Avis de Julie Kirtz
Karen Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Compétente et dynamique
Un grand merci à Julie pour le reportage de notre mariage du 09/08/2025, pour sa disponibilité (avant et après), ses précieux conseils et sa gentillesse.
Dynamique, discrète, souriante, très agréable et à l’affût de tous les moments à capturer lors de notre « grand jour », elle a été très appréciée de nos invités également.
Nous la recommandons avec grand plaisir, que ce soit pour un mariage, une naissance ou toute autre séance photo. -
Damien Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bon travail
Merci Julie pour ton professionnalisme, ta réactivité et la jolie qualité de ton travail. Tu as su être présente avant, pendant et après le mariage comme il faut. Grâce à toi je n'ai pas oublié mon bouquet pour la mairie alors merci. Tout le monde a apprécié ta gentillesse, ta douceur et ton calme pendant la prise des photos collectives.
Olympe & Damien -
Bastien Envoyé le 30/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Une Photographe Exceptionnelle pour un Jour Inoubliable !
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Julie pour immortaliser notre mariage et avec son photobooth en supplément pour divertir nos invités et qu’ils repartent avec un beau souvenir !
Dès notre première rencontre au salon du mariage de Lorient, nous avons été séduits par son professionnalisme, sa créativité et son approche chaleureuse.
De la préparation pour le mariage à la remise de notre album ça a été parfait !
Le jour J, elle a su capturer chaque instant avec discrétion et élégance, mettant en valeur les émotions et les petits détails qui nous tenaient tant à cœur.
La séance photo post mariage était tout aussi parfaite, elle connaît parfaitement son métier et capturer nos émotions aux bons moments !
Aujourd’hui nous avons reçu notre album de mariage… Les photos sont tout simplement magnifiques, authentiques et intemporelles. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour conserver ces précieux souvenirs.
Merci infiniment pour ce travail exceptionnel et pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus magique.
Nous recommandons Julie les yeux fermés !
Merci Julie.
Ilona et Bastien K -
Audrey Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Julie est juste parfaite pour vous accompagner pendant votre journée de mariage. Des préparatifs jusqu'à la fin de le soirée. Elle est très discrète et sait prendre toutes les étapes de manière magique. Elle dispose de service complémentaire comme une location de photobooth par exemple. Je recommande vivement !! -
Tiffany Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait je recommande
Une photographe que je recommande à 1000%. Julie est très professionnelle, discrète, patiente et disponible. elle sait mettre en confiance les personnes qui ne sont pas à l'aise devant l'objectif, elle est également très bien avec les enfants . Merci encore Julie pour les très belles photos et les beaux souvenirs.-
Le Bouedec Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Saisir les émotions
On parle souvent mariage, mais avant le mariage il y a l’EVJF. Et ce week-end de rêve à commencé par une séance avec Julie.
C’est rare de se sentir bien rapidement devant l’objectif mais Julie a su nous mettre à l’aise, comme une extension de notre petite troupe de pécheresses. On a ri, on était détendu. Et le résultat s’est vu. Des photos magnifiques, envoyées super rapidement, pour capturer ces instants magiques avec des bouts de femmes qui comptent énormément à mes yeux. Merci à Julie d’avoir joué les chefs d’orchestre de ce merveilleux moment. Je la recommande à 100%. -
Marine Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle au Top, photo magnifique
Julie est extraordinaire, elle nous a suivis toute la journée, jusqu'à l'ouverture de bal. Elle était partout mais on ne l'a jamais vu! Elle a capté chaque moment de notre mariage sans oublié les petits détails qui nous permettrons de garder des souvenir toute notre vie.
Elle était déjà photographe lors d'un mariage où nous étions invités. Alors voilà deux couples de mariés séduit par son travail. -
Claire Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci Julie !
Avec son humour et son authenticité, Julie a su nous mettre complètement à l'aise devant son objectif dès notre première rencontre. Elle est une incroyable photographe, elle sait capter les émotions et les ambiances, pour les faire passer à travers ses photos.
Nous sommes très chanceux de l'avoir eu à nos côtés pour notre mariage, le résultat dépasse très largement nos attentes ! Encore un immense merci Julie !! -
Bérengère Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage de B&J
Merci à Julie d’avoir immortalisé notre mariage, et surtout d’avoir pu remplacer M. qui était malheureusement malade.
Julie est adorable, discrète et a l’écoute. Les photos sont toutes très jolies !
Nous recommandons le photo booth que nos invités ont adoré ! -
Apolline Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top
Nous avons fait une séance photo de fiançailles, Julie a facilement réussi à notre mettre à l'aise car nous étions timide début.
La séance photo de mariage s'est déroulé plus naturellement, super échange avec Julie. Elle est très professionnelle et agréable.
Le photobooth, une tuerie ! Tous nos invités ont adoré. Julie a personnalisé la cadre photo et il y a plusieurs choix d'impression (format, filtres...)
Au top, on recommande !
Nous avons tellement hâte de recevoir nos photos -