Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurélie Hocquet Photographe

Aurélie Hocquet Photographe

Aurélie Hocquet Photographe

Orléans, Loiret
Note globale 5.0 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
63 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • C
    Camille T. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024

    Aurélie est super !
    Nous avons passé un moment magique et elle a réussi à transposer cette magie sur les photos !
    Nous avons déjà prévu de la revoir pour nos photos de famille.
  • A
    Alexandra A. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Aurélie est très l'écoute et très professionnelle, tout le monde l'a trouvé très sympa, ses photos sont parfaites, je recommande les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonheur et simplicité

    Aurélie nous a parfaitement accompagné et écouté. En toute simplicité avec son sourire et ses larmes de joie le jour j, elle a su capter la beauté de ce jour et nous permettre de garder de merveilleux souvenirs. Elle a su capter nos émotions et notre amour !
  • M
    Matthieu A. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Aurélie a été formidable, d'une part pour ses qualités de photographe et d'autre part pour son accompagnement avant, pendant et après notre mariage.
    Elle est à l'écoute et saura vous conseiller pour faire en sorte que ce jour soit le plus beau jour de votre vie !
  • F
    Frederic Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand professionnalisme

    La photographe Aurelie Hocquet est professionnelle, répond on nos attente et d’une très grande
    gentillesse. En bref top et je l’a conseille vivement
  • S
    Sophie Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16.09.2023

    Aurélie est super pro, attentionnée, gentille. Bref n'hésitez pas à la contacter.
  • B
    Bertrand C. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Aurélie à fait un suivi plus qu'au top ! Très rassurante, toujours joviale d'une aide exceptionnelle !!! D'une gentillesse remarquable.
    A mon mariage tous mes proches l'ont apprécié à sa juste valeur.
    Si j'ai besoin de photo, je ne cherche pas c'est vers Aurélie que j'irais.
    Je la recommande les yeux fermés 🙂
    Mes photos de mariage sont juste magnifiques 🥰
  • Florian
    Florian Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! Une photographe au top!

    Nous avons fait appel à Aurélie comme photographe pour notre mariage!

    Nous ne pouvons qu'être comblé par son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité! A notre écoute de A à Z pour notre evenement! Des photos sublimes... !
    Nous ne pouvons que la recommander à 300%.

    Réponse de Aurélie Hocquet Photographe:

    Merci Florian & Julie pour ce super commentaire qui me va droit au cœur, j'ai passé une agréable journée à vos côtés, une belle rencontre que ce soit vous mes petits mariés ou vos témoins qui étaient tous formidables. Un super mariage, rempli d'amour , d'émotions et de bienveillance. Merci à vous!
  • Mickael
    Mickael G. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Mickaël 24/06/2023

    Personne hyper compétente qui a su répondre à toutes nos attentes. Une disponibilité hors du commun. Présente du matin jusqu’au soir, elle a su immortaliser chaque instant pour ce qui est pour nous le plus beaux jours de notre vie. Nous la recommandons à 1000%. Merci à elle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures