Mariage

Avis de EL Photographe

EL Photographe

EL Photographe

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • M
    Madame Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Eric et sa femme sont tout simplement géniaux.
    Nous les recommandons à 100%.
    Nos invités et nous-mêmes sommes ravis de leur travail.
    Leur gentillesse, leur professionnalisme des amours.
    N'hésitez pas et contacter Éric

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Tous nos voeux de bonheur !
    Bisous.
    Eric
  • G
    Gauthier Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons

    Nous avions choisi Eric pour immortaliser notre mariage grâce aux avis consultés sur internet. Nous les rejoignons complètement: les photos sont très belles, les moments clés sont immortalisés et nous avons des photos de tout le monde. En plus, ils sont sympas !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Eric
  • Maïly
    Maïly F. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes parfaits

    Très professionnels Eric et Christelle ont su nous mettre parfaitement à l'aise alors que jouer les modèles n'est vraiment pas dans notre habitude. Présents à nos côtés toutes la journée c'est leur bonne humeur et leur humour que nous retiendrons le plus.
    Nous avons hâte de recevoir les photos et revivre tous ces merveilleux moments !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Médiévalement vôtre !
    Eric
  • Nina
    Nina Marié(e) le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence

    El photographe et son binôme ont su nous accompagner pendant notre mariage, bien que nous ayons eu à gérer les aléas du COVID.
    Leur bonne humeur et leur volonté de bien faire étaient de réels atouts lors de nos deux journées de Mariage (pas de stress, tout est sous contrôle).
    Nous recommandons vraiment !
    Un grand merci !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Nina & Dylan ce fut un vrai plaisir d'avoir immortalisé votre mariage, nous sommes touchés par ton message !
    Amicalement,
    Eric
  • Daphné
    Daphné Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/09/2020

    Eric a rejoint notre folle aventure suite au report initial de notre mariage et on ne regrette pas ! Très disponible avant le mariage, il a été, avec Cécile, super ce samedi. Leur présence toujours discrète mais néanmoins efficace. Un grand merci !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Daphné ce fut un vrai plaisir d'avoir immortalisé votre mariage, nous sommes touchés par ton message !
    Amicalement,
    Eric
  • L
    Laura Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Photographe juste au top, très professionnel.
    Eric a été très à l'écoute a su nous mettre à l'aise. Retour positif de tous les invités.
    Nous le recommandons a 100%
    Merci encore à toi et a ta fille présente ce jour

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Laura, ce fut un vrai plaisir d'avoir contribué à ton mariage, nous sommes touchés par ton message !
    Bises
    Eric
  • Mélodie
    Mélodie L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux mariage du 05/09/2020

    Eric et Daniel nous ont accompagnés pour l’un des plus beaux jours de notre vie. Vous êtes géniaux, professionnels, attentifs, à l’écoute et surtout discrets. Nous avons passé une journée formidable et vous y avez mis votre petite touche. Nos invités ont été conquis par votre professionnalisme et dynamisme, que de compliments de leur part ! Je vous recommanderai auprès de mon entourage les yeux fermés. Les flash nous ont manqué aujourd’hui, on y prend goût !
    Maintenant nous attendons avec impatience nos photos pour revivre cette journée exceptionnelle... Un grand merci à vous !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Mélodie & Anthony, ce fut un vrai plaisir d'avoir contribué à ton mariage, nous sommes touchés par ton message !
    Bises
    Daniela et Éric
  • A
    Angéline Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de haute qualité

    Deux photographes d’un grand professionnalisme qui ont rendu notre journée plus que merveilleuse ! Ils étaient à la fois présents et discrets, rassurants et bienveillants. Mille mercis EL Photographe pour tout votre soutien au cours de cette période si particulière que vous avez finalement rendue plus simple.
    Si vous n’avez pas encore trouvé votre bonheur n’hésitez plus, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Angéline & Pierre-Marie
    Nous sommes touchés par votre message, ce fut un plaisir de participer à votre mariage
    A bientôt,
    Eric
  • Cécile
    Cécile F. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Eric est notre coup de cœur du mariage. Nous vous les recommandons les yeux fermés. Eric et Christelle nous ont fait de magnifiques photos. Ils sont gentils, drôles, professionnels, discrets... N’hésitez plus, choisissez EL Photographe !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à tous les deux, ce fut un plaisir d'immortaliser votre bonheur, plein d'émotions, de rire et de belles larmes !
    Amitiés,
    Éric
  • JulyetMartial
    Julie A. Marié(e) le 07/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes...

    Eric et Daniella nous ont demandé de les oublier pendant tout le long de notre journée et c'est ce que nous avons fait...ils ont été professionnels, du début à la fin. Merci pour tout...

    Réponse de EL Photographe:

    Merci Julie & Martial, ce fut un plaisir d'immortaliser votre bonheur, plein d'émotions, de rire et de belles larmes !

    Bises

    Daniela & Eric