Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blb photos

Blb photos Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Martis
    Martis T. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Une très belle rencontre. Sympathique et à l'écoute, photo de tres bonne qualité. Prestation au top !! Je recommanderais Bruno sans hésitation 👍

    Réponse de Blb photos:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    J'ai été ravi de partager ce moment avec vous et vos invités.
  • A
    Alexandra P. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation géniale

    Un énorme merci a Bruno qui nous a accompagné pour notre mariage! Professionnel, gentil et très agréable !

    Nous le recommandons les yeux fermés !!!

    Encore merci Bruno !
  • D
    Damien S. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Damien et Floriane du 27 mai 2023

    Bruno est très professionnel et à l'écoute,
    On a de très bon retour de nos invités. On le recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gwendoline D. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Photographe très professionnel et disponible pour les mariés et les invités
    Super photos
    Je recommande fortement
  • Famille
    Famille L. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20/08/2022

    Nous sommes très contents de la prestation de Bruno : discret, arrangeant et sympathique !!
  • Marine
    Marine&Nicolas Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Merci Bruno

    Nous avons sollicité les services de Bruno à l'occasion de notre mariage.
    Prestation assurée de l'église le matin jusqu'au bal le soir, le tout dans la bonne humeur, la discrétion, tout en étant très disponible, à l'écoute avant, pendant, après le mariage. Sa présence a été appréciée de tous, nous avons eu beaucoup de beaux retours à son égard de la part de nos invités.

    Nous avons eu le plaisir de prolonger le moment avec une séance photo "after day" sur la plage, agrémentée de ses bonnes idées offrant un résultat époustouflant.

    Merci Bruno pour ton implication qui a participé à rendre ces moments exceptionnels !
  • Audrey
    Audrey P. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/07/22

    Bruno est à notre écoute, tous nos invités l'ont trouvé très discret, il se font dans le décor et respecte nos attentes. Je le recommande sans hésiter

    Réponse de Blb photos:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Je suis content d'avoir répondu à vos attentes.
    J'ai passé une bonne journée, bien animée, parmi vous !
  • C
    Christelle L. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage , reportage photos

    Bruno est très professionnel, présent mais discret.
    Très gentil et à l écoute de nos demandes .
    Je le recommande .

    Réponse de Blb photos:

    Merci pour ce commentaire.
    Un mariage dans un cadre très sympathique avec des mariés qui ne le sont pas moins !
  • Marielle
    Marielle Envoyé le 26/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et gentillesse

    Totalement satisfaits de son travail. Bruno est sérieux et arrangeant. Il s'adapte tout à fait à votre demande et est très professionnel.
    Nous le recommandons sans hésiter.

    Réponse de Blb photos:

    Merci pour votre très gentil commentaire.
    Un agréable moment passé en votre compagnie et celle de vos invités.
  • Tittoun
    Tittoun C. Envoyé le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très, très bon photographe, très agréable, très discret. On a vraiment passé une excellente journée en sa compagnie et avec beaucoup d'émotions. Je le recommande. Un grand merci à lui pour sa prestation.

    Réponse de Blb photos:

    Merci pour votre commentaire qui me fait très plaisir.
    Un bon moment avec des photos de couple dans un lieu atypique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures