Avis de Events & Games by Rem

La Léchère, Savoie

• Florian
    Florian Envoyé le 09/06/2026

Un dj à l'écoute

Rémy nous à fait passer un super mariage, il a été de bons conseils lors du choix des musiques pour la cérémonie et nous a fait danser toute la nuit.
    Toujours le sourire et tres réactif.
    Nous recommandons ++
  • G
    Guely Envoyé le 08/06/2026

DJ mariage

Rémy est un professionnel comme on n’en connaît peu. Très serviable, à l’écoute et bonne ambiance. Il nous a accompagné pour l’animation de notre mariage et nous le recommandons chaleureusement 🙏😉
    Eloise Envoyé le 16/05/2026

Mariage 9/05/26

Merci Remy ! Du début de nos échanges à la fin de soirée de notre mariage tout était parfait ! Nos invités étaient vraiment ravi et nous avons passé une très bonne soirée !

• Txomin
    Txomin Envoyé le 08/01/2026

Mariage Septembre 2025

Nous avons fait appel à Rémy pour l’animation de notre mariage en septembre 2025, et honnêtement… on n’aurait pas pu rêver mieux. Du premier échange jusqu’à la fin de la soirée, tout a été maîtrisé à la perfection.

En plus d’être un très bon copain, il a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable. Ses prises de parole étaient toujours justes, naturelles et bien placées, ses animations et les jeux proposés ont mis tout le monde à l’aise et ont créé une ambiance incroyable du début à la fin.

Rémy est né pour animer : parler au micro, donner du rythme, captiver les invités, c’est totalement naturel chez lui. Chaque animation était parfaitement menée, avec un timing impeccable — le jeu des chaises musicales pour les photos de groupe en est le meilleur exemple, c’était tout simplement parfait.

Côté musique, c’était exactement ce qu’on attendait : il a su s’adapter à nos goûts, à nos demandes et à l’énergie des invités, avec un vrai sens de l’ambiance. Il est venu avec un matériel de pro, de grande qualité, et ça se ressent immédiatement dans le rendu.

Un énorme merci aussi à Océane, sa femme, qui l’accompagnait et qui a été tout aussi géniale, discrète, efficace et toujours souriante.

Rémy, on te remerciera jamais assez pour ton investissement, ton énergie et ton talent. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Je te recommande les yeux fermés ! 🎶✨
    Julie Envoyé le 26/11/2025

Professionnalisme, adaptation et magie : un sans-faute !

Nous avons confié l’animation de notre mariage à Rémy, et c’était tout simplement parfait ! Son professionnalisme, sa gentillesse et son dévouement ont été remarqués et appréciés par tous nos invités.

Il a su s’adapter parfaitement à nous et à notre univers, en comprenant immédiatement le style d’ambiance que nous voulions. Sa capacité à personnaliser l’animation selon nos envies a vraiment fait la différence.

Les jeux étaient excellents, l’animation impeccable et l’ambiance n’a jamais diminué une seule seconde. Grâce à lui, notre journée a été encore plus incroyable et mémorable.

Un immense merci, Rémy, pour ta présence, ton énergie et ton talent. Nous recommandons tes services du fond du cœur : tu apportes indéniablement une touche de magie aux moments les plus précieux.
  • Lauryn
    Lauryn Envoyé le 22/10/2025

Ne cherchez pas plus loin

Nous ne pouvions pas rêver meilleur animateur/DJ pour notre mariage ! Dès les premiers échanges, il s’est montré d’une gentillesse et d’un investissement incroyables. Le jour J, tout a été parfait : il a su mettre une ambiance de folie sans jamais en faire trop, avec une animation pleine de bonne humeur.
    Ses jeux et animations étaient originaux, bien pensés et surtout très amusants, aussi bien pour les jeunes que pour les moins jeunes…tout le monde a adoré ! Il a su s’adapter à nous, aux invités, à l’ambiance, au rythme de la soirée, et a toujours eu le sourire.
    Nous avons eu énormément de retours positifs de nos convives, qui ont tous souligné son professionnalisme, sa bienveillance et son sens du timing parfait. C’est une personne investie, passionnée et vraiment à l’écoute.
    Un immense merci à lui pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable 💖 Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Ralph
    Ralph Envoyé le 16/09/2025

Une Soirée Inoubliable grâce à Rémy, notre DJ Exceptionnel

Nous avons eu le plaisir d'avoir Rémy comme animateur/DJ lors de notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de sa prestation exceptionnelle. Sa présence a été un véritable atout, jouant un rôle crucial dans le succès de notre soirée.

Son enthousiasme et sa joie communicative ont permis à nos invités, ainsi qu'à nous-mêmes, de vivre des moments inoubliables. De l'annonce des groupes photos au lancement du dîner avec un blind test mémorable, jusqu'aux animations sur la piste de danse, tout a dépassé nos attentes.

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour cette magnifique soirée. Le talent et la présence de Rémy resteront gravés dans les souvenirs de notre mariage. Nous le recommandons vivement à toute personne cherchant un animateur/DJ exceptionnel pour leurs événements.
  • Fernandez
    Fernandez Envoyé le 16/09/2025

Prestation mariage le 30.08.2025

Rémy a su nous accompagner tout au long de la préparation de notre mariage. Il nous a été de bons conseils et force de proposition, très à l'écoute et rapidement disponible.
    Le jour J, tout s'est déroulé parfaitement. Chacun a été ravi de la présentation, de l'accueil et de l'accessibilité de Rémy.
    On est super content d'avoir partagé ces instants avec lui. Un grand merci de nous avoir accompagné pour ce jour 🫶
  • Prescilia
    Prescilia Envoyé le 08/09/2025

Talent, énergie et bienveillance au rendez-vous

Rémy.. Quelle journée et soirée inoubliable grâce à toi ! Mariage avec une ambiance de folie du début à la fin, et des retours unanimes de tous nos invités: francophones et anglophones, TOUS t’ont adoré !! De l’église jusqu’au bout de la nuit !!

Mais surtout, au-delà de l’animateur, il y a l’homme : une personne en or, toujours souriant et attentif. Ton bilinguisme a été un vrai plus, permettant à tout le monde de se sentir inclus, peu importe leur langue, et tu sais à quel point c’était important pour nous 🥺 Tu as créé un vrai lien avec entre nos invités, et ta bienveillance a touché tout le monde, nous les premiers. Je te l’ai déjà dit mais je te le redis… Merci pour tout, tu as vraiment assuré. Dans 50 ans on parlera encore de cet animateur de folie à notre mariage ❤️ on est vraiment chanceux d’avoir croisé ta route.
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 20/08/2025

Un Dj au top !

Nous avons eu la chance d'avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Il a su mettre l'ambiance du début à la fin, avec des animations géniales, y compris pour les enfants qui ont adoré. Il a été super à l'écoute, très conciliant avec notre budget, a parfaitement respecté notre playlist, et a même pris de très bonnes initiatives pour les morceaux qu'ont avaient du mal à choisir, le tout avec beaucoup de goût. Merci encore pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta bonne humeur. On recommande à 1000 % !👏🏻