Avis de Jerome Guepey
Charlotte Envoyé le 14/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe avec énormément de talent !
Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage qui a eu lieu le 22 avril 2025 et nous avons été plus qu’enchantés !
Le contact a tout de suite été facile et nous avons avons eu une bonne entente dès le début. Jérôme est très disponible et a répondu très rapidement à toutes nos demandes.
Le jour J, il a tout de suite compris notre état d’esprit et nous lui avons fait confiance du début à la fin. Nous nous sommes laissés guider par son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse. Il a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et su être discret pour tous le reste des photos durant la soirée. Et que dire du résultat final… les photos sont juste incroyables. Lumineuses, spontanées, remplies d’amour, elles reflètent tout à fait l’ambiance de notre mariage. Nous n’avons eu que des compliments sur les photos, les invités étaient aussi ravis !
Alors encore un immense merci à lui de nous avoir laissé de si beaux souvenirs du plus beau jour de notre vie 🙏🏼✨
Nous pouvons donc que vous conseiller Jérôme comme photographe, vous ne serez pas déçu alors n’hésitez pas trop longtemps 😉 !!
Léa Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Foncez!!!!!!
Un immense merci Jérôme d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie ❤️
Dès les premiers échanges, nous avons été conquis par son professionnalisme, sa gentillesse et sa capacité à nous mettre immédiatement à l’aise. Le jour J, tout était absolument parfait : discret quand il le fallait, présent au bon moment, et surtout avec un véritable talent pour capturer les émotions et les petits détails qui rendent cette journée si particulière.
Nous avons été complètement bluffés en découvrant notre galerie photos : elles sont magnifiques, lumineuses et retranscrivent parfaitement l’ambiance et toutes les émotions de notre mariage. En les regardant, nous avons vraiment l’impression de revivre cette journée.
Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à lui et nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !!!
Merci encore pour ces souvenirs que nous garderons précieusement toute notre vie ☺️ -
Dubois Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un film magnifique
Merci encore à Jerome d’avoir su capturer les images et les émotions de notre mariage ! Il a été très professionnel et discret , le film rendu est superbe nous a permis de vivre à nouveau ce jour unique grâce aux images. Merci encore -
Amandine Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !🤩
Une super expérience du début à la fin ! Très professionnel, adorable et toujours disponible et à l’écoute avant le mariage pour répondre à nos questions et nous accompagner. Le jour J, il a su nous mettre à l’aise et les photos sont magnifiques, elles retranscrivent parfaitement les émotions et les moments de cette journée
Un grand merci pour ces sublimes souvenirs, nous recommandons Jérôme les yeux fermés ! 📸✨ -
Bielle Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe incroyable !
Milles mercis Jérôme pour ces magnifiques photos ! Notre mariage est immortalisé à la perfection ! Tout est retracé ! Les photos de couples sont incroyables mais nous avons également énormément apprécié tout les instants que tu as réussi à capturer pour tout nous mais aussi pour tout nos invités ! Tu as su nous mettre à l’aise ! Le travail des photos est extraordinaire nous sommes très ravis ! 🤩 nous recommandons Jerome 1000 fois ! Encore merci 😻 -
Surbhi Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique photos de mariage
Un immense merci à Jérôme pour avoir immortalisé notre mariage !
On a adoré sa discrétion, sa gentillesse et sa bonne humeur tout au long de la journée. Il a su capturer plein de beaux moments sur le vif, sans jamais être envahissant.
La journée est passée beaucoup trop vite, mais grâce à ses photos, on peut déjà revivre toutes les émotions et les petits instants qui ont rendu cette journée si spéciale. Le résultat est magnifique et correspond parfaitement à ce qu’on espérait.
Merci encore pour ton travail, ton talent et ton implication. On est vraiment heureux de t’avoir eu à nos côtés pour cette journée unique et on te recommande les yeux fermés ! -
Gerber Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage N et A
Nous avons eu la chance d’avoir Jérôme comme photographe pour notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés !
Les photos sont absolument incroyables, il a réussi à capturer chaque émotion, chaque détail et tous les moments importants avec énormément de justesse et de sensibilité.
Grâce à lui, nous avons pu découvrir et redécouvrir plein de moments de notre journée, et les photos de couple dépassent largement toutes nos espérances 🥹
En plus d’être extrêmement talentueux, Jérôme est une personne adorable, professionnelle et très rassurante. Nous nous sommes sentis totalement à l’aise du début à la fin.
Encore un immense merci pour tout, nous garderons ces souvenirs toute notre vie 🤍 -
Ariane Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur Videaste de mariage - merci Jérôme !!
On a choisi Jérôme car il avait été photographe du mariage de copains et on avait adoré ses photos. Last minute on s’est dit qu’on aimerait aussi un Videaste et il nous a aidé à trouver un super binôme photo, et à pris en charge la partie vidéo de notre mariage.
Il a réalisé un teaser, un réel instant, un film complet de 40 minutes ainsi que les rushs des discours et de la cérémonie - tout est absolument parfait. Son talent pour capturer les moments les plus forts et choisir ce qui compte vraiment est incroyable. Il a su retransmettre l’ambiance du mariage avec une justesse folle.
En plus, Jérôme a été super flexible et à l’écoute : nous avons co-créé ensemble la sélection musicale et il a intégré nos 2/3 demandes de modifications avec le sourire (alors que honnêtement, tout était déjà sublime dès la première version).
On ne pouvait pas rêver meilleur vidéaste pour immortaliser cette journée. Je recommande à 1000%, pas seulement de faire appel à un vidéaste, mais surtout de choisir Jérôme - allez-y les yeux fermés ! -
Elodie Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photos de mariage parfaites pour consacrer des souvenirs inoubliables
Nous avons eu la chance d'avoir Jérôme pour photographe lors de notre mariage et tout a été parfait ! Les photos étaient parfaites, exactement dans l'esprit de ce que nous souhaitions, livrées même en avance juste après le mariage ce qui nous a permis de les regarder pendant notre voyage de noces. Lors du mariage, Jérôme a su nous accompagner pour les photos de couple, capter les meilleurs moments, réussi à mettre en confiance tous nos invités pour les photos et donc prendre des clichés très naturels et authentiques. En revoyant la galerie, nous avons vraiment l'impression de revivre le mariage grâce au style choisi pour les photos. Jérôme est en plus hyper sympa, super réactif et très patient. Bref, on recommande les yeux fermés ! -
Joana Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique photos
Nous recommandons vivement Jérôme, qui a été très disponible et à l’écoute depuis le début. Il a su nous mettre à l’aise et les photos sont magnifiques !
Merci ! -