Enregistrer
Réservé ?
Frédéric Sicard
104, Allée des Aubépines 84130 Le Pontet (Vaucluse) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.200€

Photographe Professionnel Frédéric Sicard a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Frédéric Sicard

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

52 Photos des utilisateurs

Frédéric Sicard 1
Frédéric Sicard 2
Frédéric Sicard 3
Frédéric Sicard 4
Frédéric Sicard 5
+48
  • N

    Nelly

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait

    Excellent prestataire (organisé, flexible, professionnel, agréable, discret etc. Tout ce qu'on attend d'un photographe) - on le recommande à 1000% ! Nous sommes vraiment contents de toutes les photos, elles sont géniales... Et nos invités les ont adorées aussi ! Tout était parfait :)

    Envoyée le 07/07/2019
  • C

    Caroline , Marié(e) le 22/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coup d'oeil parfait !

    Disponible et rigoureux, il sait mettre à l'aise et dénicher les bons clichés. Il a vraiment un bon coup d’œil et réalise de très jolies photos. Je recommande à 100%.

    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 6
    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 7
    Le mariage de Caroline et Frédéric Sicard 8
    Envoyée le 15/07/2019
  • Stella

    Stella Paulet , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un homme de talent

    Nous avons choisi Fred sur recommandation d’une amie pour notre mariage le 08 juin 2019. Et nous avons bien fait !
    Il sait tout de suite nous mettre à l’aise, il sait rester discret et pourtant capter le naturel, il a l’oeil pour trouver l’emplacement parfait, "le" moment parfait.
    Tous nos invités nous l’ont adoré ! Chaque photo nous fait revivre cette journée parfaite !
    Nous sommes plus que ravis de son travail !
    Merci encore pour tout !
    Stella

    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 9
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 10
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 11
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 12
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 13
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 14
    Le mariage de Stella Paulet et Frédéric Sicard 15
    Envoyée le 15/06/2019
  • Cindy

    Cindy Arnaud , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait

    Si vous cherchez un photographe pour votre mariage, ne cherchez plus. Frédéric est le photographe parfait, discret et créatif qui saura capturer des moments-clés de votre journée !
    Grâce à son professionnalisme et son talent, nous garderons de ce jour de merveilleux souvenirs ! Merci mille fois !

    Envoyée le 10/06/2019
  • P

    Perrine Sangoir-Buidine , Marié(e) le 29/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait !

    Frédéric est très professionnel ! Le résultat des photos était au-delà de tout ce que nous aurions pu espérer ! Son œil et son talent nous laissent de merveilleux souvenir de ce grand moment. Merci beaucoup Frédéric !

    Le mariage de Perrine Sangoir-Buidine et Frédéric Sicard 16
    Envoyée le 06/06/2019
  • HERNANDEZ

    Eurydice et Fabien , Marié(e) le 25/05/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Eurydice et Fabien - 25 mai 2019

    Frédéric a été très professionnel. Malgré la météo, il a su redoubler d'efforts pour nous offrir un reportage photo de qualité. Il a su être très discret et avons découvert des photos auxquelles on ne s'attendait pas. Beaucoup d'émotions dégagées.
    Nous sommes ravis de sa prestation et espère le recroiser dans d'autres occasions.

    Envoyée le 12/06/2019
  • De Pellegars

    de Pellegars , Marié(e) le 05/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un don pour saisir les émotions

    La recherche d'un photographe à la hauteur de nos attentes pour notre mariage a été une tâche très ardue de nos préparatifs... Et puis nous avons eu la chance de rencontrer Frédéric !
    Frédéric ne photographie par votre mariage, il en capte l'essence et en retranscrit toute la vie. La justesse de ses photos continue de nous émouvoir plus d'une semaine après les avoir reçues.
    Des images aussi vivantes, qu'authentiques qui restituent avec une fidélité saisissante tout ce qui fait de ce jour le plus beau de votre vie.
    Un grand merci !

    Le mariage de de Pellegars et Frédéric Sicard 17
    Envoyée le 10/11/2018
  • Robert

    Robert , Marié(e) le 28/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fred nous a rendu heureux

    Une séance photo c'est beaucoup de préparation et on n'a pas envie de prendre des risques. Fred a été plus qu'à la hauteur de nos attentes et a fait un travail fantastique ! Chaque photo une réussite et sa direction douce et calme et à la hauteur de n'importe quelle situation. Un professionnel que nous recommandons vivement.

    Le mariage de Robert et Frédéric Sicard 18
    Le mariage de Robert et Frédéric Sicard 19
    Le mariage de Robert et Frédéric Sicard 20
    Le mariage de Robert et Frédéric Sicard 21
    Envoyée le 23/10/2018
  • Sandie

    Sandie Gilles , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe génial !

    Des souvenirs plein les yeux et la tête grâce au talent de Fred qui sublime les moments et capte l’émotion dans ses photos.
    Des échanges sympathiques, une écoute, de la patience et du talent !
    Nous recommandons vivement Freds photographe.

    Envoyée le 24/10/2018
  • C

    Clothilde Provansal , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes vraiment très heureux d’avoir eu Fred à nos côtés pour cette journée. Il a su montrer la joie, les photos sont vraiment très belles. C’est touchant de pouvoir voir l’émotion de nos proches grâce ses photos qui ont pu capturer les expressions des invités émus, ainsi que les nôtres. Il est également très sympathique et sait nous aiguiller. Bref, je vous le recommande chaudement et j’en profite pour le remercier à nouveau

    Le mariage de Clothilde Provansal et Frédéric Sicard 22
    Le mariage de Clothilde Provansal et Frédéric Sicard 23
    Le mariage de Clothilde Provansal et Frédéric Sicard 24
    Le mariage de Clothilde Provansal et Frédéric Sicard 25
    Envoyée le 28/10/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info