Avis de Andrés Fluxa

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Côme Envoyé le 25/04/2026

A recommander sans hésitation

Super contents de notre choix de photographe!
    Andrés a su nous mettre à l'aise très vite. Il a un souci évident de l'esthétique, mais arrive tout de même à garder de la spontanéité et de l'émotion. Le rendu est vraiment au top!
    A recommander sans hésitation.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 13/03/2026

14.02.2026

Nous souhaitions, Jennifer et moi, remercier chaleureusement notre photographe pour son excellent travail lors de notre mariage d’hiver. Malgré une météo capricieuse, il a su parfaitement s’adapter et capturer avec beaucoup de talent les émotions de cette journée si particulière.

La qualité des photos est remarquable et nous permettra de garder un souvenir unique de notre mariage. Nous avons également beaucoup apprécié son professionnalisme, sa bonne humeur et sa passion tout au long de la séance photo.

Nous le recommandons sans hésitation.
  • Nancy
    Nancy Envoyé le 09/03/2026

Exceptionnel !

Andrés a immortalisé notre journée de mariage, et quel travail... Les photos reçues dépassent nos espérances ! Andrés a su être discret mais capturer les plus beaux moments. Nous allons désormais pouvoir garder des souvenirs indélébiles de cette journée avec nos proches et continuerons de regarder toutes nos photos avec une grande émotion ! Un immense merci Andrés 😊\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAndrés a immortalisé notre journée de mariage, et quel travail... Les photos reçues sont au-delà de nos espérances ! Andrés a su être discret mais capturer les plus beaux moments. Nous allons désormais pouvoir garder des souvenirs indélébiles de cette journée avec nos proches et nous continuerons de regarder toutes nos photos avec une grande émotion !
    Un immense merci Andrés 😊\n\nTraduit avec OpenAI

• Roxane
    Roxane Envoyé le 11/01/2026

Magnifique !

C'est ce que vous vous direz en découvrant le travail qu'Andrés aura fait pour capturer le plus beau moment de votre vie ! Et en plus de ça vous vous direz que, finalement, vous êtes plutôt à l'aise devant l'appareil car Andrés saura vous mettre à l'aise avec sa bonne humeur et sa bienveillance. Un immense merci pour ce travail incroyable et ce beau moment d'échange !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 01/01/2026

Photographe extraordinaire

Photographe exceptionnel, discret et talentueux. Andres a sublimé notre mariage
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/11/2025

Nous sommes émerveillés

Nous sommes absolument émerveillés par le travail d’Andrés. Le résultat est splendide : des photos pleines d’émotion, de naturel et d’une grande sensibilité. Il a su capturer chaque instant important sans jamais être intrusif.
    Sa discrétion le jour J, son professionnalisme et son investissement du début à la fin ont été remarquables. Grâce à lui, nous pouvons revivre notre mariage à travers des images qui dépassent tout ce que nous espérions.
    Un immense merci à Andrés pour son talent exceptionnel. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent profondément.
    Photographier votre mariage a été un vrai plaisir, et je suis sincèrement heureux que les images vous permettent de revivre ces moments avec autant d’émotion.

Votre confiance, votre gentillesse et l’atmosphère que vous avez créée ont largement contribué à la beauté du reportage.
    Un immense merci à vous deux pour cette belle aventure humaine.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 22/10/2025

Excellent Photoraphe !

Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAndrés nous a accompagné et conseillé avant et pendant notre mariage. Les photos sont superbes et son style excellent.
    Au delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage ! \n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de partager ces moments si précieux avec vous.
    Je suis ravi que les photos et mon style vous plaisent, et encore plus heureux d’avoir contribué à rendre votre journée unique.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
    Estelle Envoyé le 07/10/2025

Des photos sublimes, dignes d'un film !

Nous avons fait appel à Andrés pour photographier notre mariage, et nous en sommes enchantés. Andrés a livré nos photos une semaine après notre mariage, ce qui nous a permis de revivre très rapidement ce jour si beau pour nous ! Ses photos sont vraiment magnifiques, et permettront de garder tous ces précieux souvenirs ❤️ Merci Andrés pour ta gentillesse, ton talent et ta générosité. Nous ne nous lassons pas de ces si belles photos

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci beaucoup Estelle et Guillaume ! Ce fut un grand plaisir d’être votre photographe pour une journée aussi importante. Merci de m’avoir fait confiance pour immortaliser ces beaux moments.
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 22/09/2025

Agréable, discret, et belles photos

Andrés a eu, depuis notre premier contact jusqu'à l'envoi des photos, une attitude professionnelle et chaleureuse.
    Nous sommes ravis du rendu de ses photos et nous ne pouvons que le recommander à tous les couples qui souhaitent se marier !

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci infiniment Suzanne & Philippe ! J’ai été vraiment honoré d’être à vos côtés pour ce jour si unique. Photographier votre mariage a été un véritable plaisir. Merci pour votre confiance.
  • Melisa
    Melisa Envoyé le 21/09/2025

Professionnel et à l'écoute

Merci Andrès pour votre incroyable travail !
    Tout a été parfait, des préparatifs à l'ouverture de bal :)
    Vous avez su être discret, à l'écoute, professionnel, alors merci de nous avoir accompagné durant cette journée si spéciale à nos yeux.
    Nos invités ont adoré le rendu des photos et le style des photos, encore un grand merci :)
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous avoir pour notre mariage !

Réponse de Andrés Fluxa:

Chers Melissa & Clément, un immense merci pour cette journée remplie d’émotions et de tendresse. Capturer vos sourires et les instants de votre amour fut un privilège