Avis de Jérôme Salado Photographe
Valentin Envoyé le 22/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un service au delà des attentes
Merci Jérôme, merci beaucoup pour l'accompagnement, l'investissement, le tarrif, la qualité, la rapidité, la réactivité, et bien d'autres qualités qui definissent ton travail exeptionnel, un moment hors du temps. -
Thomas Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De l'art !
Nous avons eu la chance d’avoir Jérôme comme photographe pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier contact, il s’est montré à la fois professionnel, attentif et d’une grande gentillesse. Le jour J, il a su se faire discret tout en capturant chaque instant important avec une incroyable justesse.
Les photos sont tout simplement sublimes : naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. Elles reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée unique et nous permettront de revivre ces moments précieux encore et encore.
Merci infiniment Jérôme pour ton talent, ton professionnalisme et ta bonne humeur. Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un photographe exceptionnel ! -
Fanny Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Artiste dans l'âme
Mon mari et moi sommes ravis d'avoir pris Jérôme comme photographe pour notre mariage. C'est un passionné qui voit la beauté dans les détails et sait les immortaliser. Cela a été un vrai plaisir de travailler avec lui ! -
Adriana Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis
Comment dire tout le bien en peu de mots ?
Jérôme a su capter chaque instant de notre magnifique jour, les photos reflètent exactement ce que nous avons vécu.
Mille mercis pour ton travail, ton professionnalisme et ta personnalité, nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Tu as contribué à ce que cette journée reste inoubliable.
Nos invités ont apprécié ta gentillesse, tu aimes ce que tu fais et ça se voit dans le résultat final.
Tu as su t'intégrer à nous, comme si finalement tu faisais partie de nos invités.
Et sans aucun doute nos chemins se recroiseront.
Encore merci ! Adriana -
Eric Envoyé le 28/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un artiste photographe de confiance
Nous avons rencontre Jerome quelques jours avant notre mariage , il a ete tres sympa des le debut, il nous a mis en confiance et nous a montre son excellent travail
un travail qui a répondu a nos attentes par son professionnalisme , son écoute , ses idées ,sa gentillesse et son aisance avec tous les convives.
Gabriel Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top ! 👌
Allez-y, les yeux fermés, il a été au top pour notre mariage à l’écoute, passionné, impliqué et le tout à dimension humaine et il a su retranscrire à la perfection cette journée importante pour nous continue comme ça Jérôme nous ferons sans doute encore appel à toi !! -
Camille Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe pour photos de mariage, de grossesse et de naissance
Nous avons fait appel à Jérôme pour photographier notre mariage. Les photos sont magnifiques et retracent très bien l’ambiance de la journée. Nous avons tellement été satisfaits du résultat que nous lui avons également demandé de s’occuper de nos photos de grossesse et de naissance. Jérôme est très professionnel et prend le temps qu’il faut pour obtenir de beaux clichés.Réponse de Jérôme Salado Photographe:
Merci Camille, c'est adorable. C'est un plaisir de collaborarer avec vous 2. Je vous mets ici quelque-unes de mes préférées. Plein de bonheur et d'amour....
Jérôme-
Wiem Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 55.0
THE Photographe
Nous tenons à remercier Jérôme pour son professionnalisme et pour son implication. Il a su immortaliser l'éphémère. Il a saisi les plus moments de notre mariage et il a transformé notre séance photo en un moment de plaisir et de légèreté.
Je recommande Jérôme sans hésitation! -
Laura Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
LE photographe idéal de NOTRE mariage !
La prestation de Jérôme est au delà des 5 étoiles, les photos sont sublimes.
Avec Jérôme le courant est passé tout de suite.
Si vous cherchez la perle rare pour immortaliser votre grand jour, vous êtes à la bonne adresse! Ajoutez à cela la disponibilité, la réactivité, le professionnalisme, la gentillesse, le respect des délais et la qualité du rendu… bref je recommande à 1000% 🌞
Un grand merci à Jérôme pour la qualité de son travail ⭐️-
Réponse de Jérôme Salado Photographe:
Merci infiniment pour votre avis Laura. Très touché !
C'était un immense plaisir de couvrir votre mariage et d'être le témoin de tant d'amour et d'émotion.
Tout ma gratitude à Gabriel & vous. -
Sophie Envoyé le 18/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Bonheur fixé sur pellicule
Quelle belle rencontre avec ce fabuleux photographe qu'est Jérôme. Il a su saisir les moments clés de notre mariage. Il a su saisir les regards, le plaisir d'être ensemble, l'extase de la fête. Les photos de notre mariage ont fixé ce moment de joie, de plaisir de partage... pour toujours. faites appel à lui sans hésiter. -