Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jéromine Parmentier

Jéromine Parmentier

Jéromine Parmentier

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

112 Photos des utilisateurs

  • L
    Laura G. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Nous avons fait appel à Jéromine pour notre mariage du 26 mars dernier.
    Par sa douceur et sa bienveillance, elle a su nous mettre à l’aise dès la séance d’engagement, nous qui sommes tous deux extrêmement discrets et réservés. De plus, chacune des séances photos que nous avons fait à deux dans de superbes lieux (lors de la séance d’engagement et le jour J), nous ont permis de vivre un beau moment de complicité et de tendresse.

    Un immense merci à toi Jéromine pour ta douceur, ta discrétion durant l’évènement et ton travail remarquable. Tes photos sont élégantes, simples et belles et c’est exactement ce que nous recherchions pour notre mariage. La découverte des clichés nous a à chaque fois remplis d’émotions car nous nous y reconnaissions parfaitement.

    Nous avons désormais, grâce à toi, de magnifiques souvenirs de ce jour si particulier.
    Merci !
  • Amandine
    Amandine L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Quelle émotion en visionnant nos photos de mariages. Jéromine a su nous mettre à l'aise dès le premier contact avec la séance engagement. Le jour J elle a su capturer les moments forts tout en restant très discrète ce qui a été agréablement remarqué par nos invités.
    Nous avons mis du temps à trouver notre photographe de mariage mais nous savons que nous avons fait le bon choix, aucun regret !
  • Giliane
    Giliane G. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos !

    Nous sommes très satisfaits des photos de notre mariage,
    Jéromine est discrète mais photographie tous les éléments du mariage (décoration, voiture, alliances, convives..). Nous avons pris la formule préparatif + cérémonie + vin d'honneur et nous sommes ravis des photos !
    Nous recommandons Jéromine !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Vous recherchez une photographe douce, discrète, agréable et compétente afin d'immortaliser les plus beaux moments de votre vie ? Ne cherchez plus, vous l'avez trouvée !

    Nous avons fait appel à Jéromine pour notre mariage en juillet 2021 (séance d'engagement, préparatifs, cérémonie, vin d'honneur...) et en sommes ravis ! Tous nos invités ont également été séduits par son travail et sa bonne humeur.

    Dès nos premiers échanges par téléphone, j'ai su que nous allions faire appel à Jéromine, car je me suis sentie à l'aise et en confiance.

    N'ayant jamais fait appel à un(e) photographe, mon mari et moi appréhendions la séance d'engagement. Jéromine a été d'une douceur et d'une bienveillance incroyables, qui nous ont tout de suite mis en confiance. Les photos, naturelles et magnifiques, n'ont fait que conforter notre choix.

    Le jour J, tout était parfait ! Jéromine est ponctuelle, souriante et avenante, tout en étant très professionnelle. Lorsque nous regardons nos photos de mariage, nous avons l'impression de revivre cette journée, d'entendre les éclats de rire, de ressentir intensément les émotions... Les photos sont incroyables et naturelles comme nous le souhaitions.

    Jéromine a su immortaliser et sublimer tous les petits et grands moments de notre mariage.

    Encore mille mercis pour ton sourire et ton professionnalisme,
    Au plaisir de nous revoir,
    M & A
  • Justine
    Justine B. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Artiste de la photo

    Oui, pour nous Jeromine est une véritable artiste. Notre mariage, fort en émotions a été retranscrit à merveille grâce à Jéromine. On voit les photos et on replonge dans cette journée. Elle a tout rendu encore plus beau ! N’hésitez plus, elle vous ravira à coup sûr. Merci pour tout Jéromine et à bientôt pour de nouveaux moments de vie.
  • Lucille
    Lucille Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Jéromine est une prestataires sur qui j'ai flashé dès le début, bien avant que le mariage soit programmé ! Et nous ne regrettons absolument rien.
    Malgré le covid elle nous a suivis dans notre projet et à fourni un travail exceptionnel. Patiente, généreuse, gentille et discrète elle nous à aussi aidés à mieux organiser notre mariage lors de notre première rencontre.
    Elle a su nous mettre à l'aise lors de la séance d'engagement afin que pour notre mariage nous soyons au top.
    Aujourd'hui en revoyant nos photos mon époux et moi avons pleuré en revivant cette journée.
    Encore merci à elle d'avoir gravé notre magnifique journée.
  • Missa
    Missa R. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2020

    Jeromine a su immortaliser notre mariage en photographiant chaque moment de la journée, en toute discrétion !
    Les photos sont juste magnifique !
    Satisfaite à mille pourcents.
    En attente du livre photo réalisé par Jeromine, mais je ne doute pas du résultat qui sera parfait !
    Je recommande !
  • Justine
    Justine Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Nous avons eu la chance de pouvoir faire appel à Jéromine pour immortaliser un des plus beaux jour de notre vie, celui de notre mariage le 17 Octobre 2020 dernier.
    Un professionnalisme et une gentillesse immense. toute la journée Jéromine nous a accompagnée comme une de nos amie, en restant très discrète !
    Le résultat de son travail est simplement superbe...
    N’hésitez pas à prendre contact avec elle et aller voir son travail, vous ne pourrez être que séduis !
    Encore un merci à toi Jéromine
  • L
    Lucie F. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Jéromine a fait un travail formidable pour notre mariage. Elle a été à notre écoute et a su nous mettre en valeur !
    Vous pouvez faire confiance à Jéromine, vous ne serez pas déçus !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message