FélioPhotos
Centre ville 91290 Arpajon (Essonne) Voir carte
24 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 899€

Photographe Professionnel FélioPhotos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de FélioPhotos

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

13 Photos des utilisateurs

FélioPhotos 1
FélioPhotos 2
FélioPhotos 3
FélioPhotos 4
FélioPhotos 5
FélioPhotos 6
FélioPhotos 7
+7
  • Vickie

    Vickie Thepaut , Marié(e) le 15/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre.
    Le contrat a été rempli, des magnifiques instants gravés sur papier photo.
    Cette journée a été merveilleuse et nous la revivons à chaque vue des photos.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyée le 17/10/2018
  • Elodie

    Elodie Chevallereau , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe qu'il vous faut !

    Superbe prestation de la part de Felio. Les photos sont magnifiques et de très bonne qualité. Il met facilement à l'aise même les plus timides, avec des petites touches d'humour ! Il sait également se faire discret.
    Il a su répondre parfaitement à nos attentes en étant flexible et à l'écoute.
    Nous recommandons sans hésiter Felio pour que vous puissiez garder de merveilleux souvenirs de ce jour magique.
    Encore merci Felio, ne change rien.

    Le mariage de Elodie Chevallereau et FélioPhotos 8
    Le mariage de Elodie Chevallereau et FélioPhotos 9
    Envoyée le 29/05/2018
  • Nathalie

    Nathalie Knezevic , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis au meilleur des photographes

    Florent est un photographe plus que talentueux. Il est disponible, à l’écoute, discret et réussit à capturer des moments magiques sans que l’on s’en aperçoive !
    Nous sommes plus que ravis de l’avoir choisi pour notre mariage et le recommandons les yeux fermés ! Ses photos ne sont pas seulement magnifiques, elles ont une âme. Merci du fond du cœur pour tout.

    Envoyée le 28/05/2018
  • Sechet

    Sechet Myriam , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout est parfait. Les photos sont belles. Le délai de mise à disposition sur le site est correct. Le site est clair et bien présenté. Les prix des différentes options sont corrects pour la qualité. À recommander.

    Envoyée le 10/10/2017
  • Marie-Laure

    Marie-Laure Bourgeois , Marié(e) le 27/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Florent est très à l'écoute et sait se faire discret tout en étant là. Je vous le recommande pour la qualité de son travail (et je suis exigeante !), ses différentes options toujours adaptables à vos souhaits. Faites-lui confiance, c'est le bon choix !

    Envoyée le 29/06/2017
  • O

    Ornella Owen , Marié(e) le 08/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon travail. Professionnalisme. À l’écoute et met à l’aise les mariés. Nous sommes heureux de cette collaboration car il a su immortaliser de bons moments et nous a permis d’avoir de beaux souvenirs.
    On recommande.

    Envoyée le 16/11/2017
  • S

    Simoneau Jeremy , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous tenons encore à remercier Florent pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa disponibilité à tout moment. Il a toujours été très à l'écoute de nos demandes et de très bons conseils. Il nous a suivi de la préparation jusqu'à l'arrivée de la pièce montée. Nous avons eu énormément de photos, toutes toujours faites dans la plus grande discrétion et toujours présent aux bons moments pour immortaliser notre journée.

    Nous avons choisi de faire réaliser un livre photo en plexiglas qui est d'une qualité d'image inimaginable ! Nous avons également l'ensemble de nos photos sur DVD livre et en DVD diaporama ce qui est un super souvenir car le montage de ce DVD est vraiment top ! Nous avions également dans notre forfait des agrandissements photos et un agrandissement en plexiglas. Florent propose différentes formules très intéressantes et qui ne vous donneront aucun regret.
    Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci.
    Stéphanie et Jérémy.

    Envoyée le 25/01/2017
  • Virginie

    Virginie Paris , Marié(e) le 01/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe, l'album est juste magnifique. Nous vous le recommandons de toute urgence car c'est le photographe à avoir lors d'événements aussi mémorables (naissance, baptême, mariage, anniversaire et bien d'autres).

    Envoyée le 31/01/2017
  • C

    Cadet Lorriane , Marié(e) le 25/06/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel, d'une grande gentillesse et sait vous mettre à l'aise.
    Florent a su s'adapter à tous les imprévus du mariage.
    A su être discret tout en étant omniprésent.
    Produits proposés de très bonne qualité.

    Envoyée le 05/03/2017
  • V

    Virginie Roche-Drulhe , Marié(e) le 04/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonsoir Florent,
    Comment te dire ! Nous t'avons sincèrement apprécié, tu as fait bien plus que ton métier. Tu es personne entière qui nous a touché... Tous les invités ont été conquis. Merci encore pour ton professionnalisme, pour ton écoute et pour ta personne.
    Ps : encore désolé pour le repas du midi !
    Et merci pour ta photo sur le livre d'or qui nous a bien touchée et que tu as superbement bien animée !

    Envoyée le 09/06/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info