Avis de Events & Games by Rem

Events & Games by Rem

La Léchère, Savoie

• Cordelia
    Cordelia Envoyé le 18/09/2026

Bien plus qu'un simple DJ !

Nous avons fait appel à Rémy pour notre mariage, et quelle chance !

Aucune pression avec lui, il est absolument génial ! Il a mis une ambiance de folie du début à la fin et a largement contribué à rendre notre soirée inoubliable

Rémy, ce n’est pas seulement un DJ c’est aussi un véritable animateur. Il prend le temps de vous connaître, de comprendre vos envies et de connaître vos invités, pour créer une ambiance qui vous ressemble vraiment

Il est souriant, à l’écoute, dynamique et toujours présent au bon moment. Les animations, les photos de groupe, l’énergie sur la piste… tout était au top ! On a dansé, ri, chanté et surtout, on a profité à fond de notre mariage. 💃🕺

Un immense merci à toi Rémy pour avoir mis le feu à notre soirée et pour avoir contribué à créer tous ces beaux souvenirs !

Je recommande +++ les yeux fermés ! Si vous cherchez un DJ qui fait bien plus que passer de la musique, foncez !

Sandra Envoyé le 06/09/2026

Un DJ au top pour un mariage inoubliable !

Un immense MERCI pour avoir rendu notre mariage incroyable !
    L'ambiance était tout simplement au rendez-vous du début à la fin. Nous n'avons eu que des retours ultra positifs de l'ensemble de nos invités, et plusieurs nous ont déjà demandé tes coordonnées pour te réserver !
    En plus d'être un très bon ambianceur qui sait faire monter la température sur la piste, tu es quelqu'un de très gentil, professionnel et vraiment à l'écoute de nos envies.
    Nous te recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour tout !
  • Émy
    Émy Envoyé le 23/08/2026

Mariage Juin 2026

Super animateur DJ et très professionnel. Rémy est à l’écoute . Il possède une belle expérience dans ce domaine . Animations et ambiance de notre mariage réussît ! Un grand merci.
    Je recommande vivement !

• Océane
    Océane Envoyé le 13/08/2026

Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance de faire appel à Rémy pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Bien plus qu’un DJ, Rémy a été un véritable acteur de notre journée. Son professionnalisme, son énergie, sa bonne humeur et sa disponibilité ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
    La musique et l’ambiance étaient au rendez-vous, mais nous avons surtout énormément apprécié tout ce qu’il a fait en plus : préparation de jeux, escape game, activités extérieures, livre audio… Il s’est investi bien au-delà de son rôle et cela a vraiment fait la différence.
    Depuis le mariage, nous recevons de nombreux compliments de nos invités sur l’ambiance et sur Rémy. Il a su faire danser, rire et participer petits et grands, tout en étant à notre écoute du début à la fin.
    Un immense merci pour ton implication, ton temps, ta gentillesse et ton énergie. Nous garderons un souvenir exceptionnel de cette journée, et tu fais clairement partie des personnes qui l’ont rendue si spéciale.
    Si vous cherchez un DJ pour votre mariage ou votre événement, nous vous recommandons Rémy les yeux fermés ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Encore merci pour tout ! 🫶
    Océane & Jules
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 13/07/2026

Mariage Fanny & Anthony - 04 juillet 2026

Nous avons engagé Rémy comme DJ pour notre mariage et il a été formidable. Du début des préparatifs où il a été très à l’écoute et de bons conseils jusqu’au jour J où tout s’est déroulé à la perfection, pas une fausse note.
    L’escape game proposé pendant le vin d’honneur a fait un carton. Le blindtest a été un succès et la piste de danse était pleine toute la soirée !
    Rémy s’est adapté à toutes nos demandes et à toutes les surprises mises en place par nos témoins et familles. Nos invités l’ont adoré. Il a largement contribué à l’ambiance de folie qui a régné tout au long de notre magnifique journée.
    Un grand merci à toi Rémy. Nous te recommanderons sans hésiter !
  • Florian
    Florian Envoyé le 09/06/2026

Un dj à l'écoute

Rémy nous à fait passer un super mariage, il a été de bons conseils lors du choix des musiques pour la cérémonie et nous a fait danser toute la nuit.
    Toujours le sourire et tres réactif.
    Nous recommandons ++
  • G
    Guely Envoyé le 08/06/2026

DJ mariage

Rémy est un professionnel comme on n’en connaît peu. Très serviable, à l’écoute et bonne ambiance. Il nous a accompagné pour l’animation de notre mariage et nous le recommandons chaleureusement 🙏😉
    Eloise Envoyé le 16/05/2026

Mariage 9/05/26

Merci Remy ! Du début de nos échanges à la fin de soirée de notre mariage tout était parfait ! Nos invités étaient vraiment ravi et nous avons passé une très bonne soirée !
  • Txomin
    Txomin Envoyé le 08/01/2026

Mariage Septembre 2025

Nous avons fait appel à Rémy pour l’animation de notre mariage en septembre 2025, et honnêtement… on n’aurait pas pu rêver mieux. Du premier échange jusqu’à la fin de la soirée, tout a été maîtrisé à la perfection.

En plus d’être un très bon copain, il a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable. Ses prises de parole étaient toujours justes, naturelles et bien placées, ses animations et les jeux proposés ont mis tout le monde à l’aise et ont créé une ambiance incroyable du début à la fin.

Rémy est né pour animer : parler au micro, donner du rythme, captiver les invités, c’est totalement naturel chez lui. Chaque animation était parfaitement menée, avec un timing impeccable — le jeu des chaises musicales pour les photos de groupe en est le meilleur exemple, c’était tout simplement parfait.

Côté musique, c’était exactement ce qu’on attendait : il a su s’adapter à nos goûts, à nos demandes et à l’énergie des invités, avec un vrai sens de l’ambiance. Il est venu avec un matériel de pro, de grande qualité, et ça se ressent immédiatement dans le rendu.

Un énorme merci aussi à Océane, sa femme, qui l’accompagnait et qui a été tout aussi géniale, discrète, efficace et toujours souriante.

Rémy, on te remerciera jamais assez pour ton investissement, ton énergie et ton talent. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Je te recommande les yeux fermés ! 🎶✨
    Julie Envoyé le 26/11/2025

Professionnalisme, adaptation et magie : un sans-faute !

Nous avons confié l’animation de notre mariage à Rémy, et c’était tout simplement parfait ! Son professionnalisme, sa gentillesse et son dévouement ont été remarqués et appréciés par tous nos invités.

Il a su s’adapter parfaitement à nous et à notre univers, en comprenant immédiatement le style d’ambiance que nous voulions. Sa capacité à personnaliser l’animation selon nos envies a vraiment fait la différence.

Les jeux étaient excellents, l’animation impeccable et l’ambiance n’a jamais diminué une seule seconde. Grâce à lui, notre journée a été encore plus incroyable et mémorable.

Un immense merci, Rémy, pour ta présence, ton énergie et ton talent. Nous recommandons tes services du fond du cœur : tu apportes indéniablement une touche de magie aux moments les plus précieux.