Avis de Laurie Combot Photographie
Clémence Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualitée
Nous sommes tellement heureux d’avoir rencontré Laurie.
Avant le mariage, elle a pris le temps de nous rencontrer, ce qui nous a permis d’être plus à l’aise le jour J. Nous avons également eu droit à un shooting en couple après le mariage, un moment très agréable que nous garderons en souvenir.
Le jour du mariage, elle a été d’une grande discrétion tout en étant toujours présente aux bons moments. Souriante, professionnelle et rassurante, elle a su capter des instants précieux sans jamais être intrusive.
Nous avons reçu l’intégralité de notre galerie en moins de deux semaines, avec des photos magnifiques et très naturelles. Le rendu dépasse nos attentes : chaque image reflète parfaitement l’émotion et l’ambiance de cette journée.
Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés.
Une très belle rencontre pour nous ! -
Alice Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Laurie est LA photographe parfaite !
Nous avons fait confiance à Laurie pour notre mariage et tout a été absolument parfait.
Laurie comprend votre projet et vos envies, vous accompagne tout au long de votre préparation jusqu’aux derniers jours.
Le jour du mariage, elle est : discrète (voire invisible!) mais présente quand nécessaire, énergique mais apaisante, efficace mais pas pressante.
Le traitement des photos est extrêmement rapide et le rendu parfaitement comme le projet discuté ensemble.
La qualité de la photographie retrace chaque émotion et le sens du détail de Laurie est exceptionnel.
Nous sommes comblés par son travail et fiers de l’avoir eu à nos côtés pour notre mariage.
Clémence Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
✨ Bien plus qu’une photographe : une présence précieuse à chaque instant ✨
Dès nos premiers échanges avec Laurie, nous avons su que nous étions entre de très bonnes mains. Elle nous a accompagnés du début à la fin avec énormément de professionnalisme, de bienveillance et de passion.
Avant même le mariage, elle a pris le temps d’échanger avec nous, de nous conseiller, de nous rassurer et de vraiment apprendre à nous connaître. La séance photo d’engagement a été un vrai plus : un moment très agréable qui nous a permis d’être plus à l’aise devant l’objectif et de créer un véritable lien avant le grand jour.
Elle a été présente lors de notre cérémonie civile puis tout au long du mariage, dès les préparatifs jusqu’à la soirée et la fête. Toujours au bon endroit au bon moment, discrète tout en étant très présente, elle a su capturer chaque émotion, chaque regard et tous les moments importants de cette journée si spéciale.
Durant la cérémonie laïque comme pendant la réception, son énergie positive, sa gentillesse et son sourire ont été appréciés de tous. Nos invités l’ont adorée autant que nous ! Elle a su mettre tout le monde à l’aise naturellement.
Au-delà de son immense talent, c’est une personne disponible, chaleureuse, attentive et profondément investie dans ce qu’elle fait. Nous sommes tellement heureux de lui avoir confié les souvenirs de notre mariage.
Si vous cherchez une photographe humaine, talentueuse et passionnée, foncez les yeux fermés. Encore mille mercis à Laurie pour tout ce qu’elle a fait pour nous ❤️
Clem & Max -
Laurie Envoyé le 19/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique moment lors de notre mariage
Laurie a su nous mettre à l’aise dès le début, avec la séance engagement.
Un grand merci Laurie pour tout ! Pour ta gentillesse et ton professionnalisme du début à la fin, on a vraiment adoré t’avoir comme photographe.
On a reçu plein de compliments sur les photos
Tu as su nous mettre à l’aise dès le début, et ça se ressent tellement dans le rendu
Mention spéciale pour le fameux “bisou d’esquimau” que Coco n’est pas prêt d’oublier
Merci encore pour ces beaux souvenirs ! -
Johann Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous, on adore !!!!
Nous avons eu la chance d’avoir Laurie comme photographe pour notre mariage, et quel bonheur ! Sa gentillesse, son professionnalisme et son œil artistique ont sublimé chaque instant de notre journée. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de spontanéité. Merci Laurie d’avoir su capturer tous ces précieux souvenirs avec autant de talent et de douceur. ❤️ L'émotion partagée ensemble à la fin de la soirée reflète bien cette journée. -
Corinne Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Laurie !!!!
Merci à Laurie pour sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a sublimé notre journée en captant tous ses moments qui resteront gravés dans nos mémoires en ce jour exceptionnel. Elle est très à l'écoute et a su nous mettre à l'aise (pas facile pour des novices comme nous). Nous avons été très heureux de partager cette journée inoubliable avec elle. Le résultat est sublime et les souvenirs grâce à elle seront éternelles. Encore merci Laurie -
Marine Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe d'exception, un travail magnifique !
Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Laurie, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Son professionnalisme est à la hauteur de son immense talent. Dès nos premiers échanges, elle a su nous mettre à l'aise et nous a guidés avec des conseils précieux. Elle a su capturer tous les moments d'émotion, des plus grands aux plus intimes.
Les photos sont magnifiques, remplies d'émotion.
Si vous cherchez une photographe qui allie créativité, écoute et talent, n'hésitez pas une seconde !!
Merci du fond du cœur Laurie pour ces souvenirs éternels 🫶🏼-
Mathilde Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025
Laurie est une photographe professionnelle et attentionnée, elle as réussi à nous mettre à l’aise alors que nous ne sommes pas très à l’aise face à l’objectif. Pour notre mariage elle as écouté nos demande elle étais discrète et as pris des photos naturelle de chaque moment.
Laurie est rapide et efficace ces photos sont magnifiques, elle as su capturer les moments importants de chaque invités.
On vous remercie beaucoup pour votre travail
Mathilde et Lucas -
Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une excellente photographe !
Nous avions choisi Laurie pour les photos de notre mariage et nous en sommes ravis ! Nous avions choisi le forfait l’éternel, Laurie nous a accompagné des préparations jusqu’à la pièce montée. C’est une personne très professionnelle, ponctuelle et humaine. Elle a été en amont et toute la journée de notre mariage à l’écoute de toutes les demandes que nous lui avons faites. Nous avons réussi à revivre une seconde fois notre journée de mariage à travers la galerie car elle a su capter absolument toutes les émotions que nous avons vécues et ressenties ce jour. Les photos sont d’une qualité incroyable et les couleurs sont magnifiques. Ce que nous avons adoré c’est que personne n’a été oublié sur les photos, les enfants, les personnes réservées, etc. tout le monde a un souvenir de cette journée à nos côtés. Encore un grand merci pour ce merveilleux travail !
Alexandra et Lucas -
Estelle Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos émotions capturées à la perfection !
Laurie a été tout simplement exceptionnelle !
Professionnelle, discrète et à l’écoute, elle a su capturer chaque moment avec une sensibilité unique.
Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de spontanéité.
Nous sommes extrêmement satisfaits et recommandons vivement ses services pour immortaliser vos instants précieux. -