Avis de Andrés Fluxa

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 11/01/2026

Magnifique !

C'est ce que vous vous direz en découvrant le travail qu'Andrés aura fait pour capturer le plus beau moment de votre vie ! Et en plus de ça vous vous direz que, finalement, vous êtes plutôt à l'aise devant l'appareil car Andrés saura vous mettre à l'aise avec sa bonne humeur et sa bienveillance. Un immense merci pour ce travail incroyable et ce beau moment d'échange !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 01/01/2026

Photographe extraordinaire

Photographe exceptionnel, discret et talentueux. Andres a sublimé notre mariage
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/11/2025

Nous sommes émerveillés

Nous sommes absolument émerveillés par le travail d’Andrés. Le résultat est splendide : des photos pleines d’émotion, de naturel et d’une grande sensibilité. Il a su capturer chaque instant important sans jamais être intrusif.
    Sa discrétion le jour J, son professionnalisme et son investissement du début à la fin ont été remarquables. Grâce à lui, nous pouvons revivre notre mariage à travers des images qui dépassent tout ce que nous espérions.
    Un immense merci à Andrés pour son talent exceptionnel. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent profondément.
    Photographier votre mariage a été un vrai plaisir, et je suis sincèrement heureux que les images vous permettent de revivre ces moments avec autant d’émotion.

Votre confiance, votre gentillesse et l’atmosphère que vous avez créée ont largement contribué à la beauté du reportage.
    Un immense merci à vous deux pour cette belle aventure humaine.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde

• Margaux
    Margaux Envoyé le 22/10/2025

Excellent Photoraphe !

Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAndrés nous a accompagné et conseillé avant et pendant notre mariage. Les photos sont superbes et son style excellent.
    Au delà de son professionnalisme, c'est une personne vraiment géniale, à l'écoute et flexible.
    Encore merci pour ton travail, aucun regret de t'avoir choisi comme photographe pour notre mariage ! \n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de partager ces moments si précieux avec vous.
    Je suis ravi que les photos et mon style vous plaisent, et encore plus heureux d’avoir contribué à rendre votre journée unique.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
    Estelle Envoyé le 07/10/2025

Des photos sublimes, dignes d'un film !

Nous avons fait appel à Andrés pour photographier notre mariage, et nous en sommes enchantés. Andrés a livré nos photos une semaine après notre mariage, ce qui nous a permis de revivre très rapidement ce jour si beau pour nous ! Ses photos sont vraiment magnifiques, et permettront de garder tous ces précieux souvenirs ❤️ Merci Andrés pour ta gentillesse, ton talent et ta générosité. Nous ne nous lassons pas de ces si belles photos

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci beaucoup Estelle et Guillaume ! Ce fut un grand plaisir d’être votre photographe pour une journée aussi importante. Merci de m’avoir fait confiance pour immortaliser ces beaux moments.
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 22/09/2025

Agréable, discret, et belles photos

Andrés a eu, depuis notre premier contact jusqu'à l'envoi des photos, une attitude professionnelle et chaleureuse.
    Nous sommes ravis du rendu de ses photos et nous ne pouvons que le recommander à tous les couples qui souhaitent se marier !

Réponse de Andrés Fluxa:

Merci infiniment Suzanne & Philippe ! J’ai été vraiment honoré d’être à vos côtés pour ce jour si unique. Photographier votre mariage a été un véritable plaisir. Merci pour votre confiance.
  • Melisa
    Melisa Envoyé le 21/09/2025

Professionnel et à l'écoute

Merci Andrès pour votre incroyable travail !
    Tout a été parfait, des préparatifs à l'ouverture de bal :)
    Vous avez su être discret, à l'écoute, professionnel, alors merci de nous avoir accompagné durant cette journée si spéciale à nos yeux.
    Nos invités ont adoré le rendu des photos et le style des photos, encore un grand merci :)
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous avoir pour notre mariage !

Réponse de Andrés Fluxa:

Chers Melissa & Clément, un immense merci pour cette journée remplie d’émotions et de tendresse. Capturer vos sourires et les instants de votre amour fut un privilège
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/09/2025

Mariage 30 Août 2025

Un grand merci à Andrés pour son travail lors de notre mariage. En plus de sa gentillesse, Andrés a su capter des moments suspendus de notre mariage. Les photos sont incroyables. Merci pour tout 🙏🏻
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 25/08/2025

On dit souvent qu'une "image vaut 1000 mots" et ce dicton s'applique parfaitement au travail d'Andres. Il est vrai que le meilleur moyen de se rendre compte de son talent est d'aller sur ses réseaux. Mais les photos d'Andres ne résument pas la personne, même si elles en disent beaucoup sur son savoir faire et sa façon de travailler.

Andres est un photographe exceptionnel car il est patient, attentif, doux, flexible, passionné, de bon conseil et très professionnel.

Nous l'avons contacté 2 ans avant notre mariage car nous étions tombés sous le charme de ses photos et de son travail. Son histoire ainsi que nos échanges ont fini de nous convaincre : nous savions qu'il était LA personne parfaite pour capturer notre amour et tous les instants partagés avec nos proches.

Andres capture la lumière comme personne. On le sent d'ailleurs quand il nous guide pour poser devant l'objectif et cela permet de donner vie à ses photos.

C'est d'ailleurs ce que l'on a aimé dans son travail : l'aspect naturel et la sensation d'immortaliser des moments empreints d'une véritable authenticité.
    Andres, nous n'arriverons jamais assez à te remercier pour le travail remarquable que tu as fourni tout au long de notre journée de mariage. Merci pour ta gentillesse, ta discrétion et merci d'avoir gravé à jamais cette si belle journée dans nos mémoires.

Mélissa & Pierre
    Célina Envoyé le 23/08/2025

Un photographe au top !

Andres est un photographe professionnel et créatif. Les photos sont magnifiques et il a su s’adapter à toutes nos envies ! Nous avons passé un bon moment, Andres est quelqu’un de très sympathique.