Avis de Life is Folk

Charlotte Envoyé le 11/01/2025Note globale 5 sur 5
Sublimes photos
Charlotte et AdrienUn véritable coup de cœur pour Mélanie, tant pour sa personnalité (pétillante, à l’écoute, adorable) que pour son travail ! Mélanie a su capturer tous les petits - et grands - moments avec poésie et talent. Nous sommes absolument fans de nos photos et avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos proches. Mille mercis d’avoir immortalisé ce moment important pour nous !
Charlotte et Adrien -
Natasha Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 5
Melanie nous a suivi lors de cette journée spéciale. D’une discrétion hors pair, elle a su capturer les meilleurs moments de l’événement. Même nos invités ont été choqué que ne pas l’avoir remarqué de toute la journée. Pour ceux qui ne sont pas à l’aise devant un objectif, pas de panique ! Elle n’est pas du genre à faire poser mais au contraire à mettre en place des jeux ou des mises en scène (parfois très drôles ! ) Pour capturer l’instant présent ! Elle a été incroyable et d’une gentillesse ! Alors si vous cherchez encore la photographe pour votre jour si parfait, foncez !Melanie nous a suivi lors de cette journée spéciale. D’une discrétion hors pair, elle a su capturer les meilleurs moments de l’événement. Même nos invités ont été choqué que ne pas l’avoir remarqué de toute la journée. Pour ceux qui ne sont pas à l’aise devant un objectif, pas de panique ! Elle n’est pas du genre à faire poser mais au contraire à mettre en place des jeux ou des mises en scène (parfois très drôles ! ) Pour capturer l’instant présent ! Elle a été incroyable et d’une gentillesse ! Alors si vous cherchez encore la photographe pour votre jour si parfait, foncez ! -
Lucile Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation!
Mélanie a été très à l'écoute de nos envies, flexible patiente, souriante et agréable.
Présente et discrète à la fois.
Nous recommandons fortement
Présente et discrète à la fois.
Nous recommandons fortement
Melvin Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un film et des photos authentiques et pleines d’émotions
Le jour J, sa présence discrète mais attentive a su capter les moments les plus précieux sans jamais s'imposer. Les photos naturelles, authentiques et pleines d’émotion. Chaque cliché reflète parfaitement l’ambiance de notre journée.
La vidéo est également parfaite. Elle retrace cette journée magnifique avec « sa patte » . Il en résulte des souvenirs indélébiles et remplis d’émotion.
Nous ne pouvons que la recommander vivement pour tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et passionné. Un immense merci pour ce magnifique travail !Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Life is folk pour immortaliser notre mariage. Dès le premier contact, Mélanie a fait preuve d’un grand professionnalisme, d'écoute et de créativité. Elle a su nous orienter n’ayant pas forcément d’attentes ou d’envie particulière pour les photos.
Nous ne pouvons que la recommander vivement pour tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et passionné. Un immense merci pour ce magnifique travail ! -
Vanessa Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Vanessa & Christofor
Nous sommes tellement contents du travail de Mélanie et son équipe. Elle a su être à notre écoute avant et pendant notre mariage et faire ressortir la magie de ce jour si spécial. Nous la recommandons et nous avons hâte de pouvoir de nouveau faire appel à ses services.Nous sommes tellement contents du travail de Mélanie et son équipe. Elle a su être à notre écoute avant et pendant notre mariage et faire ressortir la magie de ce jour si spécial. Nous la recommandons et nous avons hâte de pouvoir de nouveau faire appel à ses services. -
Mélanie Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Mélanie a réalisé un travail magnifique lors de notre mariage en mai 2024 ! Elle a su être à l’écoute de nos envies, force de proposition, professionnelle et surtout disponible. On lui a fait entièrement confiance et on ne regrette pas ! Le rendu est comme on l'espérait, voire mieux. Un grand merci également à Yann pour les prises de vue vidéo. Tous les invités ont apprécié leur travail et leur présence discrète et sympathique. Je vous recommande Mélanie et ses partenaires les yeux fermés ☺️Mélanie a réalisé un travail magnifique lors de notre mariage en mai 2024 ! Elle a su être à l’écoute de nos envies, force de proposition, professionnelle et surtout disponible. On lui a fait entièrement confiance et on ne regrette pas ! Le rendu est comme on l'espérait, voire mieux. Un grand merci également à Yann pour les prises de vue vidéo. Tous les invités ont apprécié leur travail et leur présence discrète et sympathique. Je vous recommande Mélanie et ses partenaires les yeux fermés ☺️ -
Lola Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
Un service et une qualité plus que parfaite
Une discrétion sans failles, melanie et yann savent capturer les meilleurs moments de votre mariage. Le résultat est vivant et retranscrit a merveille les emotions de l’événement. Pas de photos posées mais un resultat authentique.
