Avis de Leo F Photographie
Anaïs Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe qui sait magnifier l’émotion
Léo sait capter le détail et l’émotion. Il est agréable et disponible, et présent sans l’être trop. Il a su mettre en lumière les moments précieux et les personnes chères à notre cœur pendant cette merveilleuse journée.
Il sait mettre en scène des petits accessoires pour les immortaliser de son objectif.
Vraiment de magnifiques photos qui font revivre cet événement magique. Si vous voulez un souvenir vivant et émouvant, plutôt qu’une série de photos de groupes posées, Léo est le choix idéal !
Merci encore pour ton travail « de l’ombre » (par ce temps radieux !) qui a su immortaliser cette journée incroyable.Réponse de Leo F Photographie:
Merci infiniment Anaïs 🙏 Votre mariage restera un de mes très beaux souvenirs : vous aviez créé un univers vraiment à vous, plein de charme et de personnalité, avec ce petit grain de folie des déguisements qui rendait la journée si vivante. Capter votre complicité et vos émotions, c'était un vrai bonheur, et un luxe quand on est accueilli avec autant de douceur et de gentillesse que vous l'avez fait. Merci de m'avoir laissé être le témoin discret de tout ça. Je vous souhaite plein de belles choses à tous les deux !! -
Niels Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Sublime et naturel !
Nous avons rencontré Léo via mariagesnet. On a flashé sur ses photos, lumineuses, naturelles, qui captent l'instant, les moments véritables. On ne souhaitait pas avoir trop de photos "posées" mais des images de chaque instant fort du plus beau moment de notre vie. Léo a dépassé nos attentes. Léo est une personnes charmante, accessible, à l'écoute, et de très bons conseils. Il est très humble et discret mais est excellent dans ce qu'il fait. On a eu plaisir à interagir avec lui, a le savoir graviter autour de nous pour être la mémoire de nos images, et a découvrir son travail avec énormément d'émotion. Merci LéoRéponse de Leo F Photographie:
Merci beaucoup Niels, ça me touche énormément 🙏 C'est exactement ce que j'aime faire : me faire oublier pour saisir les vrais instants, les regards, l'émotion brute. Et chez vous, il y avait tellement à capter ! Vous m'avez accueilli avec une gentillesse rare, et c'était un vrai plaisir de graviter autour de vous toute la journée. Un enorme merci à vous deux pour votre confiance, et pour ce moment partagé. -
Quentin Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe professionnel, discret et agréable
Nous sommes ravis d'avoir choisi Léo pour couvrir notre mariage. Il a été d'un grand professionnalisme de nos premiers échanges jusqu'à la livraison des photos, respectant toujours ses engagements.
Il a été agréable avec tous nos convives, a su nous faire des suggestions pertinentes pour un résultat magnifique, en accord avec nos attentes et sans trahir le style qui nous a séduit dans son portfolio. Vous pouvez lui faire confiance.
Merci Léo !
Anna & Quentin -
Marie Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mai 2026
Nous tenions à remercier Léo du fond du cœur pour sa gentillesse, sa patience, sa douceur et son professionnalisme !
Léo a su s’adapter à chaque situation lors de notre mariage, il était très rassurant, vraiment adorable, nos invités l’ont trouvé réellement génial !! Allez-y les yeux fermés, le choix d’un photographe lors d’un mariage nécessite d’avoir quand même un bon feeling pour se sentir en confiance et pour cela Léo a été au top du top !!
Merci merci merci pour cette journée passée à tes côtés Léo, merci pour ta gentillesse tu as été incroyable !Réponse de Leo F Photographie:
Marie, Anthony,
Ce n'est pas à chaque mariage que je connecte autant avec les mariés et ça a été un grand honneur de couvrir le vôtre.
Dès mon arrivée sur le domaine j'ai senti que la journée serait très chargée en émotion pour vous. Et c'est justement ce qui m'a touché. Vous êtes de belles personnes et vous étiez splendides. Vous avez offert un mariage magnifique, avec tous ces beaux discours de vos proches, les rires, les larmes. Tout ce qui fait un beau mariage selon moi. Sans oublier l'accueil que tout le monde m'a réservé.
