Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laurence Parot - Photographe

Laurence Parot - Photographe

Laurence Parot - Photographe

Vigneux-sur-Seine, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
15 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • N
    Nathalie Envoyé le 08/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un mariage passe tellement vite... Si je peux donner un conseil ne négligez pas votre photographe et si vous voulez avoir la perle rare, la personne qui vous mettra à l’aise, qui sera appréciée par vos invités, qui vous laissera des photos vraiment incroyables de votre jour, vous l’avez trouvé ! Je ne pouvais pas espérer d’aussi magnifiques photos de mon mariage, un souvenir en or !

    Réponse de Laurence Parot - Photographe:

    Mille mercis à vous deux pour votre confiance, votre accueil et toute l'attention que vous avez eu à mon égard.

    C'était effectivement un mariage en or !

    Merci encore de m'avoir permis de partager ce si beau jour avec vous !
  • D
    David Envoyé le 06/11/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurence est une photographe très professionnelle. Elle a fait les photos de notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Elle a beaucoup d'imagination pour les mises en scène. Un vrai plaisir de passer par elle pour avoir de très beaux souvenirs de nos événements.
  • S
    Sandrine S. Envoyé le 29/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurence s'est occupée de notre mariage il y a 6 ans ! Un excellent contact, une mise en confiance ce qui est super important ce jour-là! Arrivée tôt le matin, partir tard le soir, elle a su capturer toutes les émotions de notre mariage. Depuis, dès qu'il y a un événement nous la contactons. Du coup, depuis 6 ans elle nous suit : notre mariage, ma grossesse, ma fille (sa naissance, ses 2ans, 3ans), et très récemment ma seconde fille ! Toujours patiente, douce, elle trouve comment nous mettre en valeur en toute circonstance !
    Je recommande fortement Laurence Parot pour immortaliser tout les moments forts de votre vie!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Macaigne
    Macaigne E. Envoyé le 29/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vraiment cette prestataire qui est une excellente photographe et qui a réussi à capter des émotions magnifiques et inoubliables lors de notre mariage ! Elle fait preuve de professionnalisme et a mis tout son coeur dans les photos de notre mariage. Je n'hésiterai pas un instant à refaire appel à ses services pour d'autres occasions !
  • C
    Cindy Envoyé le 28/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour ton travail, ton professionnalisme, ta gentillesse, ta joie de vivre.
    C"est tellement agréable de partager des moments importants avec toi, tu arrives si bien a immortaliser ces précieux souvenirs...
    Je te recommanderai les yeux fermés, ton travail est juste parfait et toi géniale.
  • E
    Emilie F. Envoyé le 28/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un vrai coup de coeur pour cette photographe : Laurence Parot. Elle a vécu avec nous des instants magiques de notre vie, notre mariage, ma grossesse, la naissance de mon fils, son baptême... Par ces photos, elle a fait des ces instants des moments inoubliables. Laurence est une personne qui a beaucoup de douceur, elle est nature et toujours inventive et créative... Je n'en changerai pour rien au monde, elle a fait l'unanimité auprès de mes ami(e)s qui l'on prise également pour leurs mariages, baptêmes, ou même une simple séance photo... N'hésitez plus, c'est elle qu'il faut choisir.
    Emilie, Franck et Loëvan !
  • J
    Julie J. Envoyé le 28/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons craqué sur les photos de Laurence lors d'un mariage d'amis. Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à elle. Toutes nos attentes ont été respectées et bien plus encore ! Laurence a le don de mettre en avant l'émotion, et l'amour qui se cache en nous malgré le stress du jour J. Et le résultat est magnifique, naturel, et au-delà de nos espérances. Sa patience, son sourire, et la relation qu'elle entretien avec ses mariées ont contribué au fait que ce jour était parfait ! A tel point que Laurence nous suit désormais dans toutes les étapes importantes de notre vie : grossesse, naissance, et même une séance photo bien après le mariage, un "trash the dress!" Je vous la recommande, vous ne serez vraiment pas déçus...
  • A
    Audrey L. Envoyé le 27/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Personne très professionnelle et très humaine, aime son métier. Je lui ai fait confiance pour mon mariage, ma grossesse, la naissance de ma fille, les 1 an de ma fille, et bientôt son baptême. Photos magnifiques.
  • S
    Sandrine P. Envoyé le 27/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ayant choisi une prestation haut de gamme, j'étais très exigeante.
    Et je n'ai pas été déçue. Photographe très professionnelle, sait se faire discrète et sait prendre les photos au bon moment. Organisée et très sympatique, je n'ai que de bons souvenirs. J'ai un album magnifique avec de photos qui me plaisent énormément. Je recommande !
  • M
    Mélanie Envoyé le 25/10/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Des photos à chaque fois bien au-delà de nos espérances. Quel talent ! Un professionnalisme et une réactivité hors pair ! En un mot : Waouhhh ! Bref, je recommande cette photographe.
    Encore merci à Laurence pour tous les bons moments passés avec elle : séance engagement avant mariage, séance mariage, séance grossesse, etc. Et bientôt, séance naissance ! Vous pouvez faire confiance à la magie de cette petite fée Laurence sans hésitation !