Avis de Clément Renard Photographie
Mégane Envoyé le 20/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques souvenirs
Nous avons fait appel à Clément pour notre mariage et le résultat est au-delà de nos attentes. Les photos sont sublimes et les émotions bien présentes.
Clément a su me mettre à l’aise, notamment par sa simplicité. Il a également été à l’écoute et s’est rendu disponible suite au report de notre mariage.
Merci encore pour cette belle expérience.
Mégane & Seydou-
Réponse de Clément Renard Photographie:
Quel plaisir ce fût de participer à votre mariage. Que de beaux moments durant cette journée à Dole.
Encore merci à vous pour votre confiance!
Hergott Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Un immense merci à Clément pour son travail exceptionnel. Il a su capturer les moments précieux et les émotions avec beaucoup de sensibilité et de naturel. Toujours disponible, discret, rassurant et de très bon conseil, il nous a accompagnés avec bienveillance tout au long du processus, des photos pour les faire-part jusqu’au jour J. Les photos sont magnifiques et nous replongent instantanément dans ces instants magiques.
Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Andréanne Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magiques
Nous recommandons Clément Renard les yeux fermés. Dès les premiers échanges, il a su nous mettre à l’aise par sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion.
Le jour J, il a été partout à la fois sans jamais s’imposer, captant des moments naturels, spontanés et remplis d’émotion. Les photos sont magnifiques, fidèles à l’ambiance de la journée et à ce que nous sommes.
Un immense merci pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie-
Babeth Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Le photographe parfait !
Clément est un merveilleux photographe, gentil, discret, sans doute avec un don d’ubiquité tant il a su capter plein de moments magiques en différents endroits sans d’ailleurs que les gens ne s’en rendent compte… les photos nous plaisent tellement que nous avons été obligés d’en faire deux albums ! Merci beaucoup Clément.-
Réponse de Clément Renard Photographie:
Un très grand merci à Babeth et Christophe pour cette journée de mariage incroyable... Une journée placé sous le signe de l'amour et de la musique! Encore un immense merci à eux pour leur gentillesse et leur disponibilité. Une très belle rencontre. -
Dufour Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste une pépite
Encore grand merci pour le professionnalisme de clement !
Le professionnel et l humain est incroyable . Nous qui sommes pas trop à l aise avec les photos, avons adoré la séance photo ( avant le mariage ). Ceci nous a permis de faire encore plus connaissance et d être enfin copain avec les objectifs . Très discret également durant le jour J, je l ai à peine remarqué .
Déjà les photos dans les champs étaient juste magnifiques ! Hâte d avoir celle du mariage !
Je recommande à tout le monde ! Vraiment !
Jade Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis photo mariage
Nous recommandons mille fois monsieur Renard pour la photographie ! Il réalise de sublime photographies, est très a l'écoute et d’une grande gentillesse ! C’est un immense plus pour un mariage réussi !Réponse de Clément Renard Photographie:
Un grand merci à vous deux pour ces gentils mots. C’était un véritable plaisir de vous accompagner durant cette journée si importante. Votre gentillesse, votre bonne humeur et votre énergie ont rendu mon travail encore plus enrichissant. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à faire de cette journée quelque chose d’unique. Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite ! -
Florence Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci
Nous avons choisi Clément Renard comme photographe pour notre mariage, et nous en sommes absolument ravis !
Nous avions été séduits par l’authenticité et la sensibilité qui se dégagent de son travail, et il a largement dépassé nos attentes. Clément nous a accompagnés dès les préparatifs à 7h du matin (maquillage, coiffure, habillage) jusqu’au vin d’honneur, avec une grande discrétion et une attention constante à chaque détail.
Lors des photos "first look" et des portraits de couple, il a su nous mettre à l’aise alors que poser n’est pas naturel pour nous. Grâce à sa bienveillance et à son professionnalisme, ces moments sont devenus simples, doux et sincères et cela se ressent dans le rendu, naturel et touchant.
La galerie en ligne, accessible à nos invités, est tout simplement magnifique. Clément a su capturer des instants précieux, sur le vif, sans jamais figer l’émotion. Chaque photo raconte une histoire, comme si le temps y était suspendu. Les redécouvrir avec mon mari a été un moment particulièrement émouvant.
L’album que nous avons reçu est également d’une qualité irréprochable, avec une composition soignée qui transforme chaque double page en véritable tableau.
Un immense merci à toi, Clément, pour ta présence discrète mais précieuse tout au long de cette journée unique, et pour nous permettre de revivre ces souvenirs inoubliables à travers ton regard sensible et talentueux.
Bonjour Florence,
En lisant ces mots si gentils je comprends encore mieux le sens de mon travail, merci pour cela! C'est vraiment un plaisir infini de contribuer à immortaliser votre union et à restituer votre amour en le sublimant par l'image. Merci à toi et à Guillaume pour cette journée incroyablement riche en émotion!
Je vous souhaite de continuer votre chemin ensemble pour très longtemps et plein de belles choses à vivre.
Je ne suis pas très doué avec les mots (c'est peut être pour cela que je fait de la photographie :-) ) mais je répète que ce message me touche particulièrement.
Clément Renard -
Morgane Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques photos
Les invités et nous même ont été unanimes: les photos étaient magnifiques, type reportage et Clément a su nous mettre en valeur pour les photo de couple. Nous avons été ravis et Clément est très professionnel et disponible. Je le recommande les yeux fermésRéponse de Clément Renard Photographie:
Un grand merci à Morgane et Jean Baptiste pour ce très beau mariage en plein cœur de la Côte Viticole. C'était un vrai plaisir de participer à la réussite de votre mariage, plein de bonne humeur et de simplicité.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite! -
Ingrid Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Clément a parfaitement su s'adapter à nos besoins et nous a aidé à bien préparer son intervention, et a su adapter son intervention à nos petits changements de dernière minute. Ses conseils ont été précieux.
Résultat : des photos magnifiques, disponibles rapidement après le mariage, qui reflètent parfaitement l'ambiance du mariage ! Il fait réellement un reportage du mariage, sais prendre la bonne photo au bon moment, sans que les personnes ne se sentent mal à l'aise ou observées. Bref tout a ete parfait ! Encore merci pour votre travail !-
Étienne Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage en bourgogne/franche-comté
Excellente communication et flexibilité. Nous avons réalisé un mariage dans le jura pour la cérémonie et en bourgogne pour la fête (plusieurs allers et retours entre les deux lieux)
Très bonne flexibilité et conseils: changement de programme lors du vin d'honneur à cause du temps.
Photo de bonne qualité avec un souvenir sous forme de livre reçu. -