Aller au contenu principal
Mariage

Avis de EL Photographe

EL Photographe

EL Photographe

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Louise
    Louise Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis Photos

    Eric et Daniela sont venus chez mes parents, pour les préparatifs. Ils m'ont mis à l'aise. Ils sont cool, calmes et discret. Ils ont pris pleins de photos qui laisseront des excellents souvenirs. Ils étaient amusants. Nous avons pu de très belles photos de couple sur les quais de Seine. Ils ont pris des photos avec tout les invités.
  • Demouilliez
    Aurore D. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent je recommande

    Je recommande à 100% ce prestataire ! Éric et Daniella sont tout simplement géniaux ! Ils savent mettre à l'aise et eau fil du temps on ne les remarque plus.... Nous venons de recevoir nos photos... Elles sont magnifiques ! Merci à vous pour ces moments inoubliables

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Bien à vous,
    Daniela & Eric
  • BILITIS
    Bilitis Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes au top !

    Éric et Daniela nous ont mis à l'aise tout de suite. Ils sont professionnels, à l'écoute, très discrets et super sympa. On a bien rigolé lors de nos photos en couplé. Nous les remercions encore et nous vous les recommandons les yeux fermés.

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Bilitis & Michael,
    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir ! Tous nos vœux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny B. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une belle prestation

    Éric et sa femme sont extrêmement gentils,
    Nous avons passé un bon moment en leur présence ! Des belles photos à venir
  • Marielle
    Marielle Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellents photographes

    Daniela et Éric ont été géniaux, ils nous ont très bien accompagnés et sont restés discrets,

    merci beaucoup pour votre professionnalisme et gentillesse

    à bientôt

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Tous nos voeux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela
  • Laetitia
    Laetitia T. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfait 100%

    Éric et daniela, ont su répondre à nos attentes. Ils nous ont mis à l'aise, très à l'écoute, adaptation pour les photos même par temps de pluie.
    Le résultats des photos est juste MAGNIFIQUE.
    merci encore pour cette journée inoubliable

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Bien à vous,
    Daniela & Eric
  • L
    Linda V. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Alors là, ne cherchez plus !
    Vous venez de trouver les meilleurs photographes de ce site, mais vraiment !
    Ils sont 2. Ils sont top top top... Ils sont très proches et à l'écoute de leurs clients. Très réactifs et disponibles également !
    Je suis encore toute émue de la qualité du travail effectué tellement que le rendu est nickel.
    Très sincèrement, vous pouvez vraiment leur faire confiance.
    Merci à vous 2 pour avoir immortalisé cette belle journée du 28.05.2022 pour notre mariage.
    Une chose est sûr, je sais maintenant quels photographes contacter pour mes prochains évènements.
    Encore merci pour tout !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela
  • B
    Fanny Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Supers photographes!

    Daniela et Eric sont des photographes talentueux. Ils ont été très attentifs et à notre écoute. Ils nous ont mis à l'aise très rapidement. Nos photos sont magnifiques nous laissant de merveilleux souvenirs de notre grand jour.
    Je les recommande vivement !!!

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela
  • Gèle
    Angèle Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité du travail d'Eric

    Nous avons fait appelle à Éric pour immortaliser notre mariage. Très agréable, il nous a rapidement mis à l'aise ! Il semble ne rien louper tout en se rendant presque invisible. Très professionnel et sympathique, il met une très belle ambiance dans les groupes photos.
    Les invités ont adoré et nous aussi !
    Le résultat est magnifique !
    Nous recommandons Éric à 100%
    (Merci également à sa charmante femme)

    Réponse de EL Photographe:

    Bonjour Angèle & Christian,
    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela
  • Marc
    Marc V. Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Vasseur

    Eric et sa femme sont juste super détendus et professionnels.
    Il seront acteurs majeurs à votre mariage car oui les photographes sont aussi la clef de photos réussies et de moments inoubliables #vélo #chemise trop petite #remise en place de collant en public !

    En bref je les recommande !
    Et encore merci d'avoir immortalisé cette journée si spéciale.
    Autant de moments qui nous ont permis de nous détendre !

    Réponse de EL Photographe:

    Merci à vous deux, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Tous nos voeux de bonheur !
    Amicalement,
    Eric & Daniela
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message