Laurence Parot - Photographe

15 avis | Vigneux-sur-Seine (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Laurence Parot - Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • N

    Nathalie · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage passe tellement vite... Si je peux donner un conseil ne négligez pas votre photographe et si vous voulez avoir la perle rare, la personne qui vous mettra à l’aise, qui sera appréciée par vos invités, qui vous laissera des photos vraiment incroyables de votre jour, vous l’avez trouvé ! Je ne pouvais pas espérer d’aussi magnifiques photos de mon mariage, un souvenir en or !

    Envoyé le 08/11/2017

    Réponse de Laurence Parot - Photographe:

    Mille mercis à vous deux pour votre confiance, votre accueil et toute l'attention que vous avez eu à mon égard.

    C'était effectivement un mariage en or !

    Merci encore de m'avoir permis de partager ce si beau jour avec vous !
  • C

    Cindy · Marié(e) le 27/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ton travail, ton professionnalisme, ta gentillesse, ta joie de vivre.
    C"est tellement agréable de partager des moments importants avec toi, tu arrives si bien a immortaliser ces précieux souvenirs...
    Je te recommanderai les yeux fermés, ton travail est juste parfait et toi géniale.

    Envoyé le 28/10/2014
  • C

    Celine F. · Marié(e) le 06/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe. A toujours pleins d'idées pour faire de super photos. Met à l'aise. Les réfractaires aux photos en redemanderont. Respecte les délais de livraison. Les photos sont magnifiques et le travail est super. Elle n'a rien a envié à Anne Geddes.

    Envoyé le 23/10/2014
  • P

    Pagesy C. · Marié(e) le 30/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi la photographe Laurence Parot pour notre mariage et aussi pour la naissance de notre deuxième enfant. Grâce à son sens du détail, son originalité et sa spontanéité dans ses prises de vue, elle a sublimé nos heureux événements et les a rendu magiques! En plus, elle sait comment nous mettre à l'aise face à l'objectif grâce à son dynamisme. C'est une vraie fée, vous ne serez pas déçus!

    Envoyé le 24/10/2014
  • A

    Aurelie F. · Marié(e) le 16/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laurence est très professionnelle. Son travail a été excellent et nous la remercions pour sa collaboration à notre mariage.
    Dès le début de notre rencontre, dans son studio photo, nous nous sommes rendus compte par des exemples d'albums photos de la qualité de son travail.
    Et c'est sans aucun doute Laurence que nous solliciterons pour d'autres événements à venir.

    Envoyé le 24/10/2014
  • Letertre

    Letertre A. · Marié(e) le 02/08/2014

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super photographe, elle cerne très vite les attentes des mariés. Elle nous a fait de superbes clichés malgré une météo capricieuse... Super relationnel, très bon feeling, elle sait nous mettre à l'aise devant l'objectif !

    Envoyé le 21/10/2014
  • Macaigne

    Macaigne E. · Marié(e) le 17/05/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vraiment cette prestataire qui est une excellente photographe et qui a réussi à capter des émotions magnifiques et inoubliables lors de notre mariage ! Elle fait preuve de professionnalisme et a mis tout son coeur dans les photos de notre mariage. Je n'hésiterai pas un instant à refaire appel à ses services pour d'autres occasions !

    Envoyé le 29/10/2014
  • Snoky

    Le Quentrec E. · Marié(e) le 10/05/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe pleine de talent qui a été à notre écoute et qui a su nous guider tout au long de nos préparatifs et le jour du mariage. Je ne me lasse pas de regarder son travail.
    N'hésitez plus, vous serez ravis du résultat.

    Envoyé le 18/05/2014
  • M

    Mélanie · Marié(e) le 29/09/2012

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos à chaque fois bien au-delà de nos espérances. Quel talent ! Un professionnalisme et une réactivité hors pair ! En un mot : Waouhhh ! Bref, je recommande cette photographe.
    Encore merci à Laurence pour tous les bons moments passés avec elle : séance engagement avant mariage, séance mariage, séance grossesse, etc. Et bientôt, séance naissance ! Vous pouvez faire confiance à la magie de cette petite fée Laurence sans hésitation !

    Envoyé le 25/10/2014
  • A

    Audrey L. · Marié(e) le 08/09/2012

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne très professionnelle et très humaine, aime son métier. Je lui ai fait confiance pour mon mariage, ma grossesse, la naissance de ma fille, les 1 an de ma fille, et bientôt son baptême. Photos magnifiques.

    Envoyé le 27/10/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info