Déborah d'Hostel

52 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Déborah d'Hostel

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

116 Photos des utilisateurs

  • Anaïs

    Anaïs FERRE · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle de qualité

    Nous sommes très satisfaits du travail de Déborah, ses photos sont superbes, le retour de son travail est super sympa et original on a adoré ! Mais c'est aussi une personne très gentille, douce, humble, assez discrète bref tout ce que nous recherchions pour capturer les plus beaux moments de notre mariage. Un contact à garder !

    Envoyé le 18/11/2020
  • Marie

    Marie Baron · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Nous avons été ravi du travail de Deborah lors de notre mariage qui a eu lieu le 29 août 2020 ! Les photos sont superbes ! Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 29/12/2020
  • Clarisse

    Clarisse Durand · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Le mariage s'est déroulé il y a très peu de temps nous n'avons pas encore vu le travail de Deborah mais nous n'avons aucun doute sur la qualité de son travail.

    Envoyé le 27/08/2020
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Rien à redire sur Déborah, les photos sont top, elle est très professionnelle et discrète. Malgré les circonstances, elle a été très arrangeante. Je recommande les yeux fermés ! Merci d’avoir contribué à cette si belle journée.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Sébastien

    Sébastien Trichet · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe géniale

    Une photographe très à l’écoute de nos demandes et très patiente avec nous pour assurer le meilleur rendu possible ! Je la recommande sans hésiter !

    Envoyé le 15/08/2020
  • Tiffany

    Tiffany Petard · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe adorable et professionnelle

    Déborah a été parfaite pour nous accompagner tout au long de cette journée. Elle est patiente et discrète mais surtout son travail est superbe ! Nous avons adoré échanger avec elle tout au long des préparatifs et du jour J. Un grand merci à elle !

    Envoyé le 11/08/2020
  • Pelagie

    Pelagie UWAMAHORO · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle et engagée

    Nous nous sommes marié le 25 Juillet 2020 dans un contexte assez particulier, et nous avons contacté Déborah à la dernière minute.
    Son conseil et son accompagnement ont contribué remarquablement à la réussite de cet événement, car nous avons eu des photos à la hauteur de ce moment.
    Sans hésitation nous recommandons !
    Il est de plus en plus rare de rencontrer des personnes qui exercent leurs métiers avec passion, merci encore Déborah pour ton professionnalisme.

    Envoyé le 01/09/2020
  • N

    Nathalie · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 04/07/20

    Nous sommes ravis de nos photos, nous les avons toutes récupérées et sommes libres de les exploiter. Deborah est très discrète, elle se fond au milieu des invités pour des photos sur l’instant. Elle est très à l’écoute.

    Envoyé le 02/08/2020
  • Gwendoline

    Gwendoline et Vincent · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnelle à l'écoute

    Depuis la première rencontre un an avant le mariage jusqu'à la livraison des photos après le mariage, tout a été parfait !
    Déborah a été à l'écoute de nos souhaits, professionnelle et discrète lors de la journée de mariage.
    Nous la recommandons vivement !

    Envoyé le 17/11/2019
  • Laure

    Laure et Maxence · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire, nous recommandons à 100%

    Nous recommandons à 100% Déborah qui est une super professionnelle, à l’écoute de nos demandes, elle a su se montrer très discrète lors des prises des photos durant le mariage et le résultat est super.
    Nous sommes ravis et tous nos invités aussi, nous avons maintenant de super souvenirs grâce à ces magnifiques photos. Merci encore beaucoup Déborah et au plaisir de te revoir.

    Envoyé le 22/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info