Antoine Hermange
Centre ville 35000 Rennes (Ille et Vilaine) Voir carte
17 avis

Tarif à partir de 1.900€

Photographe Professionnel Antoine Hermange a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Antoine Hermange

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

12 Photos des utilisateurs

Antoine Hermange 1
Antoine Hermange 2
Antoine Hermange 3
Antoine Hermange 4
Antoine Hermange 5
Antoine Hermange 6
Antoine Hermange 7
+6
  • Elodie

    Elodie Caillot , Marié(e) le 18/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Chapeau l’artiste !

    Antoine est un super photographe ! Super arrangeant : il s'adapte parfaitement aux invités et à nos demandes (même les plus casse-pieds pour lui) !

    Du travail parfaitement fini (photos, album, prestations...) et avec beaucoup d'humour ! On a craqué pour sa personnalité et son travail !

    Envoyée le 20/11/2018

    Réponse de Antoine Hermange:

    Elodie, Dylan,

    Merci à vous pour les souvenirs que vous avez mis entre mes mains. J'ai été enchanté de vous suivre pendant cette belle journée et votre séance couple après le mariage. Vous êtes un couple tellement communiquant, plein d'humour, de gentillesse et de sympathie. Réaliser tous ces souvenirs ont été un immense plaisir pour moi.
    Je suis ravi que mon travail et la qualité des supports d'image livrés correspondent à ce que vous souhaitiez.

    Encore une fois merci.
    Je vous embrasse,
    Antoine.

    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 8
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 9
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 10
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 11
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 12
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 13
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 14
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 15
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 16
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 17
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 18
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 19
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 20
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 21
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 22
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 23
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 24
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 25
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 26
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 27
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 28
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 29
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 30
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 31
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 32
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 33
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 34
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 35
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 36
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 37
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 38
    Le mariage de Elodie Caillot et Antoine Hermange 39
  • Bertin

    Bertin Leslie , Marié(e) le 18/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un photographe au top qui est beaucoup à l'écoute. J'ai adoré travailler avec lui il met super à l'aise. Super travail les photos sont magnifiques. Nos invités ont été surpris aussi de sa discrétion pour les photos sur le moment et pour pas non plus nous déranger ...Moi je le recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 03/12/2016

    Réponse de Antoine Hermange:

    Oh merci infiniment pour cette recommandation super sympa. Ça me fait tellement plaisir de lire ces lignes. Je fait un super métier que j'adore et c'est grâce aux rencontres comme la nôtre que j'aime ce que je fais ! Merci encore et à bientôt.

  • Cynthia

    Cynthia , Marié(e) le 06/06/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un super photographe, qui a participé à toute notre belle journée et c'est même retrouvé pris au jeu de notre mariage. Il nous a fait des photos exceptionnelles et magnifiques qui montrent bien tout son talent.

    Envoyée le 23/05/2016

    Réponse de Antoine Hermange:

    Merci pour ces beaux compliments.
    Oui, je garde un très bon souvenir du jeu auquel j'ai participé !
    Un vrai plaisir.
    Au plaisir de vous revoir,
    Antoine.

  • T

    Charlotte Truffault , Marié(e) le 09/09/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes très satisfaits de la prestation d'Antoine.
    Il a su répondre à nos attentes et est d'une grande disponibilité. Il y a eu un très bon feeling entre nous, ce qui est important lors d'un reportage photos.
    Antoine a su capter ces petits magiques qui font la beauté d'un mariage. Nous sommes ravis des photos qu'il a réalisé.
    Son travail est d'un grand professionnalisme.
    Nous le recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyée le 24/11/2017

    Réponse de Antoine Hermange:

    Charlotte,
    Tu ne pouvais pas me faire plus plaisir avec une recommandation aussi agréable à lire !
    J'ai tellement passé une belle journée avec vous et vous étiez si adorable que ce fut naturel pour moi de saisir tous ces instants.
    Merci mille fois à vous deux pour la confiance que vous m'avez accordée et j'espère vraiment avoir le plaisir de vous revoir pour d'autres projets.
    Antoine.

