Avis de Instants2Vie
Foire Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 3 août 2024
Comment décrire l'homme et son travail?
juste somptueux. Nous avons découvert Ludo lors du mariage de notre meilleure amie et nous avons été séduit par son talent, sa disponibilité, son humanité et évidemment son travail remarquable. Ludo c'est un professionnel hors pair qui est à la fois très présent mais si discret, il se fond parmi les invités et capture tous les instants sans même qu'on le remarque. Alors pour notre mariage nous le voulions lui absolument et pas un autre! Et nous en sommes ravis! Sa patience, son accompagnement bienveillant et juste tout au long des préparatifs et tout au long du jour J, c'est comme l'épaule sur laquelle on peut se reposer les yeux fermés. Ludo c'est comme un wedding planner (mais en mieux), il coordonne tout et nous fait déstresser, il est aussi très patient avec les enfants et ça c 'est le top!
bref grâce à ses magnifiques photos nous voilà remplis de jolis souvenirs à jamais.
Je recommande à 100000000%
De plus nous avons reçu nos photos en 1 semaine il est juste génial et son travail incomparable!
Alors encore une fois merci à lui d'avoir été à nos cotés sous cette chaleur de plomb, entouré de nos familles et amis et d'avoir rendu notre mariage si somptueux!
Johanne & DamienRéponse de Instants2Vie:
Merci pour cette recommandation XXL qui me motive encore et toujiurs à tant donner pour tous mes mariés . Belle complicité entre vous deux avec une sacré bande d’amis : réussite d’un mariage juste au top . Je vous souhaite le meilleur. Bisous -
Lisa Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Novembre 2025
Je recommande mille fois Ludovic qui nous a permis d'avoir de magnifiques souvenirs de notre mariage. Les photos sont incroyables et Ludovic est très réactif. Merci à lui pour son super travail -
Vivi Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons eu la chance d’avoir Ludo – Instant2vie comme photographe pour notre mariage en Juillet 2025, et nous ne pouvions pas faire un meilleur choix ! Très gentil et toujours disponible, il nous a accompagnés bien avant le jour J avec de nombreux conseils qui nous ont vraiment aidés.
Le jour du mariage, Ludo a été d’une discrétion exemplaire tout en étant partout à la fois. Toujours souriant, à l’écoute, et sur tous les fronts sans jamais prendre une minute de repos. Il nous a guidés avec beaucoup de bienveillance pour capturer de superbes photos, tout en respectant notre rythme et nos envies.
Grâce à lui, nous avons des souvenirs magnifiques et authentiques de cette journée inoubliable.
Nous recommandons Ludo Instant2vie les yeux fermés !
Hind et Cyrille. -
Rosa Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail exceptionnel !
Ludo et Thierry sôt incroyables.
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ! Leur travail est tout simplement excellent : le rendu des photos et de la vidéo est magnifique, plein d’émotion et de naturel. Ils savent parfaitement mettre à l’aise, ce qui nous a permis de profiter pleinement du moment.
Très pros, hyper cools, disponibles et bienveillants du début à la fin.
Nous les recommandons à 100 % !
Delannoy Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur photographe & vidéaste
Ludo est un photographe au top très à l’écoute disponible et qui aide à driver la journée stressante de votre mariage, que se soit des rendez-vous de préparation au jour J.
Il sait mettre à l’aise et a toujours la phrase qui fera rire, il est prêt à tout pour faire vos plus beau clichés même quand dans notre cas Toutou 🐶 n’avais pas envie de prendre la pose 😅
Sans oublier Thierry le vidéaste discret qui sera filmé votre mariage pour que vous puissiez revivre les émotions de ce jour incroyable 🥰
Vous l’aurez compris on recommande à 100%-
Violaine Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
Ludo est une personne formidable . En plus d'un photographe il a su nous accompagner tout au long des preparatifs et de notre journée de mariage . Il sait mettre à l'aise et rassurer , faire rire mais aussi gerer les situations meme quand il y a des petits couacs dans les timings . Nos photos sont magnifiques et nous sommes ravies du resultat final . N'hesitez pas, contactez le rapidement car un professionnel aussi bon c'est vite booké !
Merci encore Ludo pour tout . -
Emmanuel Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent à tous points de vue
Inutile de parler de la qualité du photographe et de son travail. Les images parlent d’elles même.
Ce que nous avons particulièrement apprécié ce sont la disponibilité, l’écoute, la gentillesse, cette façon de mettre à l’aise et la grande discrétion dans la façon de faire le travail. Ludovic faisait partie de la fête!Réponse de Instants2Vie:
Merci à tous les deux !!! Une entente géniale peut être du en partie à notre age commun 😂😂😂. Nous avons braver l’orage pour laisser place à de belles éclaircies!!! J’ai adoré votre originalité et votre complicité. Je vous souhaite le meilleur !! -
Maria Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin 2025
Journée inoubliable auprès de Ludovic et Thierry.
Un travail au top et ambiance festive et détente à la fois tout pour nous mettre à nos aises.
Je recommande à 100000000%
C’était super on vous remercie !!Réponse de Instants2Vie:
Merci Maria ! En plus d’être magnifiques tous les deux, vous avez été adorables avec nous et d’une complicité incroyable. Ces deux jours passés ensemble ont été vraiment top — entre fous rires et bonne humeur, la preuve qu’on formait une super team ! Je vous souhaite le best !!! -
Aktor Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top!
Ludovic a vraiment été top du début à la fin !
Il nous a accompagné et guidé toute au long de la journée tout en restant discret.
Des photos à la fois simple, naturelles et travaillées.
Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités.
Nous pouvons à présent nous replonger dans cette merveilleuse journée grâce à toutes ces photos !
Je ne peux que recommander Instant2vie pour votre événement !
Merci mille fois !
Stéphanie et Olivier-
Réponse de Instants2Vie:
Merci Stéphanie ! Classe, discrétion, complicité famille et douceur : voilà ce que vous m’avez inspiré !!! nous avons passé une journée magnifique ensemble je vous souhaite le meilleur tous les 4 . -
Martin Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Nice ⭐
Nous avons eu la chance d’avoir Ludo pour immortaliser notre mariage, et quelle belle expérience ! 🌟
Au-delà de son professionnalisme, il a su mettre tout le monde à l’aise, dans une ambiance fun et détendue. Résultat : des moments capturés avec naturel, authenticité et beaucoup de bonne humeur.
Un grand merci pour ton travail et ta présence. Si vous cherchez un photographe qui combine talent, sensibilité et bonne ambiance, foncez ! -