Un très très beau mariage. J'espère de tout cœur que les photos vous plairont, et mille mercis de m'avoir fait confiance pour ce grand moment. -
Charlene Envoyé le 11/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Super prestation
Nous recommandons à 100% Léo,
Non seulement il a su faire preuve de discrétion lors de notre mariage mais il a également pu nous mettre à l’aise pour l’exercice des photos de couple
Nous avons de superbes photos, nous avons été compris à 100% !!Réponse de Leo F Photographie:
Un grand merci pour ce gentil commentaire Charlène ! C'était un vrai plaisir de travailler avec vous et Ronan le jour de votre mariage. Vous aviez créé une atmosphère bienveillante et honnêtement c'était une très belle cérémonie. Vos sourires et votre naturel m'ont rendu le travail facile :)
Toutes mes félicitations encore, et à très bientôt.
Anna Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
The best !
Merci du fond du cœur à léo pour avoir si bien capté la magie de notre mariage civil.
Chaque photo raconte une histoire, chaque regard et chaque sourire est restitué avec justesse.
Grâce à toi, nous revivons cette journée à chaque fois que nous ouvrons notre galerie.
Nous garderons un souvenir impérissable de cette journée grâce à ses images. Nous recommandons chaudement : le meilleur !Réponse de Leo F Photographie:
Merci à vous, Anna et Florian, pour votre confiance et pour ces mots qui me touchent beaucoup. Ce fut un vrai honneur de photographier votre mariage. Je suis très heureux que les images vous permettent de revivre cette journée ; tout a été très fluide, aussi grâce à votre bienveillance et à votre belle énergie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! ✨ -
Chloé Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Génial, attentionné et professionnel !
Que dire sur Léo ? Nous le connaissions pas avant notre première rencontre afin de présenter notre souhait pour notre mariage et tout a matché direct. Léo a été très à l'écoute, professionnel et gentil. Nous avons beaucoup aimé travailler avec lui pour notre mariage.
Nous souhaitions un reportage à notre image, simple, authentique et dynamique et c'est chose réussie ! La qualité des images de notre mariage est parfaite. Léo se montre présent sans que nous nous sentions sous les projecteurs et c'est ce que nous avons apprécié n'étant tous les deux pas du tout à l'aise devant l'objectif.
Nous recommandons Léo les yeux fermés !Réponse de Leo F Photographie:
Merci beaucoup Chloé pour ce gentil retour !
J’ai été vraiment heureux de vous accompagner pour cette journée. Tout a été très fluide, et j’ai tout de suite senti qu’on allait bien s’entendre, chose confirmée !
Vous m’avez aussi très chaleureusement accueilli, ce qui rend toujours l’expérience encore plus agréable.
Ravi d’avoir pu être le témoin de ces beaux moments, et merci encore pour votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
Léo -
Mélinda Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bel accompagnement !
Léo a réalisé toutes les photos de notre mariage qui s'est tenu début juillet et je dois dire que nous avons passé un moment très agréable ! Nous ne sommes habituellement pas très à l'aise avec les photos mais Léo a su nous mettre dans les meilleures conditions. Résultat des photos magnifiques à l'image de la fabuleuse journée que nous avons passé. Un grand grand merci pour son extrême gentillesse qui a également été très appréciée par nos invités ! Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Leo F Photographie:
Mélinda, Fabrice, un grand merci pour votre message. Votre mariage dans le Sud restera un très beau souvenir : une journée lumineuse et joyeuse. Vous m’avez réservé un accueil aux petits soins et j’ai eu la sensation d’être parmi les vôtres. Je suis heureux que les images vous ressemblent, naturelles, chaleureuses, fidèles à ce que vous avez vécu. Encore merci et tous mes vœux pour la suite ! -
Emilie Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe talentueux pour des souvenirs inoubliables
Nous avons eu la chance d'avoir Léo comme photographe pour notre mariage, et il a été tout simplement parfait ! Dès nos premiers échanges, il s'est montré extrêmement gentil et à l'écoute de nos attentes. En amont, plusieurs rendez-vous nous ont permis de lui expliquer notre vision, et il a su parfaitement capter l'esprit que nous souhaitions pour cette journée unique. Le résultat dépasse nos attentes : ses photos sont sublimes et capturent des instants d'émotion avec une grande sensibilité. À la découverte des photos, nous avons été submergés d’émotion, tout comme le jour du mariage. Un grand merci, Léo, pour ces souvenirs inestimables ! Grâce à toi, nous pourrons revivre encore et encore ce jour incroyable.-
Jane Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!
Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à Léo !! Très à l'écoute, disponible, discret, il a su capter les émotions à travers les photos !
Je recommande vivement Léo, le résultat est incroyable et nous avons reçus nos photos très rapidement ! Merci Léo ! -