Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Andrés Fluxa

Andrés Fluxa

Andrés Fluxa

Meursault, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

75 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

191 Photos des utilisateurs

  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en octobre 2022

    Grâce à Andrés, nous avons de magnifiques photos pour immortaliser notre mariage.
    Les invités sont également ravis des photos!
    En plus d’être très professionnel, il est également très sympathique.
    Sa prestation était parfaite ! Nous le recommandons vivement.
    Mathilde et Cédric
  • Mel
    M. B. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Nous avons choisi Andrès grâce à la qualité de son style, qui nous correspond: des tons chauds, des photos natures et non posées, des angles intéressants !

    Ce photographe voyageur fut une très belle rencontre: très sympathique et professionnel, il a su nous mettre à l'aise lors de la séance d'engagement, qui nous a valu de très belles photos de couples, nous rassurant face à la caméra en amont du mariage, et a auguré une belle prestation pour le jour J !

    C'est donc sans surprise que la confiance s'est renouvelée le jour du mariage. Andrès a su capturer de très beaux moments tout au long de son reportage, sans même que nous nous en doutions !

    Les photos sont très belles, que ce soit celles de couple, ou celles prises sur le vif pendant les préparatifs, la cérémonie et le vin d'honneur !

    Mon mari qui est également photographe (amateur) passionné, n'a pu s'empêcher de lâcher un "il fait quand même de magnifiques photos..." lorsque nous avons visionné notre galerie.

    Ce fut une très belle rencontre, qui nous aura valu de magnifiques souvenirs de notre jour J !!
  • Nora
    Nora B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe pour les émotions

    Que dire à part : wow ! Les photos sont sublimes. Andrés a su capter les moments et les émotions à la perfection.
    Nous sommes très heureux de ces photographies !!

    Nous souhaitions aussi le remercier pour sa bonne humeur et bienveillance tout au long de cette journée ( malgré quelques moments de stress de notre part, notamment pendant la préparation et au début de l’église)

    Nous sommes ravis, et ravis aussi d’avoir rencontré une personne aussi inspirante que lui ainsi que son collègue aussi Bastien qui a été adorable aussi
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Nous venons tout juste de regarder nos photos de mariage prête en 6 jours, quel travail de fou !
    Les photos sont justes incroyable, on peut ressentir les émotions, l'énergie et l'amour dans chaque image. Nos familees/amis ont adores andrés !
    Andrés à capturer les photos de notre plus beau jour de notre vie et du plus profond de notre cœur merci mille fois, nous ne pouvions pas rêver mieux comme photographe ! Merci merci merci !
  • P
    Pedro G. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pedro et Christelle

    Une personne exceptionnelle avec un professionnalisme exemplaire.
    Le résultat de son travail es magnifique
  • A
    Alma P. Marié(e) le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficacité hors-pair !

    Andrés nous a bluffé : en quelques clics, deux-trois indications, c'est dans la boîte. Et le résultat est exceptionnel !
    Des photos qui conjuguent naturel et originalité. Un traitement de la lumière fin et pictural, éblouissant.
    Vous pourrez vous fier complètement à lui, il gère, en toute situation !
  • K
    Claire D. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Andrés est adorable, d'un contact facile, la séance d'engagement est un vrai plus pour se sentir a l'aise le jour j. Les photos sont magnifiques avec une vraie identité artistique qui les rendent uniques ! Merci encore à lui d'avoir immortalisé cette journée !
  • B
    Bertrand Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Andres a été super pro, avec des photos incroyables !!

    Organisant un mariage Franco-Colombien, nous avions besoin d'un photographe bilingue Français/Espagnole. Andres, maitrisant parfaitement les 2 langues, nous a été recommandé, et nous n'avons pas été déçus. Il a su parfaitement interagir avec nos invités. Très professionnel, il a su travailler sans relâche depuis la cérémonie à la Mairie, jusqu'à tard dans la nuit pour capturer tous les plus beaux moments de notre mariage, en faisant même plus que demandé !!!! Un grand merci à Andres pour la qualité du travail rendu et sa flexibilité par rapport à nos demandes.
  • Mimis
    Mimis G. Marié(e) le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable

    Andres est un photographe aux nombreuses qualités ! Outre son professionnalisme, sa démarche est d'aller à la rencontre des mariés pour les connaître, sonder leur souhaits, et y ajouter sa touche artistique. Lors de shooting, il sait nous mettre à l'aise pour les prises de vue, et le reste du temps, nous ne remarquons pas sa présence... C'est donc avec grand plaisir que nous avons découverts, et que nous revoyons encore, les clichés de notre mariage !
    Andres est un artiste doté de grande qualités humaines, ce qui est idéal pour les photos d'un événement aussi important que le mariage.
  • Julie
    Julie S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent !

    Vos photos de mariage sont entre de très bonnes mains si vous choisissez Andres ! Il est très professionnel, créatif et discret. Il nous a réalisé une superbe galerie en mode reportage, avec des photos belles et naturelles. En plus, il est très sympathique. On recommande à 100% !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures