Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ja and Charles

Ja and Charles

Ja and Charles

Chilly-Mazarin, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 92 avis
Plus d'informations

92 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

109 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique souvenir

    Nous gardons un magnifique souvenir de notre mariage. Nous avions une demande précise (vidéo courte qui met en valeur notre region) et nous sommes ravis.
    Nous avons passé un super moment.
    Encore merci Jael !
  • Alicia
    Alicia G. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre prestataire coup de coeur !

    Nous avons eu un gros coup de cœur pour Jaouad et Aurélie ! Ils sont aussi sympas que leurs photos sont belles !
    Nous devions nous marier initialement en avril 2020. Nous avons finalement fait la cérémonie civile en octobre 2020 et la cérémonie laïque un an plus tard. Ils ont été très compréhensifs pour les reports de dates. Ils ont su nous mettre à l'aise, nous qui sommes de grands timides.
    Aurélie est également venue chez nous pour une séance nouveau-né.
    Si un jour on passe près de chez eux en Bretagne, on n'hésitera pas à les contacter pour une séance en famille !
    Jaouad et Aurélie, merci pour tout !
  • Joanna
    Joanna T. Marié(e) le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques!

    Merci Anthony pour tout ! Ahlala cette voix rassurante ahaha ! Personne adorable et très professionnelle ! Le futur marié n’aime pas trop les photos et il a su vraiment nous mettre à l’aise ! Et le rendu est fou ! Merci encore pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kévin
    Kévin D. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleures

    C’est plutôt simple, après une annulation de mariage nous avons déplacé notre nouvelle date sur leurs disponibilités. Au résultat ? Aucune déception… Ils ont été à l’écoute, ils ont su capter toutes les émotions de l’événement.
    Le temps a été très moche le jour J. Ils nous ont proposés de revenir 2 semaines après pour faire nos photos de couples.
    Rien à redire. Une prestation digne de ce nom.
    Encore mille mercis, merci pour tous.
  • Shannon
    Shannon R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe parfaite

    Aurélie a été exceptionnelle !
    Très professionnelle mais aussi très amicale, elle a su parfaitement nous épauler et nous guider dans cette journée.
    Une photographe au top, qui n'hésite pas à donner un coup de main pour attacher la traîne, appréciée de tous et toujours de bon conseil, elle a été tout simplement parfaite merci pour tout.
  • S
    Sophie B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Jaouad a été un photographe exceptionnel !
    Nous avons tout de suite eu un très bon feeling avec lui, même avant le jour J, lors des premiers contacts, pour la préparation de notre journée.
    À l’écoute de nos attentes, disponible, aidant, il sait mettre à l’aise et a su capturer nos plus beaux moments. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, un réel plaisir de l’avoir eu à nos côtés.
    Les photos sont arrivées dans les temps comme prévu et sont splendides !
    Encore un grand merci pour sa gentillesse et son professionnalisme.
  • Tiphanie
    Tiphanie M. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe adorable

    Nous avons tout de suite eu un excellent feeling avec cet adorable couple.
    Aurélie a été juste parfaite durant toute la journée.
    Nous n’avons eu que des compliments sur elle de la part de nos invités.
    Elle est dynamique, gentille, aidante et très professionnelle.
    Je ferai appel à elle dès que je peux pour un autre événement si besoin!! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Luisa
    Luisa Marié(e) le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons fait appel à Ja and Charles pour notre mariage et nous sommes très satisfaits.
    Photographe au top ! Un grand professionnalisme et une extrême gentillesse !
    Il a été à l'écoute et a su nous guider lors des séances photos.
    Nous les recommandons vivement !
  • Barthélemy
    Barthélemy A. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un jour inoubliable

    Un photographe très chaleureux, qui nous a vite mis à l'aise pour cette belle journée. Sa gentillesse et sa bonne humeur nous ont ravi, les mariés comme les invités ! Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée grâce à lui. Merci Jaouad
  • E
    Emy V. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2021

    Merci beaucoup à Aurelie en tant que photographe pour sa gentillesse, son professionnalisme, la qualité et le naturel des photos, mais également conseillère pour les jeunes mariés inexpérimentés que nous étions pour certains petits détails !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message