Avis de Didier Coki

Chilly-Mazarin, Essonne

• V
    Virgine Envoyé le 12/09/2026

Je recommande les yeux fermés

Nous avons fait appel à Didier pour immortaliser notre mariage et nous sommes absolument ravis de son travail ! 📸

Du premier contact jusqu’à la livraison des photos, tout a été parfait. Professionnel, à l’écoute, discret et très sympathique, il a su nous mettre à l’aise tout au long de cette journée si importante pour nous.

Les photos sont magnifiques, naturelles, pleines d’émotions et reflètent parfaitement l’ambiance et les moments forts de notre mariage. Chaque détail a été sublimé et nous avons pris énormément de plaisir à revivre cette journée à travers ses photos.

Un grand merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent. Nous recommandons les yeux fermés ce photographe à tous les futurs mariés ! ❤️

Un immense merci Virginie pour ce très beau retour ! 🙏🏾

J’ai été ravi de vous accompagner pour cette journée si importante et de pouvoir en immortaliser tous ces beaux moments. Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long de la journée.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux et une très belle continuation.

Et à très bientôt pour notre futur shooting grossesse🤰🏼📸

Didier.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 19/06/2026

Mariage 22/05/26

Didier et Jessica ont été formidables du début à la fin ! De bons conseils et de très belles photos ! Merci beaucoup !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier et Jessica ont été supers du début à la fin ! Des bons conseils et des très belles photos ! Merci beaucoup ! \n\nTraduit avec OpenAI

• P
    Pinho Envoyé le 15/01/2026

Super prestation!!

Didier est très à l'écoute de ses clients, toujours disponible.
    Nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage grâce à lui.
    Je vous le recommande sans hésitation.
    Eva et Laurent\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier est très à l'écoute de ces clients, toujours disponible.
    Nous avons de super souvenirs de notre mariage grâce à lui.
    Je vous le recommande sans hésitation.
    Eva et Laurent \n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Didier Coki:

Merci beaucoup pour ce retour.
    Merci pour votre accueil.
    C'est toujours plaisant de satisfaire aux attentes.
    Au plaisir
    Miriam Envoyé le 06/12/2025

Des photos magnifiques pour des souvenirs inoubliables ✨

Nous avons été absolument ravis de notre expérience avec Didier !
    Les photos de notre mariage sont magnifiques et reflètent parfaitement tous les beaux moments de cette journée. Nous avons adoré le professionnalisme, la créativité et la qualité du travail fourni. Tous nos proches ont été impressionnés et nous recommandons vivement ses services à quiconque souhaite immortaliser des instants précieux avec talent et sensibilité.

Réponse de Didier Coki:

Merci pour votre accueil à tous les deux et à vos proches, je suis ravi de vous avoir pu vous faire revivre votre belle journée de mariage.
    Au plaisir d'un prochain événement 📸📹
    Didier
  • K
    Karsenti Envoyé le 15/09/2025

Photos/videos magnifiques

Nous tenons à remercier chaleureusement notre photographe et notre vidéaste qui ont été tout simplement formidables.
    Ils ont pris le temps, à chaque étape, de bien nous expliquer les choses et de nous accompagner avec patience et bienveillance.
    Grâce à eux, nous avons pu organiser sereinement le déroulement de la journée de notre mariage, et tout s’est parfaitement enchaîné.
    Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité ont fait toute la différence.
    Nous les recommandons les yeux fermés !

Merci pour ce retour !
    Ravi d'avoir pu vous aider dans l'organisation de votre belle journée de mariage très riches en émotions !!
    Plein de belles choses à vous 4 !
    Didier
  • Weibel
    Weibel Envoyé le 19/06/2025

Photos mariage et diaporama

Magnifique photos, nous avons revécu notre journée de rêve a travers ses clichés🤩
    Est à l'écoute et intuitif, nous avons des moments tendre, d'émotions et de surprises. Nous avons des instants magiques de nos photos couples/enfants, de la marie, de nos invités, de nos moments fort et de la soirée.
    Didier à su nous accompagner sur la préparation en nous conseillant, comment prévoir les choses pour notre grand jour.
    Le grand jour nous a fait poser tout en respectant notre simplicité et travail avec discrétion.
    Nous avions offert a nos invités une partie de nos clichés de couple en diaporama et nous a surpris en ajoutant des photos qui nous on toucher 😊. Nous avons passé un excellent moment le jour J.
    Même si on trépigne de voir les photos l'attente n'a pas été longue
    Mille mercis d'avoir immortaliser notre merveilleuse journée.
    Nous recommandons Didier a 100%

Réponse de Didier Coki:

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience Julie! Tous mes vœux de bonheur à vous deux et à votre famille
  • Ghada
    Ghada Envoyé le 17/05/2025

Excellent photographe 💪

Un immense merci au photographe ! 🌟 J’étais vraiment heureuse et à l’aise pendant toute la séance. L’ambiance était légère et agréable grâce à toi. Tu as été super sympa avec moi, très professionnel et attentionné. Merci du fond du cœur pour cette belle expérience ! 📸💛

Réponse de Didier Coki:

Merci Ghada pour ce retour d'expérience. Ça été un plaisir d'immortaliser ce moment avec vous.
    Encore toutes mes félicitations à vous 2 !

• Sophie
    Sophie Envoyé le 25/11/2024

prestation irréprochable

Didier et sa collaboratrice Jessica sont intervenus pour capturer les plus beaux moment de notre mariage du 26/10/2024.
    Nous les remercions pour leur discrétion lors de cette journée, de leur professionnalisme, de la qualité de leurs travails respectifs et de leur bonne humeur qui m'a permis d'être à l'aise lors de ma préparation.
    Mes invités les ont également trouvé très gentil et on validé nos photos de mariage.
    Un grand merci à tous les deux.
    Sophie et David

Réponse de Didier Coki:

Merci à vous pour votre accueil lors de cette belle journée de mariage.
    Encore toutes mes félicitations !!
    Emmanuelle Envoyé le 18/11/2024

Excellent photographe

Nous avons fait appel à Didier pour les photographies de notre mariage. Nous sommes ravis, Didier est très professionnel et sait mettre à l’aise pendant les séances. Très belles photos alors que les conditions n’étaient pas optimales (photographies de nuit, éclairage d’intérieur, feu d’artifice), on recommande à 100% !

Réponse de Didier Coki:

Merci Emmanuelle pour ce retour, ravi d'avoir satisfait vos attentes.
    Encore félicitations à vous !