Avis de Jeremy Elain

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Lucinda Envoyé le 28/04/2026

Un très grand merci Jérémy

J'étais tomber sur le compte de Jérémy par hasard, je me suis mise à le suivre sur les réseaux et lors de nos recherches et du premier contact téléphonique, il nous a mis à l'aise, il parlais et expliquais très bien sa façon de travailler. Il y a eu la séance d'engagement pour se voir une première fois et avoir se premier rapport à l'objectif. Le jour du mariage, il a été là de la préparation au début de soirée, il a su se faire discret pour chaque moments tout en étant bien présent pour tous les immortalisez. Jérémy est quelqu'un de très agréable, sociable, discret, patient et avec qui nous pouvons très facilement parler. Un grand merci à lui.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 04/12/2025

Un photographe de l'émotion

Nous avons fait appel à Jérémy pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe. Son travail est tout simplement magnifique : chaque photo est pleine de sensibilité, de naturel et d’émotion.

Il a su capturer parfaitement chaque instant, chaque geste, chaque expression, au point de nous replonger immédiatement dans les moments vécus. Grâce à lui, nous avons véritablement pu revivre notre journée, et cela n’a pas de prix.

Au-delà de ses images sublimes, Jérémy impressionne par sa discrétion, sa réactivité et sa capacité à être partout à la fois. Son œil artistique et son sens du timing sont remarquables.

Nous lui adressons un immense merci pour ce travail phénoménal. Nous sommes tellement heureux de l’avoir choisi.
    Un talent fou, tout simplement.

Morgane Envoyé le 30/10/2025

Incroyable !

Jérémy est incroyablement talentueux ! Il fait un travail magnifique et je ne regrette pas de l'avoir choisi pour notre mariage.
    Il a un regard, une discrétion qui permet de capturer les émotions et les plus beaux moments.
    Tous les invités ont été conquis par Jérémy et par son travail.
    Je ne peux que vous le recommander, il saura vous mettre à l'aise et vous guider pour faire des photos le plus naturellement possible tout ça avec gentillesse et douceur.
    Merci encore Jérémy tu as participé à rendre cette journée parfaite !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 04/10/2025

Un immense merci à Jérémy

Un immense merci à Jérémy, qui a su capturer avec talent toute l’émotion de notre mariage. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Il a su rester discret tout au long de la journée, tout en étant toujours au bon endroit, au bon moment. Chaque sourire, chaque larme, chaque regard a été immortalisé avec beaucoup de sensibilité et de justesse.
    Un vrai professionnel, à la fois humain, attentif et passionné. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour conserver ces souvenirs précieux à vie.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 24/09/2025

Un super photographe !

Jeremy nous a accompagné tout au long de notre mariage de notre préparation jusqu’à la séance day after.
    Nous avons été conquis par son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité des photos qu’il nous a fournis. Elles sont toutes aussi exceptionnelles les unes que les autres.
    Jeremy sait se faire discret pour capturer les moments uniques et riches en émotion.
    Grâce à lui et ses photos, nous pourrons nous replonger dans le plus beau jour de notre vie autant que nous le souhaiterons.
    Nous lui renouvelons toute notre confiance, en choisissant de faire à présent une séance photo famille à ses côtés.
    Encore merci pour tout
    L&G
  • Le Douairon
    Le Douairon Envoyé le 22/07/2025

Jérémy est top

Merci....
    Jérémy est discret et professionnel. Il a réussi à capter les moments magique de notre mariage. Nous sommes très contents du résultat. Des souvenirs gravé à jamais....
    Encore merci
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 02/02/2025

Des photos parfaites et fidèles à l'ambiance

Nous recommandons vivement Jérémy pour son travail, sa discrétion et son écoute. Ses photos traduisent parfaitement la journée magnifique que nous avons vécue. Encore un grand merci !
  • Anna
    Anna Envoyé le 07/01/2025

Jérémy a, grâce à son talent et sa discrétion, su immortaliser un des plus beaux moments de notre vie.
    De la séance engagement, en passant par notre mariage ainsi que la séance After Day, nous lui avons fait confiance les yeux fermés et le résultat de son travail est sublime.
    Merci à toi Jérémy pour ces magnifiques photos 😍
  • Julien
    Julien Envoyé le 06/01/2025

A conseiller

Très professionnel, très discret ce qui lui permet de faire des photos naturelles, a des idées modernes et originales et très à l'écoute de nos demandes