Avis de Dylan FB Photographe

Aurélie Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 22 Juin 2024
Il n'y a pas assez de mots pour décrire Dylan .. il est bienveillant, attentionné et très a l'écoute , il a su nous guider et nous rassurer pendant les préparatifs mais aussi le jour J . C'est un photographe plus que talentueux et passionné ! il a la capacité de nous transporter et de nous faire revivre chaque moments et chaque émotions à travers ses photos . Un éclat de rire , un regard malicieux ou simplement un sourire, il sait capturer l'instant présent avec discrétion pour des clichés naturels et authentiques . Encore merci Dylan et si vous hésitiez encore n'hésitez plus , foncez vous ne serez pas déçu !Il n'y a pas assez de mots pour décrire Dylan .. il est bienveillant, attentionné et très a l'écoute , il a su nous guider et nous rassurer pendant les préparatifs mais aussi le jour J . C'est un photographe plus que talentueux et passionné ! il a la capacité de nous transporter et de nous faire revivre chaque moments et chaque émotions à travers ses photos . Un éclat de rire , un regard malicieux ou simplement un sourire, il sait capturer l'instant présent avec discrétion pour des clichés naturels et authentiques . Encore merci Dylan et si vous hésitiez encore n'hésitez plus , foncez vous ne serez pas déçu !-
Mesnager Envoyé le 13/02/2025Note globale 5 sur 5
Nous avons choisi Dylan pour être le photographe de notre mariage, et c’est sans aucun doute la meilleure décision que nous avons prise ! Nos photos sont tellement incroyables. Et en plus d’être un bon photographe Dylan et très gentil et professionnel ! Alors merci infiniment encore et encore 🫶🏼Nous avons choisi Dylan pour être le photographe de notre mariage, et c’est sans aucun doute la meilleure décision que nous avons prise ! Nos photos sont tellement incroyables. Et en plus d’être un bon photographe Dylan et très gentil et professionnel ! Alors merci infiniment encore et encore 🫶🏼-
Marine Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Topissime!
Dylan nous a permis d'avoir des photos incroyables de notre mariage!!! Il a été très à l'écoute et a su aussi nous faire des propositions! Nous lui avons confié la mission de réaliser le book souvenir et il est incroyable!! Mille mercis et vous pouvez y aller les yeux fermés!Dylan nous a permis d'avoir des photos incroyables de notre mariage!!! Il a été très à l'écoute et a su aussi nous faire des propositions! Nous lui avons confié la mission de réaliser le book souvenir et il est incroyable!! Mille mercis et vous pouvez y aller les yeux fermés! -
Emilie Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et professionnel !
Nous ne manquerons pas de faire appel à lui pour d'autres prestations!Nous avons fait appel à Dylan pour notre mariage du 31 août 2024. Il est une personne tres agréable, professionnel, tres à l'écoute, avec de très bons conseils. Il a su se faire discret et en même temps disponible à chaque sollicitation. Il est d'une très grande patience et gentillesse. Nous le recommandons vivement. Merci beaucoup.
Nous ne manquerons pas de faire appel à lui pour d'autres prestations! -
Manon Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et travail de qualité
Nous avons choisi Dylan pour notre mariage et des photos de couple.
Dylan a fait preuve de professionnalisme, il a su prendre de très beaux clichés tout en était très discret.
Lors des photos de couple, Dylan a su nous mettre à l'aise et rendre cette séance naturelle avec un beau travail du jeu de lumière.
Merci encore !!!Nous avons choisi Dylan pour notre mariage et des photos de couple.
Merci encore !!! -
Frédéric Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe talentueux
Très Chèr Dylan,
Nous te remercions sincèrement du plus profond de notre cœur d'avoir contribué à ce moment inoubliable et magique à nos yeux.
Toutes les personnes que nous aimons étaient à nos côtés, tu as su capturer en toute discrétion les moments de joies et d'émotions de cette si belle journée et les retranscrire au travers de ces sublimes photographies qui nous font revivre ce moment inoubliable une nouvelle fois .
En plus d'être un photographe talentueux, tu es une personne d'une grande discrétion, disponible, à l'écoute, qui sait rendre les photos de couple d'une simplicité incroyable et d'une immense gentillesse.
Nous espérons qu'à la lecture de notre avis les futurs mariés porteront leur choix sur Dylan.
Il sait parfaitement faire revivre les émotions à travers ses photos.
Encore un immense merci .
Christian et FrédéricTrès Chèr Dylan,
Il sait parfaitement faire revivre les émotions à travers ses photos.
Encore un immense merci .
Christian et Frédéric -
Yohann Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Nous remercions encore une fois Dylan pour son excellent travail, sa bonne humeur, sa discrétion et ses superbes idées.
Nous avons passés un merveilleux moment, les photos sont magnifiques. De très bons souvenirs.
Nous le recommandons les yeux fermés, et nous verrons appel à lui pour nos futurs projets.
Encore merci à toi Dylan pour ton professionnalisme !
Yohann.S
Encore merci à toi Dylan pour ton professionnalisme !
Yohann.S
Alizée Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Rien à dire vraiment je recommande à 1000%
Et puis super gentil très bon contact!
Merci Dylan !Dylan est un photographe au top j’aurai pas pu rêver mieux comme photos, elles sont incroyables et celles au coucher de soleil vraiment ouf.
Rien à dire vraiment je recommande à 1000%
Et puis super gentil très bon contact!
Merci Dylan ! -
Jordan Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Anoe & Jordan
Super expérience Avec Dylan.
Il a su nous accompagner toute la journée avec patience, discrétion et professionnalisme.
N’hésitez pas a faire appel a lui pour votre mariage.
Super expérience Avec Dylan.
N’hésitez pas a faire appel a lui pour votre mariage.
Anoé Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés !
Merci a lui pour son professionnalisme ! Il est à l’écoute, souriant et patient. Un vrai bonheur de l’avoir en tant que prestataire : je recommande Dylan les yeux fermés.Merci a lui pour son professionnalisme ! Il est à l’écoute, souriant et patient. Un vrai bonheur de l’avoir en tant que prestataire : je recommande Dylan les yeux fermés. -