Avis de Alexandre Lemaire Photographie
4.8
Vianney Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
un accompagnement au top!
Des 1ers échanges jusqu'au jour J, Alexandre nous a accompagnés de manière très pro, simple, fluide et naturelle. un vrai ninja le jour J pour les photos d'invités sur le vif, des propositions de pose naturelles, une adaptation à toute épreuve tout au long de la journée, et des photos/vidéos au top livrés comme prévu, nous ne pouvions rêver mieux pour cette journée et ces souvenirs inoubliables. Si nous devions réorganiser notre mariage, nous lui ferions confiance sans hésiter! -
Blanchard Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fin Septembre
On ne l'a pas vu ! Et ça, c'est le critère parfait pour recruter Alexandre. On vient de découvrir les photos et la vidéo de notre mariage qui a eu lieu fin septembre, et on s'est vraiment rendu compte de sa discrétion totale que ça soit avant, pendant ou après la cérémonie et le cocktail. Les photos de groupes sont aussi superbes, et la vidéo chargée d'émotion. Merci Alexandre, et bonne continuation ! -
Marie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alexandre, un photographe exceptionnel
Alexandre a été plus que génial ! Dès notre première rencontre, il s’est montré à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse.
Il a su capturer chaque moment avec énormément de sensibilité : les photos sont tout simplement incroyables !
Après un essai gratuit déjà superbe, il a fait le déplacement jusqu’à Paris pour notre premier mariage et a fait notre second mariage en Bretagne.
Toujours attentif à nos envies et plein de professionnalisme, il a su nous mettre à l’aise du début à la fin.
Au-delà de son talent, Alexandre a aussi été très soutenant pour moi, présent avec bienveillance et calme pendant ces moments forts.
Le rendu est magnifique et les délais de livraison ont été rapides, ce qui est un vrai plus. On attend impatiemment celles du second mariage ☺️
On ne pouvait pas rêver meilleur photographe pour immortaliser ces instants si précieux.
Merci infiniment Alexandre ! 📸✨ -
Germain Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien !
Nous nous sommes mariés en juillet 2025 et nous sommes très satisfaits de son accompagnement. -
Lucie Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste extra !
Je vous recommande Alexandre, il est à l'écoute, bienveillant, il fait preuve de professionnalisme et sait parfaitement comment se positionner. Il nous a accompagné pendant les préparatifs et à su répondre à nos demandes parfaitement. Le jour J, il a été patient, aussi bien avec les mariés stressés qu'avec les invités qui demandaient tout un tas de photos. Nous avons reçu la galerie photos 1 mois après le mariage et le redu est juste sublime ! Les photos sont magnifiques et la vidéo.... Je n'ai pas de mots, nous avons pleuré en la regardant, cela nous a laissé un souvenir mémorable. Merci milles fois pour tout.-
Nora.e Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
Nous avons pris Alex pour immortaliser notre mariage. Nous avons grâce a lui de merveilleux souvenirs de cette journée.
Nous le recommandons à 100% !
Encore merci pour les photos et la petite surprise lors du mariage c’était une très belle attention ! -
Lucille Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin 2024
Très satisfait du travail d'Alexandre que nous connaissions déjà pour notre mariage, rien à redire. Petit plus pour la vidéo qui donne un très beau souvenir ! -
Julien Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Magnifique journée
Très professionnel, a l'aise et discret
Photo très naturelle et quelques photos posées. Il est très a l'écoute de notre demande
Nous avons une magnifique journée et on a de magnifique photo pour s'en souvenir -
Anne-Lucie Envoyé le 04/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Le choix parfait
Nous avons été très heureux d‘avoir Alexandre à nos côtés pour le jour J de notre vie. Ce que j apprécie le plus, ce sont les émotions retransmises par les photos ainsi que la vidéo d’Alexandre. Les clichés sont naturels, saisis sur l’instant. Tous les moments clefs sont parfaitement orchestrés dans la vidéo. Le choix musical apporte également son lot d’émotions. Alexandre est à la fois sympathique et discret. Du contrat de réservation au superbe livre photos ainsi que la vidéo, tout fut simple. Après cette journée fantastique qui passe si vite…il ne reste que les souvenirs en tête et le merveilleux travail d‘Alexandre. C est de loin le meilleur investissement de notre mariage. Merci! -
Roussel Envoyé le 04/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Parfaitement parfait
Alexandre est disponible, flexible, très à l’écoute, a de supers idées, pose les bonnes questions et en plus…il est super sympa !!!
Je recommande à 200% !! -