Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alice Gondelle Photographe

Alice Gondelle Photographe

Alice Gondelle Photographe

Vannes, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
37 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sarah Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Milles merci a Alice pour nous avoir accompagné pour notre mariage, de la préparation au vin d honneur c était un réel plaisir!

    Une gentillesse, une douceur, une écoute et un professionnalisme incroyable c etait la photographe rêvée pour nous qui n étions pas trop a l aise avec les photos a la base.

    Merci d avoir contribué à ce que cette journée soit a jamais gravé dans nos coeurs tout était parfait!

    Merci.

    Sarah& Benjamin
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De si beaux souvenirs ...

    Milles mercis Alice ...
    Pour ces magnifiques souvenirs que tu as fait de notre mariage ...
    Merci pour ta douceur, ta disponibilité, ton adaptation, et ton professionnalisme.
    Tu as su capturer de grands moments d'émotions et en faire de merveilleux souvenirs en image, d'une qualité incroyable pour nous et pour nos proches.
    Nous recommandons Alice les yeux fermés ...
    A très bientôt pour la suite de nos aventures on l'espère !
    Charlène & Corentin
  • Lucie
    Philadelphe D. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire ✨

    Alice a été remarquable de notre rencontre jusqu'à la livraison de la galerie photos. Gentillesse, douceur, regard, discrétion... et de si jolies photos au final ! Tous nos invités nous ont parlé d'Alice, tous ont remarqué son professionnalisme, sa gentillesse et son talent.
    Mille fois merci Alice, au plaisir de collaborer une fois prochaine ✨
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mégane
    Mégane J. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mégane & Thomas

    Nous avons trouvé LA photographe qui a su parfaitement répondre à nos attentes. De premier abord avec la beauté de tes clichés aux tons chauds et remplis d'émotion. D'autre part pour ta sincère gentillesse lors de nos échanges pré-mariage. Alice est la photographe parfaite à nos yeux ! Tu as fait de notre journée, un mariage doux, somptueux et merveilleux. Merci à toi pour ta discrétion, ton professionnalisme, ta rapidité, ta bienveillance, ta disponibilité... Nous avons déjà hâte de réaliser avec toi notre shooting post-mariage avec notre petite fille adorée !

    Encore merci du fond du coeur...

    #M&T15072023
  • Maïlys
    Maïlys Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n’aurions pas pu mieux choisir!

    Alice a capturé nos fiançailles, notre dîner de bienvenue et notre mariage et je suis obsédée avec les photos ! Rien de mieux que de revivre ces moments exceptionnels à travers les photos et Alice a su capturer tous nos moments de joie et d’émotions. Malgré la chaleur, elle a su faire preuve de patience et de discrétion tout au long de la journée. Nous avons pu être nous même et ça se voit sur nos photos. Alice travaille aussi très rapidement donc je la recommande à 200%.
  • Simon
    Simon G. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Alice nous a accompagnée tout le long de la journée du matin au soir toujours de manière très professionnelle, discrète et toujours disponible pour toutes nos demandes ! Au regard des premières photos que nous avons nous sommes pressés de découvrir la suite !
    Merci encore
  • Marine
    Marine M. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite !

    Alice a pris les photos de notre mariage des préparatifs à la première danse. Les photos sont magnifiques. Alice est adorable et super discrète. Tous nos invités nous ont dit qu'Alice était super gentille et que ses photos étaient canons. Je la recommande !
    Elle a également fait des photos de notre fils après la naissance et les photos sont super aussi. Merci encore Alice !!
  • V
    Virginie B. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle, discrète et à l'écoute

    Alice est une grande professionnelle qui a été à notre écoute et à l'écoute de nos invités. Alice est très discrète. Elle a su retranscrire dans ses photos l'émotion de cette journée. Les photos sont magnifiques. Nos invités ont également été enchantés. Un grand merci à Alice.
  • M
    Marie Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie & Vincent 08 octobre 2022

    Nous avons fait appel à Alice Gondelle pour réaliser les souvenirs de notre belle journée. Tout était parfait.
    Alice est discrète, professionnelle, elle nous a mis en confiance pour réaliser les photos et s'est adapté à nos imprévus durant notre week-end.
    Un grand merci!
    Marie & Vincent.
  • Orianne
    Orianne Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement extraordinaire

    Alice fait un travail incroyable ! Très discrète pour la réception, mais si attentive à toutes les attentes…
    Nous avons opté pour une séance avant le grand jour pour se sentir plus à l’aise et, bingo, ça a été trop chouette…
    Elle est professionnelle, d’une bienveillance innommable, d’une gentillesse extrême et d’un talent infini !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message