Avis de Amoureux en photo

Amoureux en photo

Orléans, Loiret

Cécile Envoyé le 29/11/2025

Mariage C&S 20 Septembre 2025

Après déjà 2 séances avec Guillaume, celle de notre mariage était une évidence.
    Guillaume a su créer le lien naturel pour nous guider. Ses photos sont le reflet parfait de la journée que nous avons vécue et de nos personnalités. Le tout en toute discrétion, professionnalisme et sympathie.
    Nos invités ont partagé notre plaisir. Le résultat est largement à la hauteur de nos attentes.
    Quel plaisir de revivre ce moment en roman photos.
    Merci Guillaume, hâte de te confier nos prochains moments intimes!

• Tottoli
    Tottoli Envoyé le 06/11/2025

Bien plus qu'un photographe

Nous avons eu la chance d'avoir Guillaume comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux!
    C'est un professionnel talentueux, sensible et d'une grande discrétion.
    Il a su capter chaque émotion, chaque regard sans jamais s'imposer.
    Sa bienveillance et sa douceur ont mis tout le monde à l'aise, et il a su diriger les invités avec gentillesse et naturel.
    Le résultat est tout simplement magnifique: des photos pleines de vie, d'amour et d'authenticité.
    Tous nos invités ont été conquis par sa présence et son travail.
    Merci encore Guillaume pour ces souvenirs inoubliables

• Maxime
    Maxime Envoyé le 15/08/2025

Un photographe hors-pair !

Nous avons rencontré Guillaume grâce au bouche à oreille et nous n'avons pas été déçu. Le feeling était là, il a été d'un professionnalisme du début à la fin. Il a su tout de suite nous mettre à l'aise jusqu'à nous faire oublier sa présence le jour J pour pouvoir capturer des moments de vie qui resteront gravés.

Sa personnalité et son expertise des mariages ont été un grand plus et nous avons grandement apprécié sa présence à nos côtés pour immortaliser cette journée magnifique.

La communication avec lui a été parfaite et il va sans dire, ses photos sont magnifiques, merci à lui !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 08/03/2025

Photographe de qualité !

Photographe très professionnel ! Il a su nous mettre à l’aise et nous détendre pour cette journée stressante ! Il a pris le temps de nous aider avant le mariage. De plus le jour j, il était partout pour prendre des photos juste magnifiques !
    Merci encore à lui !
  • Justine
    Justine Envoyé le 12/12/2024

Merci Guillaume!

C’est quand on reçoit les photos, que l’on se rend compte à quel point le photographe est important dans un mariage. Et en regardant les photos de Guillaume, on se dit que l’on a fait le bon choix. Ses photos correspondent parfaitement à ce que l’on voulait : de l’authenticité et de la douceur. Je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance. Il a tout de suite capté notre personnalité et s’y est adapté. Il a réussi à nous mettre à l’aise pour la séance photo et le résultat est tellement naturel !
    Tout au long de la journée, des préparatifs au vin d’honneur, Guillaume a eu la capacité de se rendre invisible et, en même temps, d’être présent et disponible. Professionnel, enthousiaste, sociable et à l’écoute, il a fait l’unanimité auprès des invités.
    Grâce à Guillaume, nous avons des souvenirs qui nous ressemble.
    Lise Envoyé le 24/08/2024

Lise et Clément 22 juin 2024

Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage et que dire si ce n'est que nos photos sont sublimes !
    De son travail il ne ressort pas que le côté classique de la photographie, on ressent les émotions à travers elles et on revit les doux moments, du grand art.
    En plus d étre un excellent photographe, Guillaume a su se faire apprécier de tous les invités et nous faire passer un véritable moment hors du temps. Une vraie perle
    Enzo Envoyé le 13/08/2024

Tout simplement génial !

Guillaume est un très bon photographe, à l’écoute, il a su nous rassurer avant et pendant notre grand jour. Outre ses photos (superbes) ses qualités humaines ont conquis l'ensemble des invités.
    Merci Guillaume pour tes conseils, ta jovialité et ton talent.
    Je recommande fortement !
  • V
    Véronique Envoyé le 16/06/2024

Expérience exceptionnelle ! Très bon photographe

C'était une expérience fantastique ! Guillaume est un très bon photographe qui a su mettre tout le monde à l'aise, et a réussi à nous mettre en confiance (les mariés). Il est professionnel et bienveillant. Son travail est incroyablement magnifique. On recommande !!!
  • P
    Priscillia Envoyé le 19/05/2024

Nous tenons à remercier chaleureusement Guillaume pour avoir réussi à capter ces moments d'émotion, d'amour et de joie avec nos proches qui resteront à jamais gravés dans nos mémoires.
    Tu as beaucoup de talent pour transformer de simples clichés en une magnifique poésie.
    Nous te sommes reconnaissants pour tout ce que tu as fait et te recommandons pour tes qualités humaines et artistiques.

Mariage Jérémy & Priscillia | 23.09.2023