Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandra Maldeme Photographe

Alexandra Maldeme Photographe

Alexandra Maldeme Photographe

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Julien
    Julien P. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fais appel à Alexandra pour un photobooth caravane ! Tout s'est bien passé comme prévu !

    Merci
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe hors pair

    Sans hésiter, nous recommandons Alexandra à tous les mariés qui passent sur cette page. Elle nous a fait le plus beau des cadeaux avec les clichés realisés pendant notre mariage. Très professionnelle, sociale, empathique, chaleureuse, la liste est longue et toute à son honneur. On voit qu'elle prend du plaisir à faire son travail et qu'elle sait guider/rassurer les mariés quand ils en ont besoin. Au delà de son optimisme naturel, elle a su se montrer très discrète pour capturer nos proches au naturel et capter leurs émotions. Nous ne pouvons que vous dire de lui faire confiance et de foncer avec elle les yeux fermés.
  • Laura
    Laura Envoyé le 25/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Un immense merci Alexandra d'avoir immortalisé notre mariage ! Grâce à toi on pourra se remémorer cette si belle journée pendant les prochaines années...
    Merci pour ta disponibilité, ta bonne humeur, merci aussi de nous avoir guidés tout au long de la journée, et surtout... mis à l'aise. Tes photos sont tout simplement parfaites.

    Réponse de Alexandra Maldeme Photographe:

    Quel immense bonheur de lire cette belle recommandation, cela a été un réel plaisir de vous accompagner et de figer à jamais cette journée.

    Merci pour tout !

    Bise à vous trois.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Juliette
    Juliette H. Envoyé le 30/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse

    Alexandra a réussi à illustrer parfaitement à travers son reportage le bonheur que nous avons ressenti tout au long de la journée.
    Elle n'est pas seulement talentueuse, elle a une vrai pâte qui donne un petit truc en plus à ses photos.
    Elle sait mettre en confiance les invités et accompagner les mariés afin qu'ils profitent pleinement de leur grand jour.
  • Charline
    Charline E. Envoyé le 30/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La crème de la crème !

    Un immense merci à toi Alexandra ! Tu as su nous guider tout au long de la journée ! Tes petits conseils "pratiques" m'ont parfois sauvée ! Nous t'attendions pour immortaliser ce grand jour, mais nous ne nous attendions pas à ce que tu contribues autant à notre bonheur, avec efficacité, professionnalisme, patience et émotion ! Les petites larmes que tu as versées pour nous m'ont énormément touchée, ce qui m'a permis de me sentir en confiance très rapidement ! Nous avons tellement hâte de voir le résultat même si nous ne doutons absolument pas du travail que tu fourniras sur nos photos ! Tu es merveilleuse ! Nous avons hâte de te retrouver pour la séance photo de notre futur mini nous !
  • Mélany
    Mélany Envoyé le 19/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandra a été extraordinaire ! Elle a su nous mettre à l'aise mais aussi tous nos convives. Sa bonne humeur et son professionnalisme vous permettront de poser naturellement devant ses objectifs. Nous sommes extrêmement satisfaits par sa prestation qui nous permet de garder en souvenir les meilleurs moments de notre mariage. Merci Alexandra !
  • none
    None Envoyé le 15/04/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandra a été la première prestataire que j'ai choisie pour notre mariage, je suis tombé amoureuse de son oeil et de la qualité de ses photos.
    Une fois rencontrée ça a été une évidence ! Alexandra est une personne à l'écoute, elle s'adapte à nos personnalités et son expérience est un vrai gage de confiance.

    Nous avons fait une séance photo de couple quelques mois avant le mariage pour nous préparer au jour J, le résultat et les 2h passées avec Alexandra nous ont totalement conquis et nous savions que le jour J nous pourrions être à l'aise grâce à la complicité créée.

    Mes invités ont été charmés par sa discrétion, sa sympathie, sa bonne humeur et son professionnalisme. Je recommande à 3000% Alexandra qui sera la photographe de toute une vie je l'espère.
  • Héloïse
    Héloïse L. Envoyé le 28/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandra a été parfaite ! Ses photos sont magnifiques, nous sommes très heureux de l'avoir choisi comme photographe. Elle est restée discrète tout au long de la journée, tout en nous procurant un tas de photos qui sont toutes plus belles les unes que les autres. Un photobooth (génial), un cadre Polaroïd pour le cocktail et les cartes de remerciement... Sans compter les très nombreuses photos sur une clé USB et les impressions papiers pour les plus belles photos : le tout livré en personne le jour de Noël ! Je ne connais pas beaucoup de photographes qui l'aurait fait ! Merci alexandra pour ton sourire, ta présence et tous tes petits conseils qui nous ont été précieux. Nous la rappellerons sans hésiter pour les photos des futurs bébés. On a hâte !
  • F
    François Envoyé le 10/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La première fois que j'ai rencontré Alexandra, elle m'a tout de suite mise en confiance, il y a eu un bon feeling ! Nous avons échangé quelques fois avant le jour J pour lui dire ce que nous attendions en terme de couleur, d'ambiance et d'univers... Le jour J, elle était là sans être là, c'est à dire discrète tout en donnant de bons conseils. Elle est très réactive, de bonne humeur, souriante (ce qui permet de détendre les mariés). Quand nous avons avons reçu nos photos, j'ai pleuré, car je revivais mon mariage à travers son travail et ça, c'est magique ! je suis très heureuse d'avoir confié mes souvenirs à Alexandra.
  • Sollet
    Celine S. Envoyé le 01/11/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandra est très professionnelle, le feeling est tout de suite passé. Des prestations mises en place très appréciées. Journée formidable mais passée trop rapidement ! Hâte de voir le résultat
    Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message