Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Arnold d'Hostel - Photographie

Arnold d'Hostel - Photographie

Arnold d'Hostel - Photographie

Vannes, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • M
    Margault C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation & magnifiques photos

    Arnold a su nous accompagner tout au long de la journée avec professionnalisme et bonne humeur. Les photos sont absolument splendides !
    Nous sommes plus que ravis, nos invités aussi :)
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Édouard et Cindy mariés le 7 mai 2022

    Nous avons eu la chance d'avoir Arnold à nos côtés pour notre mariage.
    Tous nos invités et nous même avions eu un très bon feeling, tout était à la fois simple et posé et magique.
    Arnold est une personne très discrète, souriante, calme, ponctuelle, et à l'écoute de ce que l'on aimerait pour notre grand jour.
    Nous le recommandons les yeux fermés.
    Nous avions engagé Arnold depuis les préparatifs jusqu'à l'ouverture du bal, et nous ne sommes que ravis. Les photos sont vraiment belles et nos invités en sont tout aussi contents. Nous avons même pu faire le day After à la mer deux jours après le mariage.
    Arnold a pu s'adapter comme nous voulions et nous avons de très beaux souvenirs.
    Encore un grand merci à Arnold pour son talent et de nous avoir laissé des souvenirs magiques.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure-Anne
    Laure-Anne P. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !

    Un immense merci à Arnold qui nous a accompagné durant notre journée de mariage. Très pro et très discret il a su nous mettre en confiance pour les photos de couple et rester très discret pour lors de la cérémonie ou du cocktail.
    Il a été attentif à prendre chacun des invités en photo afin que nous puissions garder un souvenir de tous.
    Merci encore Arnold, je recommande à 2000%
  • Lizhen
    Lizhen Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de qualité

    Arnold est adorable, d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors pair.
    Nous gardons de merveilleux souvenirs de cette journée grâce à la qualité de ses clichés que nous avons reçu moins d'un mois après le mariage. Nous sommes ravis d'avoir de beaux portraits de nos invités qui ont tous apprécié sa présence et discrétion. Nous recommandons sans aucun doute le travail d'Arnold !
  • Emilie
    Emilie L. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance parfaite de la discrétion et du professionnalisme

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Arnold pour les photos de notre mariage. Des photos des préparatifs, aux photos de la cérémonie laïque, aux photos de couples après mariage, tout a été réalisé avec grand professionnalisme, discrétion, bonne humeur et gentillesse. Nous vous le recommandons sans hésiter.
  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au petit soin

    Arnold a su se montrer très professionnel et disponible pour nous et nos invités. Photographe très agréable et discret aussi pour des photos spontanée durant notre cocktail. Photos de belles qualités. Nous sommes très contents de notre choix et nous le recommandons vivement. Merci encore Arnold.
  • Virginie
    Virginie B. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis positif

    Notre mariage était le 11 août 2021.
    Nous avons choisi Arnold pour garder des beaux souvenirs.
    Nous avons déjà reçu quelques photos de couples très belles.
    J'attends la suite avec impatience.
    Les photos sont très jolies !
  • L
    Louise R. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de très haute qualité

    Nous nous sommes mariés le 12 juin 2021 en Bretagne et nous ne pouvons que conseiller vivement Arnold !
    Arnold a su capter toutes les émotions et toute la joie de cette journée à travers son objectif, nous sommes plus que ravis du résultat. Les photos sont sublimes. La prestation fut de très haute qualité, des échanges pendant les préparatifs, le jour J et jusqu'à la galerie photos.
    Merci encore une fois Arnold pour votre travail !
    Louise & Pierre
  • Amelie
    Amel L. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Arnold a été parfait, il est disponible et discret, nous n’avons rien à redire ! Et les photos... Magnifiques ! Merci encore Arnold d’avoir partagé ce jour avec nous.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message