Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benoît Guérin

Benoît Guérin

Benoît Guérin

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Marshiotz3
    Steven S. Envoyé le 27/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Prestation

    Benoît sait se rendre discret, il est efficace et très professionnel. Il est source de propositions pour mettre à l’aise les mariés.
    Nous recommandons +++
  • S
    Séverine B. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Magnifiques photos à la fois posées mais également captures des moments de vie!
    Benoît est à la fois discret et très agréable.
    Une très belle rencontre et de très beaux souvenirs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur choix pour votre mariage !

    Nous avons choisi Benoît pour son professionnalisme et ses photos très naturelles. 6 mois après nous sommes toujours aussi ravis de lui avoir fait confiance ! Les photos prises sur le vif sont superbes ! Merci beaucoup !
  • Romane
    Romane C. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et qualité au rdv

    Mariage en avril 2023. Benoit est un photographe à l'écoute et très professionnel. Il était très discret et à su capturer tous les moments clés du mariage, énormément de photos naturelles capturées sur le moment présent, des souvenirs précieux. La qualité des photos était fidèle à ce que nous attendions et à ce que Benoit nous avait présenté lors de notre rencontre. De jolies couleurs naturel et une mise au point parfaite.
    De plus nous avons reçu les photos très rapidement, ce qui était appréciable.
    Une formule tarifaire à l'horaire ce qui nous correspondait parfaitement et était plus avantageux pour nous que des formules "tout compris".
  • C
    Clément D. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe discret, à l'écoute qui saisit tous vos meilleurs instants !!!

    Nous sommes ravis d'avoir pris Benoît comme photographe pour notre mariage ! Il a été discret et en même temps à l'écoute tout en sachant nous guider dans les bons endroits pour notre shooting à deux dans le domaine et dans le centre de Rennes. Tous nos invités l'ont apprécié et Toutes ses photos paraissent naturelles, avec des vrais moments d'émotions pris sur le vif. Même les quelques averses essuyées pendant la cérémonie laïque semblent avoir disparues ... c'est de la magie (et surtout du talent !) Juliette et Clément - 28 octobre 2023
  • T
    Thomas D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait Photographe pour mariage

    Nous avons eu benoit pour photographier notre mariage du 9 septembre 2023, et nous avons été conquis par son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ces photos que nous avons reçu seulement quelques jours après notre mariage.
    Sans aucun doute vous pouvez y aller les yeux fermés, il a participé à cette magnifique journée !
  • C
    Clémentine Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Merci Benoit pour ta présence discrète mais rassurante, et surtout pour tes photographies de qualité qui ont réussi à saisir et traduire chaque instant, chaque émotion. Je recommande vivement,
    Clémentine
  • Yoann
    Yoann L. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret et efficace

    Benoît est un photographe très discret qui sait être au bon endroit au bon moment, ses photos sont magnifique, nous je pouvions rêver mieux, merci encore d'avoir su capturer tous ces moments de joie et pleins d'émotions.
    Merci pour la rapidité d'envoi des photos, cela nous a permis de rester sur notre petit nuage quelques jours supplémentaires,
    Nous recommandons Benoît a 100% 🙏
  • M
    Monch Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Benoit nous a accompagné pour notre mariage et quel bon choix !! Il est top
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures