Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Instants2Vie

Instants2Vie

Instants2Vie

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 136 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
136 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

138 Photos des utilisateurs

  • LAITU
    Laitu A. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Ludo a été notre coup de cœur de nos prestataires. Il a été de bons conseils.
    Gentil et professionnel. Son travail a été au-delà de nos espérances. Magnifique photos il a réussi à capturer nos émotions ainsi que la vidéo elle est incroyable.
    Il nous a guidé rassuré tout au long de la journée.
    Allez-y, les yeux fermés.
    Bravo, Ludo grâce à toi, ça sera des souvenir mémorable
    Alice & Iheb

    Réponse de Instants2Vie:

    Coucou Alice et Iheb
    Un grand merci pour cette belle recommandation,
    J’ai adoré votre simplicité et votre authenticité à tous les deux. Je vous souhaite le meilleur, n’hésitez pas si vous avez besoin je suis pas loin 😘.
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre ce fabuleux jour à travers ces photos 🥰

    On ne pouvait pas faire meilleur choix que celui de prendre Ludo comme photographe pour notre mariage. Il a avec aisance capturé l’instant et les émotions tout au long de la journée, tout en restant discret et très professionnel. Il a sû très facilement nous mettre à l’aise, ainsi que nos invités, afin que nous puissions avoir des photos naturelles, pleines d’amour et de vie. Nous ne pouvions pas mieux choisir et sommes plus que ravis du résultat, nous n’attendions pas aussi belle qualité. Merci Ludo d’avoir permis d’immortaliser avec autant de vérité un des plus beaux jours de nos vies.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Presci L. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Milles merci

    Réactif, à l'écoute, avec plein de bonnes idées ! Un vrai plaisir. Et c'est sans parler du résultat : des photos magnifiques, qui retracent tous les moments si précieux. On ne te remerciera jamais assez pour ton travail !

    Réponse de Instants2Vie:

    Merci mes jeunes mariés et voisins :)
    J'espère vous revoir dans les belles étapes de votre vie de famille.
    Vous êtes deux belles personnes bienveillantes. Merci de votre accueil et votre confiance.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Ludo !!

    Tout simplement merci Ludo!
    Tu es une personne exceptionnelle.
    T’as su nous mettre à l’aise de suite, de notre premier RDV, en pensant par nos photos à 2 et nos photos de groupe.
    Nous n’avons pas encore nos photos mais j’en suis certaine qu’elles seront parfaite, au vu de ton implication (il n’hésite pas à se mettre par terre si il le faut) et de tes conseils !
    T’as su respecter nos demandes, nos craintes..
    Toujours un mot gentil, pour nous rappeler de bien se tenir droit..
    T’as mis très à l’aise mon mari aussi, et c’était pas gagné..
    Merci pour cette journée !
    Tous nos invités t’ont adore !
    Et hâte de recevoir les photos!

    Si vous hésitez à prendre Ludo, n’hésitez pas et foncez, ne passer surtout pas à côté de lui ! Il est formidable, avec des prix plus que correct, il vous donne de véritables conseils aussi bien dans l’organisation de la journée, que dans nos postures.
    Tout était parfait vraiment !

    Réponse de Instants2Vie:

    On a passé une journée au top ! Tout était au rdv !! Une journée très bien préparée !!
    Merci pour cette superbe recommandation.
    Je vous souhaite le meilleur !!
  • Remy
    Remy A. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité, excellent professionnel

    Un Photographe trés professionnel, qui allie á la perfection conseil et écoute des mariés. Son expertise et ses précieux conseils nous ont permis d´immortaliser ces instants de bonheur. A la fois gentil et trés agréable, il sait garder un oeil sur le temps qui passe trés vite le jour-j et s´assure que les prérogatives des mariés soient respectées. Encore un grand merci Ludovic pour cette journée magique á laquelle tu as grandement contribué.

    Réponse de Instants2Vie:

    Rémy la classe tout simplement ! merci mon Grand marié pour cette belle recommandation vous m'avez régalé pour chaque étape de votre journée !!! Je vous souhaite le meilleur à tous les deux !!!!
  • C
    Charline S. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe Fabuleux

    Merci Ludo pour ses photos magnifiques

    Tu as étais juste parfait le jour J, tu as su nous guider comme il le fallait.
    Nous avons adoré ton humour et ta gentillesse

    Réponse de Instants2Vie:

    Merci a tous les deux, on a fait un super reportage ensemble, j'ai adoré la cérémonie laïque qui était très émouvante. Je vous souhaite le meilleur à tous les deux et à votre famille. Bises
  • K
    Kelly A. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire coup de cœur

    Ludo et titi ont été nos coups de cœur !
    Adorable, attentionnés , hypers pros et respectueux.
    Ludo est une personne incroyable , je recommande à 2000000%
    Merci

    Réponse de Instants2Vie:

    Coucou Kelly, je voudrais te remercier pour ta recommandation et de m'avoir fait confiance pour le reportage de ton mariage avec une cérémonie religieuse si importante a tes yeux et si originale par la réunion de deux religions. Une exemple à suivre.... gros bisous je vous souhaite le meilleur a toi et Yoann
  • V
    Vanessa B. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1000%professionnels

    Photographe au top à l'écoute très patient qui aime son métier quoi dire de plus c'est une perle je le recommande vivement

    Réponse de Instants2Vie:

    Merci ma mariée Rock’n’roll !!!!!!!!!!!!! On a passé une superbe journée avec tous vos amis et famille, j'espère vous revoir un des quatre pour une séance trash the dress :)))))
    bisous
  • G
    Géraldine Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe, au top

    Super Photographe, très professionnel, avec de bons conseils et de très belles photos comme on l’attendez
    Un grand merci à Ludo

    Réponse de Instants2Vie:

    Coucou Géraldine et Anthony, vous formez une belle famille avec vos deux beautés. J’ai découvert un super village grâce à vous merci pour votre gentillesse c’était top !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures