Mariage

Avis de Arnold d'Hostel - Photographie

Arnold d'Hostel - Photographie

Arnold d'Hostel - Photographie

Vannes, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

62 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Emilie L. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance parfaite de la discrétion et du professionnalisme

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Arnold pour les photos de notre mariage. Des photos des préparatifs, aux photos de la cérémonie laïque, aux photos de couples après mariage, tout a été réalisé avec grand professionnalisme, discrétion, bonne humeur et gentillesse. Nous vous le recommandons sans hésiter.
  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au petit soin

    Arnold a su se montrer très professionnel et disponible pour nous et nos invités. Photographe très agréable et discret aussi pour des photos spontanée durant notre cocktail. Photos de belles qualités. Nous sommes très contents de notre choix et nous le recommandons vivement. Merci encore Arnold.
  • Virginie
    Virginie B. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis positif

    Notre mariage était le 11 août 2021.
    Nous avons choisi Arnold pour garder des beaux souvenirs.
    Nous avons déjà reçu quelques photos de couples très belles.
    J'attends la suite avec impatience.
    Les photos sont très jolies !
  • L
    Louise R. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de très haute qualité

    Nous nous sommes mariés le 12 juin 2021 en Bretagne et nous ne pouvons que conseiller vivement Arnold !
    Arnold a su capter toutes les émotions et toute la joie de cette journée à travers son objectif, nous sommes plus que ravis du résultat. Les photos sont sublimes. La prestation fut de très haute qualité, des échanges pendant les préparatifs, le jour J et jusqu'à la galerie photos.
    Merci encore une fois Arnold pour votre travail !
    Louise & Pierre
  • Amelie
    Amel L. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Arnold a été parfait, il est disponible et discret, nous n’avons rien à redire ! Et les photos... Magnifiques ! Merci encore Arnold d’avoir partagé ce jour avec nous.
  • S
    Samantha P. Marié(e) le 18/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents du résultat

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à ses services. Les photos sont superbes, les portraits des invités magnifiques ! Il a aussi répondu à nos exigences. Encore mille mercis !
  • Margaux
    Margaux B. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre le jour J

    Le reportage photo est magnifique, nous revivons notre mariage à chaque fois que nous le regardons. Les portraits sont incroyables et pris sur le vif, nous avons des photos de chacun de nos invités (et ils étaient nombreux !) Les émotions sont parfaitement captées, un grand merci à Arnold pour ces supers souvenirs !
  • C
    Cloé Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe à avoir

    Arnold est le photographe à avoir ! Il est discret, mais présent. Il est disponible pour les invités, mais surtout il capte le moment présent. Ses photos sont sublimes !
    Je le recommande à 1000%
  • C
    Catherine Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Photographe sympathique, discret, à l'écoute de la demande des mariés. Très professionnel. À recommander sans hésitation. Encore merci.
  • Gaëtan
    Gaëtan G. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 juillet 2020

    Je recommande les yeux fermés. Il s'est très bien intégré à nos invités, il sait être discret et présent sur tous les moment importants. Les photos sont magnifiques, il nous a grandement aidé à l'ambiance. Il a fait plus d'heures que prévu, en bref parfait. Encore merci à lui.