  • R

    Renan Raoult , Marié(e) le 19/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Antoine est un très bon professionnel et nous a rendu un travail remarquable dans l’esprit de ce que nous voulions pour notre mariage.
    Discret oui mais aussi directif quand il le faut, la prestation est excellente et nous vous le recommandons pour des événements privés ou professionnels.

    Le mariage de Renan Raoult et Antoine Hermange 40
    Le mariage de Renan Raoult et Antoine Hermange 41
    Envoyée le 25/11/2017

    Réponse de Antoine Hermange:

    Merci Renan,

    Merci beaucoup pour se témoignage. Rien ne me contente plus que mes clients satisfaits et j'ai été enchanté d'être là pour saisir les souvenirs de votre très joli mariage.

    J'espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour des projets privés ou professionnels.

    Antoine.

  • A

    Audrey Dc , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Antoine est quelqu'un de professionnel qui nous a mis à l'aise tout de suite.
    A l'écoute, arrangeant et qui propose un service de qualité de A à Z. Un super photographe.
    On vous le recommande vivement.

    Envoyée le 22/11/2017

    Réponse de Antoine Hermange:

    Salut Audrey, salut Simon,
    Mille mercis pour votre recommandation. Rien de plus satisfaisant pour moi que des mariés comblés par le travail rendu.
    Un plaisir d'avoir saisi votre engagement, votre journée et votre séance couple.
    À bientôt.
    Antoine.

  • M

    Marine , Marié(e) le 15/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon photographe, qui sait se faire discret tout en répondant à nos attentes.
    Antoine a su nous mettre à l’aise et nous permet d’ancrer ce moment à jamais grâce à de magnifiques photos.
    Merci encore une fois à lui.

    Envoyée le 22/11/2017

    Réponse de Antoine Hermange:

    Merci Marine pour ce gentil mot. Ce fUt un réel plaisir d'être avec vous pour cette journée unique.
    Je suis ravi que mon travail vous plaise et vous permette de revivre cet instant.
    À bientôt pour votre séance famille !
    Antoine.

  • C

    Charlène et Julien , Marié(e) le 10/09/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tu as réussi à capter tant d'émotion dans tes photos, elles sont magnifiques. Nous revivons ces instants magiques chaque fois que nous les regardons. Superbe album, une finition remarquable, merci Antoine pour ton grand professionnalisme et la complicité que tu as su instaurer.

    Envoyée le 23/12/2016

    Réponse de Antoine Hermange:

    Merci à vous deux pour ce très gentil mot. Ce fût un grand plaisir d'être là avec vous pour cette journée si importante dans votre vie. Je met toujours tout mon coeur dans mon travail et suis heureux que vous le remarquiez. C'est pour ça que je fait ce métier, pour donner du bonheur en barre à mes clients dès qu'ils regardent leurs photos et c'est comme ça que je m'épanouie. Merci à vous deux.

  • C

    Charlène et Julien , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes absolument ravis de la prestation d'Antoine. Nous avons été rassurés par son professionnalisme dès le premier rendez-vous de préparation, où ses conseils nous ont permis de planifier au mieux notre mariage. Il a su parfaitement s’adapter à ce que l’on recherchait. Au final, de superbes photos qui nous comblent, merci. Nous recommandons à 100% !

    Envoyée le 28/12/2016
  • M

    Marie , Marié(e) le 27/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Antoine pour son travail très professionnel le jour de notre mariage. Nous avons beaucoup aimé son originalité pour notre moment de découverte, la séance de couple ainsi que sa discrétion durant les cérémonies.

    Le mariage de Marie et Antoine Hermange 42
    Envoyée le 19/12/2016

    Réponse de Antoine Hermange:

    Salut à vous deux et merci beaucoup pour votre témoignage. Je suis ravi que vous ayez aimé mes idées pour la découverte et la séance couple. Ce fût un plaisir d'être là avec vous le jour J. Au plaisir de vous revoir.
    Antoine.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info