Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SP Wedding & Event Planner

SP Wedding & Event Planner

SP Wedding & Event Planner

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Yu
    Yu Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle !

    Si vous voulez profiter pleinement de votre moment si spécial et important, sans se soucier des petits couacs qui sont toujours présents dans un mariage, vous avez besoin d'une wedding planner comme Soufinine avec sa super équipe!

    Elle vous accompagne tout au long de la préparation jusqu'au lendemain pour une réception mémorable pour tous, et ce avec beaucoup de goût, professionnalisme et bonne humeur.
    Nous avons pu planifier notre mariage avec beaucoup de sérénité et amusement, et savourer toutes les secondes du jour J, grâce au sens de l'organisation de Soufinine. Un véritable chef d'orchestre qui sait s'entourer d'une équipe incroyable!
    On a juste envie de recommencer :)
  • M
    Marion Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très bien !

    Mariage le 05 août 2023, j'ai fait appel à SP et je ne regrette pas ! Le personnel est très pro, bienveillant, aidant et rassurant ! Prestataires trouvés parfaits, de nombreux objets décoration prêtés, préparation au top. Je recommande les yeux fermés. Merci +++
  • M
    Margaux A. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Margaux et Thibault 24 juin 2023

    Notre mariage était parfait grâce à SP Wedding. Nous avons été parfaitement conseillé et super bien accompagné en amont. Les équipes ont tout mis en place selon nos souhaits, elles ont géré la coordination avec les prestataires, la scénographie, le choix et la mise en place de la décoration, le timing le jour J et bien plus encore. Grâce à elles, nous avons pleinement profité de notre mariage. Tout était parfait et magnifique! Nous avons eu que des éloges de notre mariage, nous conseillons SP Wedding à tous les futurs mariés ! Merci merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kusumita C. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Soufinine pour ton aide et ta bienveillance!

    Nous avions choisi cette agence afin de nous aider à organiser le plus beau jour de notre vie et nous n'avons pas été déçus. Soufinine nous a accompagné de A à Z et a fait de ce jour le plus beau de notre vie. Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce moment avec elle et ses équipes et nous sommes ravis des prestations proposés.
  • A
    Hanna Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite et une équipe incroyable !

    Soufinine et son équipe ont fait un travail absolument remarquable lors de l’organisation de notre mariage !
    Nous avons commencé la préparation seulement 6 mois avant la date et depuis l’autre côté de l’Atlantique. La flexibilité, la disponibilité et le professionnalisme de Soufinine nous ont permis d’en faire la superbe fête que l’on voulait, sans compromis. La déco, les prestataires, le lieu et tous les détails qui comptent: notre week-end de mariage a vraiment été rendu inoubliable par cette touche singulière et raffinée de l’agence.
    Le jour J a été parfaitement géré, avec une équipe discrète et adorable.
    On recommande à 1000% !!
  • Julien
    Julien S. Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable pour un jour parfait! ...Merci

    Soufinine et Clémentine ont plus qu'activement participé à notre joli jour. L'accompagnement lors des préparatifs nous a beaucoup soulagé : nous avons été avisé de conseils experts, nous avons été rassuré et guidés sur nos choix. Par leur écoute active, elles ont compris exactement ce que nous voulions. Les éléments de décoration et leur mise en place ont été de haute qualité. De même, que les prestataires avec qui nous avons été mis en relation. Notre jour s'est déroulé comme du papier à musique : tout était prêt et fluide grâce à une parfaite coordination. Nous n'avions qu'à nous laisser porter et profiter : Nous débordons de bonheur! Merci
  • E
    Eloise M. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hautement recommandé !

    Soufinine a participé à la journée de coordination de notre mariage qui a eu lieu en septembre 2022 dans la région de Tours. Super professionnel, réactif et bien informé sur le processus et l'industrie de la coordination de mariage. Elle a été patiente et empathique lors de l'appel de consultation initial et nous a offert de nombreuses idées et inspirations alors que nous définissions notre style et notre vision de mariage. Le jour du mariage, Soufinine et son équipe ont été formidables !! Tout était si fluide et sous contrôle - ils nous ont souvent contactés et se sont également assurés que tous les vendeurs avaient ce dont ils avaient besoin et que tous les invités étaient là où ils devaient être. Je recommande vivement Soufinine et son équipe !

    --------------------------------------

    Soufinine helped with the day-of coordination for our wedding that took place in September 2022 in the Tours area. Super professional, responsive, and knowledgeable about the wedding coordination process and industry. She was patient and empathetic during the initial consultation call and offered many ideas and inspiration to us as we figured out our wedding style and vision. During the day of the wedding, Soufinine and her team were amazing!! Everything was so smooth and under control - they checked in with us often and also made sure all the vendors had what they needed and all the guests were where they should be. Would highly recommend Soufinine and her team!
  • Jocelyn
    Jocelyn Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de conte de fées multiculturel devenu réalité

    Je suis taïwano-américaine et mon mari est franco-américain. Bien que je vive à Paris et que je parle couramment le français, je savais que l'organisation d'un mariage en France allait être un défi pour moi. Nous avons engagé Soufinine comme coordinatrice du jour et décoratrice environ 9 mois avant le mariage. Nous avons choisi beaucoup de nos propres fournisseurs, mais Soufinine nous a également recommandé un célébrant et un fleuriste, qui étaient tous deux formidables. Elle a vraiment contribué à faire de notre mariage un conte de fées qui devient réalité !

