Enregistrer
Réservé ?
EL Photographe
36, Rue Danton 92300 Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 550€

Photographe Professionnel EL Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de EL Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

22 Photos des utilisateurs

EL Photographe 1
EL Photographe 2
EL Photographe 3
EL Photographe 4
EL Photographe 5
+18
  • Kristina

    Kristina · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et très sympa !

    Nous n'avons pas encore reçu nos photos mais nous avons été très satisfaits de la prestation d'Eric et sa femme. Ce sont des personnes très agréables, ils travaillent bien en équipe et savent mettre en confiance. Le contact était très bon également avec nos invités. Tout le monde a apprécié ! Nous avons hâte de recevoir les photos maintenant !

    Envoyée le 17/09/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Kristina & Jean-Paul,
    Nous sommes touchés par votre message, ce fut un plaisir de participer à votre mariage.
    A bientôt,
    Daniela & Eric
  • K

    Kanaé · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Eric et Daniela sont un couple de photographes exceptionnels. Ils sont discrets et très professionnels dans leur travail mais en plus ils sont tellement gentils et chaleureux. Nous ne sommes pas habitués à être pris en photo mais ils ont su nous mettre à l'aise et détendre l'atmosphère. Tous nos convives les ont trouvés agréables. Nous sommes donc très satisfaits et très impatients de voir les photos. Mille mercis à tous les deux.

    Envoyée le 23/08/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Kanaé et Masahiko,
    Merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur.
  • A

    Ahmadou · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de mon mariage excellent

    Super photographe ils viennent en couple donc deux travail différents ils mettent les gens à l'aise Tous nos invités étaient ravis des clichés et nous ont vanté le travail des photographes pendant la soirée.
    Ils restent à notre écoute après la soirée pour travailler sur l'album définitif.
    Et qualité / prix rien à dire

    Envoyée le 26/09/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Stéphanie & Ahmadou
    Nous sommes touchés par votre message, ce fut un plaisir de participer à votre mariage.
    A bientôt,
    Daniela & Eric
  • Charlotte

    Charlotte geny · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Charlotte et Valentin

    Nous voudrions dire un immense merci à Éric et Daniela pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Ils ont su être à notre écoute et nous mettre à l’aise. Les photos sont magnifiques. Grâce à eux notre bonheur est immortalisé d’une très belle façon. Nous leur en sommes très reconnaissants et les recommandons sans hésitation ! Belle continuation à vous et merci encore.

    Envoyée le 19/07/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Charlotte & Valentin,
    Merci pour votre message.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à immortaliser votre grand jour.
  • Angelique

    Gregoire Angelique · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Angélique et Cédric

    Alors juste un mot wahou, deux personnes exceptionnelles. Merci d’avoir été là on a hâte de voir les photos. Vous est adorables, on a bien rigolé. Je vous les recommande mais mille fois.

    Envoyée le 24/06/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Angie et Cédric, nous avons pris beaucoup de plaisir à immortaliser votre grand jour.
    Bises à toute la petite famille.
  • S

    Sinoquet · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Un couple de photographes qui connaissent bien le travail. Ils arrivent à mettre les mariés en confiance. Ils savent faire un très bon travail et rester invisibles, ce qui les rend particulièrement efficaces.

    Envoyée le 11/06/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Audrey & Kevin,
    Nous sommes touchés par ton message, ce fut un plaisir de participer à votre mariage.
    A bientôt,
    Daniela & Eric
  • Cécilia

    Cécilia Loial · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple parfait

    Nous ne pensions pas être si à l'aise devant l'objectif... Et pourtant grâce à eux tout est passé comme une lettre à la poste.
    Un énorme merci à Eric et Daniela ! Ils ont été au top du top ! Très agréables, pleins d'humour pour détendre l'atmosphère et que l'on puisse profiter de cette journée.
    Nous avons tellement hâte de voir les photos !
    Nos convives ont beaucoup apprécié votre approche et votre professionnalisme ! Que des échos positifs à votre égard et nous en sommes plus que ravis !
    Nous ferons certainement appel à vous pour d'autres événement à venir...

    Envoyée le 03/06/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Cécilia & Michael,
    Merci pour votre message, nous sommes touchés ! Ce fut un réel plaisir de immortaliser votre bonheur.
    À bientôt,
    Daniela & Eric.
  • Carole

    Akgün Carole · Marié(e) le 17/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste un mot merci

    Encore merci à Eric et Daniela pour leur prestation ! Tout était parfait, ils ont su s'adapter malgré le froid ! Et malgré les manifestations, ils ont fait en sorte d'être la en avance.
    Merci pour votre gentillesse, votre flexibilité, votre bonne humeur et vos sourires.
    Nous avons hâte de voir le résultat !
    Carole et Justine

    Envoyée le 29/11/2018

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Carole et Justine,
    Un grand merci pour votre message, nous sommes très touchés ! Ravis d'avoir immortalisé votre bonheur.
    À très bientôt.
    Bien à vous,
    Eric & Daniela.
  • Keren

    Keren · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout.

    Eric et Daniela sont tellement discret et ils mettent en confiance.
    Je suis généralement tendue quand on me prends en photo mais ils savent tellement vous mettre à l'aise que ça passe tout seul.
    On a pu découvrir des photos dont on ne se douter même pas de l'existence.
    Ils sont aussi de très bons conseils en dehors des photos ( comme la tenue du bouquet.)
    Bref. Foncez.
    La gentillesse, la disponibilité, la réactivité, le prix, la qualité. Tout y est.
    Merci encore Eric et Daniela.

    Le mariage de Keren et EL Photographe 6
    Le mariage de Keren et EL Photographe 7
    Le mariage de Keren et EL Photographe 8
    Envoyée le 16/01/2019

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Keren, nous sommes touchés par votre message.
    Se fut un plaisir d'immortaliser votre grand jour.
    Bises à tous les deux.
    Daniela & Eric
  • E

    Ségolène · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Nous avons eu la chance que Eric, Daniela et leur fille viennent immortaliser notre mariage qui a eu lieu le 29 septembre 2018. Ils ont été tout simplement parfaits ! Nous avons beaucoup apprécié leur professionnalisme, bonne humeur, sourires, discrétion, flexibilité, et ont su nous ôter tout le stress qui peut nous envahir pour cette journée spéciale. La qualité du service est top, que ce soit avant, pendant et après le mariage !
    Le rendu des photos est également top !
    Bref nous vous les recommandons sans la moindre hésitation !
    Etienne & Ségolène

    Envoyée le 09/11/2018

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Ségolène & Etienne,
    Un grand merci pour ton message, nous sommes très touchés !
    A très bientôt
    Bien à vous,
    Eric & Daniela

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info