Enregistrer
Réservé ?
Déborah d'Hostel
Saint Lumine de Clisson 44190 Nantes (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 600€

Photographe Professionnel Déborah d'Hostel a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Déborah d'Hostel

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

106 Photos des utilisateurs

Déborah d'Hostel 1
Déborah d'Hostel 2
Déborah d'Hostel 3
Déborah d'Hostel 4
Déborah d'Hostel 5
Déborah d'Hostel 6
Déborah d'Hostel 7
+100
  • F

    Fiona Eveillard , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Mille mercis à toi Deborah pour ton travail, ta gentillesse... Tout est parfait !

    Envoyée le 01/01/2019
  • Anaëlle

    Anaëlle Bruneau , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques !

    Déborah a effectué un travail remarquable lors de notre mariage en octobre dernier. Elle était présente de mes préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal, et a su se montrer discrète mais efficace tout au long de la journée.
    Nos photos de couple sont particulièrement réussies, ainsi que les "portraits volés" de nos invités.
    Le coffret dans lequel sont placés la clé USB et les quelques photos imprimées est tout aussi beau !
    Un très grand merci !

    Envoyée le 19/12/2018
  • C

    Caroline Vilain , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Discrète et efficace

    Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la discrétion de Déborah lors de notre mariage en septembre 2018. Et nous adorons le résultat ! Les photos sont superbes ! Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyée le 08/11/2018
  • P

    Raphaelle , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite

    Photographe de grande qualité, nous ne nous lassons pas de revoir nos photos du mariage !
    En bonus après sa formidable prestation nous avons reçu un coffret personnalisé avec la clé USB et quelques photos merveilleuse du mariage. Un grand merci Déborah pour ton investissement.
    Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyée le 07/11/2018
  • R

    Raimbault Sophie , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De beaux souvenirs grâce à Déborah

    Nous sommes ravis d'avoir eu Déborah à nos côtés pour ce grand jour ! Elle a su comprendre ce que nous recherchions, s'est rendue disponible et à notre écoute. Nous avons apprécié son professionnalisme mais aussi sa douceur et sa convivialité. Nous trouvons ses "photos volées" particulièrement belles, et les photos du buffet ont sublimé les mets :)

    Envoyée le 15/09/2018
  • François

    François Gaudin , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Quel formidable travail qu'a accompli Déborah pour notre mariage. Elle a parfaitement réussi à capturer des moments magiques pour nous, elle a su allier les photos de groupe, de notre couple et les portraits de tous les invités présents. N'hésitez pas une seconde à faire appel à Déborah pour vos photos, cela vous fera des souvenirs incroyables, merci encore à elle.

    Envoyée le 27/07/2018
  • C

    Cliquennois Pauline , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Nous avons été ravis de la prestation de Déborah lors de notre mariage le 19 mai 2018. Déborah a su se rendre disponible, flexible, ponctuelle et d'une gentillesse précieuse pour passer une bonne journée, le tout sans stress. Nous recommandons Déborah à 100% pour la qualité de ses services, les photos sont sublimes. Le tout dans une atmosphère simple, décontractée et s'adaptant à nos envie. Foncez !

    Le mariage de Cliquennois Pauline et Déborah d'Hostel 8
    Le mariage de Cliquennois Pauline et Déborah d'Hostel 9
    Le mariage de Cliquennois Pauline et Déborah d'Hostel 10
    Envoyée le 18/07/2018
  • Morgane

    Morgane Bernom , Marié(e) le 09/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés !

    Nous avons connu Déborah via Mariages.net et nous sommes tout de suite tombés sous le charme de son travail en parcourant ses photos.
    Notre rencontre par la suite n'a fait que renforcer notre avis à son sujet.
    Son travail est de qualité et la netteté des photos est incomparable. Nous avons tout particulièrement apprécié les photos prises sur le vif qui donnent au reportage un côté très naturel.
    Sa patience, sa discrétion et son enthousiasme permanent sont des atouts majeurs pour le jour J.
    Encore un grand merci à Déborah que nous vous recommandons les yeux fermés !

    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 11
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 12
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 13
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 14
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 15
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 16
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 17
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 18
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 19
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 20
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 21
    Le mariage de Morgane Bernom et Déborah d'Hostel 22
    Envoyée le 19/08/2018
  • Morgane

    Morgane Le Stradic , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Deborah est pleine de douceur, recherche à faire les plus belles photos, les plus naturelles possible. Très à l'écoute, nous avons malheureusement été pressés par le temps, mais nous avons tout de même pu recevoir dans une belle surprise un grand nombre de belles photos !
    Merci beaucoup pour ces magnifiques souvenirs !

    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 23
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 24
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 25
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 26
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 27
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 28
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 29
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 30
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 31
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 32
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 33
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 34
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 35
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 36
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 37
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 38
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 39
    Le mariage de Morgane Le Stradic  et Déborah d'Hostel 40
    Envoyée le 03/07/2018
  • V

    Vallais Margaux , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous cherchez une photographe sérieuse et professionnelle ? Ne cherchez plus !

    J'ai adoré le contact avec Déborah, elle est incroyable : Déborah ne loupe rien, est partout à la fois et se donne à fond. Je recommande à 300 %.
    Merci Déborah pour ton dynamisme, ton professionnalisme et ta bonne humeur !
    A bientôt peut-être !
    Margaux et Cyril

    Envoyée le 08/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info