    Coordination du jour J :
    Pendant la phase de planification, Soufinine a visité notre lieu de mariage une fois avec nous, pour déterminer où la cérémonie, le cocktail et le dîner auraient lieu. Plus près du mariage, elle nous a fourni un rétroplanning et des modèles qui nous ont permis de partager facilement nos plans de table pour le dîner, le choix de la musique, les contacts des fournisseurs, etc. Le jour du mariage, elle a coordonné directement avec tous nos fournisseurs et même avec un retard de 45 minutes dans l'itinéraire (les surprises arrivent !), tout s'est déroulé sans problème et nos invités ont passé un moment formidable.

    Décoration :
    Sans hésiter, la décoration était parfaite. Je voulais un mélange de bohème chaleureuse, de rustique et d'ambiance campagne française, et Soufinine a totalement traduit cela de nos discussions et de mon tableau Pinterest dans la vie réelle. Elle a veillé à ce que la palette de couleurs s'harmonise avec ma robe (j'avais une robe de couleur lilas) et a proposé des options créatives pour le décor (des bocaux en verre avec des noms pour notre plan de table, l'utilisation de parapluies en papier comme clin d'œil à mon héritage asiatique, des ventilateurs en papier pour rafraîchir les invités, etc. C'était génial de travailler avec le fleuriste qu'elle nous a recommandé, car ils collaborent fréquemment ensemble, ce qui rend la communication encore plus facile de notre part.

    Dans l'ensemble, Soufinine a semblé bien s'entendre avec la plupart de nos autres fournisseurs, et a une grande énergie professionnelle. Je recommanderais sans hésiter ses services, surtout si vous cherchez quelqu'un d'expérimenté dans ce domaine et qui peut vous conseiller ou vous donner des idées créatives pour tous les aspects de votre mariage. J'ai également trouvé le prix très raisonnable pour la qualité et l'étendue des services fournis.

    Important à noter : comme elle ne parle pas couramment l'anglais (bien qu'elle ait un assistant qui le parle), je recommanderais qu'au moins vous ou votre partenaire parliez couramment le français pour que la communication soit super claire et fluide dans les deux sens. Je n'avais pas confiance en mes propres capacités en français pour faire passer l'information à 100% à chaque fois, alors mon mari m'a beaucoup soutenue en communiquant de manière proactive avec Soufinine.
    ------------------------------------------------------
    I am Taiwanese-American and my husband is French-American. Although I live in Paris and speak French conversationally, I knew that planning a wedding in France was going to be a challenge for me. We hired Soufinine as our day-of coordinator and decorator around 9 months before the wedding. We chose many of our own wedding vendors, but Soufinine also referred an officiant and florist to us, who both were great. She really helped make our wedding a fairytale come true!

    Day-of coordination:
    During the planning phase, Soufinine visited our venue once with us, to figure out where the ceremony, cocktail, and dinner would take place. Closer to the wedding, she gave us a retroplanning and templates that made it easy to share our dinner seating charts, music selection, vendor contacts, etc. On the day of the wedding, she coordinated directly with all our vendors and even with a 45 min delay in the itinerary (surprises happen!), everything ran smoothly and our guests had an amazing time.

    Decoration:
    Hands-down, the decor was perfect. I wanted a mix of warm bohemian, rustic, French countryside vibes, and Soufinine totally translated that from our talks and my Pinterest board into real life. She made sure the color palette complemented my dress (I had a lilac tinted dress), and proposed creative options for decor (glass jars with names on them for our seating chart, using paper umbrellas as a nod to my Asian heritage, giving guests paper fans to cool off, etc) that we absolutely loved. It was great to work with the florist she referred because they collaborate together frequently, making communication even more effortless on our part.

    Overall, Soufinine seemed to get along well with many of our other vendors, and has a great professional energy. I would definitely recommend her services, especially if you’re looking for someone who is experienced in this field and can provide referrals or creative ideas for any aspect of your wedding. I also found the price very reasonable for the quality and scope of services provided.

    Important to note: because she doesn’t speak English fluently (although she had an assistant who did), I would recommend that at least you or your partner speaks fluent French to make sure communication is super clear and fluid both ways. I wasn’t confident in my own French ability to get the information across 100% everytime, so my husband was very supportive in proactively communicating with Soufinine.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mission déco et fleurs pour Soufinine

    Soufinine a géré la décoration et les fleurs de notre mariage. Elle a su être à l’écoute de nos attentes, nous rassurer et tout gérer sans que rien ne soit visible. C’était absolument sublime. Mille mercis pour ce rendu. Nous recommandons SP Wedding and Event planner les yeux fermés.
  • L
    Laura Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The best wedding planner

    Coup de cœur professionnel et amical pour nous. Soufinine a su faire de notre jour J un moment inoubliable en s’adaptant à nos exigences et demandes diverses et variées. Pas de problème, que des solutions… foncez les yeux fermés, vous ne serez en rien déçus !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message