Avis de Andrés Fluxa

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 22/10/2025

Excellent Photoraphe !

Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAndrés nous a accompagné et conseillé avant et pendant notre mariage. Les photos sont superbes et son style excellent.
    Au delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage ! \n\nTraduit avec OpenAI
    Estelle Envoyé le 07/10/2025

Des photos sublimes, dignes d'un film !

Nous avons fait appel à Andrés pour photographier notre mariage, et nous en sommes enchantés. Andrés a livré nos photos une semaine après notre mariage, ce qui nous a permis de revivre très rapidement ce jour si beau pour nous ! Ses photos sont vraiment magnifiques, et permettront de garder tous ces précieux souvenirs ❤️ Merci Andrés pour ta gentillesse, ton talent et ta générosité. Nous ne nous lassons pas de ces si belles photos

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci beaucoup Estelle et Guillaume ! Ce fut un grand plaisir d’être votre photographe pour une journée aussi importante. Merci de m’avoir fait confiance pour immortaliser ces beaux moments.
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 22/09/2025

Agréable, discret, et belles photos

Andrés a eu, depuis notre premier contact jusqu'à l'envoi des photos, une attitude professionnelle et chaleureuse.
    Nous sommes ravis du rendu de ses photos et nous ne pouvons que le recommander à tous les couples qui souhaitent se marier !

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci infiniment Suzanne & Philippe ! J’ai été vraiment honoré d’être à vos côtés pour ce jour si unique. Photographier votre mariage a été un véritable plaisir. Merci pour votre confiance.

• Melisa
    Melisa Envoyé le 21/09/2025

Professionnel et à l'écoute

Merci Andrès pour votre incroyable travail !
    Tout a été parfait, des préparatifs à l'ouverture de bal :)
    Vous avez su être discret, à l'écoute, professionnel, alors merci de nous avoir accompagné durant cette journée si spéciale à nos yeux.
    Nos invités ont adoré le rendu des photos et le style des photos, encore un grand merci :)
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous avoir pour notre mariage !

Réponse de Andrés Fluxa:

Chers Melissa & Clément, un immense merci pour cette journée remplie d’émotions et de tendresse. Capturer vos sourires et les instants de votre amour fut un privilège
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/09/2025

Mariage 30 Août 2025

Un grand merci à Andrés pour son travail lors de notre mariage. En plus de sa gentillesse, Andrés a su capter des moments suspendus de notre mariage. Les photos sont incroyables. Merci pour tout 🙏🏻
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 25/08/2025

On dit souvent qu'une "image vaut 1000 mots" et ce dicton s'applique parfaitement au travail d'Andres. Il est vrai que le meilleur moyen de se rendre compte de son talent est d'aller sur ses réseaux. Mais les photos d'Andres ne résument pas la personne, même si elles en disent beaucoup sur son savoir faire et sa façon de travailler.

Andres est un photographe exceptionnel car il est patient, attentif, doux, flexible, passionné, de bon conseil et très professionnel.

Nous l'avons contacté 2 ans avant notre mariage car nous étions tombés sous le charme de ses photos et de son travail. Son histoire ainsi que nos échanges ont fini de nous convaincre : nous savions qu'il était LA personne parfaite pour capturer notre amour et tous les instants partagés avec nos proches.

Andres capture la lumière comme personne. On le sent d'ailleurs quand il nous guide pour poser devant l'objectif et cela permet de donner vie à ses photos.

C'est d'ailleurs ce que l'on a aimé dans son travail : l'aspect naturel et la sensation d'immortaliser des moments empreints d'une véritable authenticité.
    Andres, nous n'arriverons jamais assez à te remercier pour le travail remarquable que tu as fourni tout au long de notre journée de mariage. Merci pour ta gentillesse, ta discrétion et merci d'avoir gravé à jamais cette si belle journée dans nos mémoires.

Mélissa & Pierre
    Célina Envoyé le 23/08/2025

Un photographe au top !

Andres est un photographe professionnel et créatif. Les photos sont magnifiques et il a su s’adapter à toutes nos envies ! Nous avons passé un bon moment, Andres est quelqu’un de très sympathique.
  • Florentin
    Florentin Envoyé le 10/08/2025

Reportage photo pour notre mariage

Nous avons fait appel à Andres pour lui confier les photos de notre Mariage. Le travail et le professionnalisme d'Andres sont de très haute qualité.
    Andres a su capturer des moments magiques tout en restant discret.
    Vous pouvez lui faire confiance pour immortaliser le plus beau moment de votre vie.
  • D
    Doria Envoyé le 29/07/2025

Magnifique travail

Superbe travail !!!! Nous avons été très à l’aise lors des séances photos. Très discret aussi. Un travail exceptionnel !!!! Merci encore !
    Lauredane Envoyé le 18/07/2025

Foncez !!!

Nous avons fait appel à Andres pour notre mariage. La communication a été très fluide dès le début de nos échange, Andrés est à l'écoute et s'intéresse vraiment à l'évènement. Il prend le temps et sait de quoi il parle ! Il a le juste équilibre entre idées, prise d'initiative et discrétion. Nous venons de recevoir les photos et nous sommes plus que ravis, il a su capter l'énergie de notre mariage et a créer des souvenirs à vie ! Merci infiniment Andrés! Et pour ceux qui hésitent : foncez !!