Enregistrer
Réservé ?
Frédéric Sicard
104, Allée des Aubépines 84130 Le Pontet (Vaucluse) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.200€

Photographe Professionnel Frédéric Sicard a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Frédéric Sicard

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

58 Photos des utilisateurs

Frédéric Sicard 1
Frédéric Sicard 2
Frédéric Sicard 3
Frédéric Sicard 4
Frédéric Sicard 5
+54
  • Nelly

    Nelly · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent !

    Comment remercier cet amoureux de l'instant !
    Il nous a suivis pendant nos préparatifs de mariage en réalisant notre séance Save the Date et déjà là, nos invités nous ont complimentés sur notre superbe photo !

    Durant le jour J Fred nous a guidés lorsque nous étions perdus...
    Il a su capter des moments magiques...
    Ces photos nous permettent de revivre encore et encore cette superbe journée !
    Il sait se faire discret pour capter un regard un geste...

    Alors merci Fred, merci pour nous mais également pour nos proches qui nous disent merci pour ces beaux clichés !

    Le mariage de Nelly et Frédéric Sicard 6
    Le mariage de Nelly et Frédéric Sicard 7
    Le mariage de Nelly et Frédéric Sicard 8
    Envoyée le 12/09/2019
  • Fab

    Fab Fmsg · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Un grand merci à Frédéric pour son sublime travail, sa sympathie, sa discrétion et son implication tout au long de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui. Tout était parfait et les clichés sont juste splendides.

    Le mariage de Fab Fmsg et Frédéric Sicard 9
    Le mariage de Fab Fmsg et Frédéric Sicard 10
    Envoyée le 28/08/2019
  • Fanny

    Fanny Reynaud · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Frédéric a été un photographe au top le jour de notre mariage ! Déjà quelques jours avant il a pris le temps de nous appeler afin de cadrer et d’organiser la journée avec nous ce qui nous a guidé et rassuré ! Le jour du mariage il nous met à l’aise grâce à son professionnalisme et sa sérénité, il donne beaucoup d’idées de positionnement mais nous laisse aussi vivre nos moments en toute spontanéité ce que nous avons apprécié et ce qui rend les clichés encore plus beaux ! Notre séance de couple à étés parfaite, il a été patient, à l’écoute et créatif ! Nous le recommandons à 100% le résultat est superbe !

    Envoyée le 15/09/2019
  • C

    Christelle · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre avis sur Frédéric

    Notre choix s'est porté sur Frédéric car nous avons adoré le style de ses photos. Super à l'écoute lors du premier rendez-vous, il nous a fait profiter de son expérience des mariages pour nous donner plein de conseils qui ont vraiment fait la différence (bulles de savon à la sortie de la mairie, first look...). Discret, super professionnel, gentil lors du jour J, il vient de nous livrer le reportage et c'est juste Wahou ! Alors si les photos de Fred vous plaisent, n'hésitez pas une seconde à le choisir

    Le mariage de Christelle et Frédéric Sicard 11
    Envoyée le 06/08/2019
  • N

    Nelly

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait

    Excellent prestataire (organisé, flexible, professionnel, agréable, discret etc. Tout ce qu'on attend d'un photographe) - on le recommande à 1000% ! Nous sommes vraiment contents de toutes les photos, elles sont géniales... Et nos invités les ont adorées aussi ! Tout était parfait :)

    Envoyée le 07/07/2019
  • A

    Alexandra Chaleroux · Marié(e) le 05/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les photos sont magnifiques !

    Le choix d'un photographe était très important pour nous, nous ne regrettons pas d'avoir choisi Frédéric, le reportage photo est magnifique, au delà de nos espérances ! Les émotions ont été saisies et nous avons pu revivre cette magnifique journée à travers les photos. Il donne de sa personne pour capter le moment parfait !

    Je recommande sans hésiter !

    Merci beaucoup !

    Envoyée le 25/07/2019
  • A

    Alexandre Longo · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation sublime

    Des photos splendides, Grâce à Fred nous avons pu obtenir des photos naturels avec beaucoup de joie et d’émotions.
    Chaque photo est faite avec une perspective exceptionnelle.
    Merci encore à lui.
    Nous le conseillons à tous les futurs mariés.

    Envoyée le 19/07/2019
  • C

    Caroline · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coup d'oeil parfait !

    Disponible et rigoureux, il sait mettre à l'aise et dénicher les bons clichés. Il a vraiment un bon coup d’œil et réalise de très jolies photos. Je recommande à 100%.

    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 12
    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 13
    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 14
    Envoyée le 15/07/2019
  • Stella

    Stella Paulet · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un homme de talent

    Nous avons choisi Fred sur recommandation d’une amie pour notre mariage le 08 juin 2019. Et nous avons bien fait !
    Il sait tout de suite nous mettre à l’aise, il sait rester discret et pourtant capter le naturel, il a l’oeil pour trouver l’emplacement parfait, "le" moment parfait.
    Tous nos invités nous l’ont adoré ! Chaque photo nous fait revivre cette journée parfaite !
    Nous sommes plus que ravis de son travail !
    Merci encore pour tout !
    Stella

    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 15
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 16
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 17
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 18
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 19
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 20
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 21
    Envoyée le 15/06/2019
  • J

    Jennifer Matinez · Marié(e) le 07/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Super photographe qui a su nous guider pour de magnifiques photos.

    Nous recommandons grandement M. Sicard.

    Envoyée le 14/08/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info