Merci encore milles fois a vous deux pour votre travail
Lola & enricMélanie et Yann … que dire … la perfection du travail. Nous avons fait appel à Life is folk pour notre mariage fin aout 2023. Ils ont pu réaliser les photos et vidéos de notre mariage sur 2 jours.
Merci encore milles fois a vous deux pour votre travail
Lola & enric-
Emilie Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Plus qu’une photographe, une partenaire pour capter nos souvenirs
Mélanie a été à l’écoute de nos personnalités, nos envies et ce que nous souhaitions dégager dans nos photos. Un rdv en physique permet de se caler et le jour J Mélanie a le bon niveau de présence, c’est une partenaire. Elle est souriante, douce, drôle, et met à l’aise. Nous étions conquis et surtout nos avons passé un super moment à ses côtés. Et surtout … les photos sont magnifiques : ce sont des moments de vies capturés et elles reflètent toutes les émotions de la journée. Je recommande !!!Mélanie a été à l’écoute de nos personnalités, nos envies et ce que nous souhaitions dégager dans nos photos. Un rdv en physique permet de se caler et le jour J Mélanie a le bon niveau de présence, c’est une partenaire. Elle est souriante, douce, drôle, et met à l’aise. Nous étions conquis et surtout nos avons passé un super moment à ses côtés. Et surtout … les photos sont magnifiques : ce sont des moments de vies capturés et elles reflètent toutes les émotions de la journée. Je recommande !!! -
Isabelle Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Magie du moment
Mélanie est une photographe sensible, généreuse, bienveillante, et pleine d'humanité. Son approche est intuitive, artistique, et tout en mouvement. Elle comprend naturellement les dynamiques, les émotions, et toutes ces petites choses qui veulent tout dire. Nous la remercions infiniment pour sa présence à notre mariage, et ses photos qui ont su captiver la magie pourtant insaisissable de ce moment.Mélanie est une photographe sensible, généreuse, bienveillante, et pleine d'humanité. Son approche est intuitive, artistique, et tout en mouvement. Elle comprend naturellement les dynamiques, les émotions, et toutes ces petites choses qui veulent tout dire. Nous la remercions infiniment pour sa présence à notre mariage, et ses photos qui ont su captiver la magie pourtant insaisissable de ce moment.Réponse de Life is Folk:
Quel message magnifique ! Merci beaucoup de vous être livrer à moi ainsi ! Du bonheur pour vous et toute votre famille.
(coeur coeur coeur) -
Laura Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Laura et Fab Juillet 2022
Une équipe tout simplement parfaite.
Que ce soit photos, vidéo et vidéo drône.
Un accompagnement du début avec des rendez vous sur place, le jour même du mariage pendant 12h et les retours après le jour j.
Merci encore 1000 fois.Une équipe tout simplement parfaite.
Que ce soit photos, vidéo et vidéo drône.
Merci encore 1000 fois.Réponse de Life is Folk:
Merci beaucoup à tous les deux !! Une journée avec énormément de rires, merci pour votre confiance et votre bonne humeur ! -