Avis de EL Photographe
Capucine Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci ❤️
Un grand merci à Éric et sa femme Daniela pour leur super travail lors de notre mariage. Ils ont su nous mettre à l’aise tout en restant très discrets, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque moment.
Mon mari et moi n'aimons pas trop les photos mais grâce a eux, nous avons adoré nous prendre au jeu pour nos photos de couples.
Le fait qu’ils soient deux est un vrai plus pour ne rien manquer de la journée, sous différents angles.
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions. On est vraiment ravis du résultat.
́Nous avons hâte de recevoir l'album que vous avons créé ensemble.
Merci encore à vous deux !
Futurs mariés, on vous les recommande les yeux fermés !
Capucine et JonathanRéponse de EL Photographe:
Bonjour Capucine & Jonathan,
Lise Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes au top
Dès le début de nos échanges, nous avons rapidement su que nous allions les choisir. Cela s'est confirmé avec la séance d'engagement qui a été merveilleuse.
Puis, lors du mariage, ils ont su être discrets et présents à la fois pour nous offrir des photos incroyables et pleines d'émotions, tout en restant naturelles.
Ce sont des personnes gentilles et bienveillantes qui font leur travail avec passion et bonne humeur. Un grand merci à vous, Éric et Daniela.Réponse de EL Photographe:
Bonjour Lise & Julien,
Johanna Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juillet 2025 ~ Très satisfaite
Pour notre mariage en Juillet 2025, ils sont venus à deux, photographe et vidéaste. Ils ont vraiment été très professionnel tout au long de la journée et le rendu est vraiment magnifique. Ils sont vraiment d'une telle gentillesse et bienveillance que nous ne pouvons que les recommandés. Ils ont captés tous nos meilleurs moments et en regardant les rendus, on se revoit au moment même où la photo a été prise. Encore merci pour la qualité de votre travail et merci d'avoir vécu et immortalisé ce moment.Réponse de EL Photographe:
Bonjour Johanna & Benjamin
Paul Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mélanie & Romain
Un immense merci à Éric et Daniela, un couple de photographes merveilleux 📸💞 ! Même si nous n’avons pas encore vu les photos, le moment passé avec eux était juste magique. D’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables, ils nous ont accompagnés jusqu’à la fin avec le sourire et une belle énergie. Super sympas, adorables, sociables… un vrai plaisir de les avoir à nos côtés pour immortaliser cette journée inoubliable 💛Réponse de EL Photographe:
Bonjour Mélanie & Romain,
Anthony Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top toute la journée !
Eric et sa femme travaillent ensemble, 2 experts pour le prix d'1 !
Ils ont été au top toute la journée, lors des préparatifs, église, vin, repas et première danse.
Ils ont également été très attentionné lors des photos de couple !Réponse de EL Photographe:
Bonjour Jade & Anthony,
Manon Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez !!!
Daniela et Eric sont au top pour cette journée !
Ils nous ont accompagné lors de notre mariage... Des photos de qualités, savent mettre à l'aise avec des photos prises sur le vif ou non, le résultat est assuré.
Leur présence fut largement apprécié par nos invités et nous même, très discret.
On les recommande vivement ! Encore un grand merci à vous !Réponse de EL Photographe:
Bonjour Manon & Sullyvan,
Laure Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Florent et Laure 07 juin 2025
Merci à Eric et Daniela !!!
Vous êtes exceptionnels et nous avons eu énormément de chance de vous avoir à nos côtés .
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme vous êtes au top et on ne peut que vous recommander chaudement
Amicalement
Florent et LaureRéponse de EL Photographe:
Bonjour Laure & Florent,
Amicalement,
Floriane Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un couple de photographe/vidéaste adorable !
Nous avons eu la chance d'avoir Éric et Daniela à notre mariage pour nos photos et vidéos des préparatifs des mariés à la soirée dansante.
Ils ont été très à l'écoute dès nos rencontres vidéos pour préparer le jour J.
Ils ont été très professionnel et discret. Ils nous ont tout de suite mis à l'aise pour la séance photos de couple. De nombreuses propositions pour rendre les photos et vidéos plus magiques, ils ont été parfait ! Merci pour tout !
Maxime et FlorianeRéponse de EL Photographe:
Merci à tous les deux. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de votre grand jour. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
Lucien Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
En toute confiance
Eric et Daniela pour notre mariage on mis à notre service tout leur savoir faire. Ils nous ont aidé à déterminer le lieu idéal et nous on accompagné toute la journée le jour J en étant toujours au bon endroit au bon moment. Toujours dans l'optique de faire les bon clichés, ils ont su capter parfaitement les instants de notre mariage, permettant des clichés d'une qualité incroyable. Merci à vous pour ces jolis souvenirs.Réponse de EL Photographe:
Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de ton grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
Marine Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes adorables et compétent
Nous avons adoré collaborer avec éric et son épouse pour notre mariage. Bienveillants et d'une bonne humeur plus qu'agréable dans les moments de stress, ils ont été très investi et pro actif sur nos demandes lors du déroulement de la journée. Un grand merci à sa compagne pour l'aide supplémentaire qu'elle m'a apporté lors de mes préparatifs. Vous pouvez être en totale confiance avec eux, ils sont géniaux ! Un grand merci ❤️Réponse de EL Photographe:
Merci pour ton message. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de ton grand jour à toi et à Eric et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !