Avis de Eddy Anael

Regan Envoyé le 20/04/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Eddy est un professionnel incroyable, je recommande très fortement. La qualité de ses photos et les inspirations sont au top ! C’est une personne très humaine et sympathiqueEddy est un professionnel incroyable, je recommande très fortement. La qualité de ses photos et les inspirations sont au top ! C’est une personne très humaine et sympathique -
Ludivine Envoyé le 26/04/2025Note globale 1.8 sur 5
Photos correctes mais prestation décevante
En revanche, la préparation et la relation client ont été extrêmement décevantes : il prenait plusieurs semaines, parfois même des mois, pour répondre à nos messages. Il a également oublié un rendez-vous important et n'est revenu vers nous qu'après plus de 72 heures, sans aucune excuse. Même durant la semaine du mariage, il lui a fallu quatre jours pour répondre à nos questions, ce qui a été une source importante de stress.
Le délai annoncé pour la livraison des photos a également été largement dépassé. Tout au long du processus, nous avons ressenti un manque total d'intérêt pour ses clients, avec une attitude souvent blasée. Disponible et réactif jusqu'à l'encaissement du paiement, il est ensuite devenu quasiment injoignable, alors même que nous avions été peu exigeants.
Bref, bien que le résultat des photos soit correct, je ne recommande pas ce prestataire, qui a malheureusement été notre seule vraie déception parmi nos choix de mariage.Nous avons engagé Eddy pour notre mariage en novembre 2024. Le jour J, il a été efficace, professionnel, et nous sommes satisfaits du rendu des photos.
Bref, bien que le résultat des photos soit correct, je ne recommande pas ce prestataire, qui a malheureusement été notre seule vraie déception parmi nos choix de mariage. -
Camille Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
À engager les yeux fermés
Il a grandement participé à la réussite de cette journée, et nous en sommes très reconnaissants. Son travail et son sérieux ont fait l’unanimité auprès de tous nos convives.
C’est avec plaisir que nous le recommandons, pour un mariage ou autre séance photos.Un immense merci à Eddy qui a compris nos attentes et qui a parfaitement su retranscrire toutes les émotions de notre mariage au travers de ses photos.
C’est avec plaisir que nous le recommandons, pour un mariage ou autre séance photos. -
Laetitia Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Sympathique et professionnel
Professionnel sympathique, discret et à l'écoute
Eddy à bien ciblé nos demandes et le déroulé de notre journée grace à des rdv en amont du mariage.
Eddy à su nous mettre à l'aise ainsi que l'ensemble de nos invités.
Je recommande sans hésitationProfessionnel sympathique, discret et à l'écoute
Eddy à su nous mettre à l'aise ainsi que l'ensemble de nos invités.
Je recommande sans hésitation -
Barre Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable
Vous pouvez faire confiance à Eddy les yeux fermés pour son incroyable travail.
Nous avons hâte de voir le reste des photos ! Encore merci Eddy.Merci à Eddy pour son suivi tout au long de notre préparation mariage et pour son professionnalisme le jour J.
Vous pouvez faire confiance à Eddy les yeux fermés pour son incroyable travail.
Nous avons hâte de voir le reste des photos ! Encore merci Eddy. -
Un travail de malade 😍
Merci pour les préparations et le jour j une organisation au top 👌
Aimy Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous avons eu dès le début un excellent contact avec Eddy. Il a su nous accompagner tout au long de la préparation à notre mariage et a été très professionnel le jour J. Nous recommandons vivement !Nous avons eu dès le début un excellent contact avec Eddy. Il a su nous accompagner tout au long de la préparation à notre mariage et a été très professionnel le jour J. Nous recommandons vivement ! -
Stella Envoyé le 19/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage
Eddy est un photographe parfait, a l'écoute, gentil, animateur...
Les invités l'ont adorés aussi.
Je le recommande à 100%.Eddy est un photographe parfait, a l'écoute, gentil, animateur...
Les invités l'ont adorés aussi.
Je le recommande à 100%. -
Agathe Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Agathe et Anthony
Un immense merci à Eddy pour son professionnalisme pendant le mariage et après. Eddy a su nous mettre à l’aise, les invités l’ont adoré. Les photos sont superbes. Prises sur le vif comme on avait demandé. Mille mercis Eddy à toi et ton équipe ! On recommande vivement !Un immense merci à Eddy pour son professionnalisme pendant le mariage et après. Eddy a su nous mettre à l’aise, les invités l’ont adoré. Les photos sont superbes. Prises sur le vif comme on avait demandé. Mille mercis Eddy à toi et ton équipe ! On recommande vivement ! -
Saran Envoyé le 30/01/2024Note globale 5 sur 5
Travail de qualité, retouches et mise à dispo de photos sur internet rapide. Nous recommandons !Super feeling avec Eddy qui a pu faire de belles photos de notre mariage, civil et religieux!
Travail de qualité, retouches et mise à dispo de photos sur internet rapide. Nous recommandons ! -