Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Luis Photographe

Luis Photographe

Luis Photographe

Orléans, Loiret
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Andréa
    Andréa M. Envoyé le 19/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Luis pour tout événement !

    Luis a fait les photos de mon mariage civil en France et s’est déplacé jusqu’au Portugal pour mon mariage religieux ! Il était évident pour moi de faire appel à Luis pour le baptême de mes enfants ! Je le recommande les yeux fermés !
  • Bertille
    Bertille Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste

    Luis est un super vidéaste ! Il a su faire revivre notre mariage en 10 minutes de façon moderne avec de l’émotion et du dynamisme. Il sait mettre à l’aise et est très professionnel en arrivant à rester discret tout en filmant. Je le recommande à 100 %.
  • M
    Mélissa Envoyé le 22/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super photographe ! A l'écoute, sympathique et discret, grâce a lui nous avons de merveilleuse photos et de beaux souvenirs ! Merci Luis.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fleurine C. Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Luis a su s’adapter avec les différents rebondissements suite à la situation sanitaire . Il a été très discret tout le long de notre mariage . Les photos sont naturelles , et pleines d’émotions. Pile ce que nous voulions ! Merci Luis pour ton travail et d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie.
  • Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 26/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un bonheur éternel

    Dès le début, nous avions accroché au style Photo de Luis. Son oeil pour les détails. Les tons doux et lumineux. Puis au téléphone, Luis a pris le temps de nous expliquer sa façon de travailler, de nous conseiller et surtout de nous écouter. Le Jour J, Luis est aussi discret que professionnel. Il sait être au bon endroit, au bon moment sans être intrusif. Moderne et flexible, nous avons quelques semaines après quelques 1000 magnifiques photos au format numérique HD prêtes à être partagées ou imprimées. Nous recommandons 1000 fois Luis qui saura être, en plus d'un photographe de confiance, de précieux conseils.

    Réponse de Luis Photographe:

    Oh, merci pour ce superbe message. Ravi que ma prestation se soit bien passée et que vous en soyez contents.
  • Fontaine
    Fontaine A. Envoyé le 17/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurore & Matthieu

    Après des années à admirer ton travail sur les réseaux sociaux, vient enfin notre tour de passer devant ton objectif pour notre grand "oui". Résultat : un talent de fou, un œil pour chaque détail, une gentillesse et une discrétion qui font de toi un photographe de mariage au top !
    Un grand "merci" pour avoir immortalisé ces instants volés, (fous) rires et moments d'affections qui font de notre mariage, une journée inoubliable !
    Aurore & Matthieu
  • Cassandra
    Cassandra T. Envoyé le 03/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Merci à Luis pour son travail remarquable, sa gentillesse et son professionnalisme.
    Nos photos retranscrivent exactement l'émotion du jour !
    Il est même venu quelques heures après la soirée pour nous déposer des photos format papier pour nous faire la surprise, ça nous a énormément touchés.
    Je le recommande les yeux fermés.
  • David
    David M. Envoyé le 09/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe de mariage au top, nous avons choisi Luis pour nous accompagner des préparatifs à l'ouverture de bal.
    Les photos sont magnifiques, Luis a su capturer les moments forts de cette journée inoubliable, voire même plus.
    La galerie photos fournie très complète, travail de qualité et bien sur tous les délais sont respectés.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres événements.

  • CAROLINE
    Caroline D. Envoyé le 30/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement !

    Ce fut un réel plaisir d'avoir Luis à notre mariage. Le premier contact a été excellent et nous avons tout de suite su que nous souhaitions travailler avec lui. La qualité de son travail a été au rendez-vous. Il a su s'adapter à nos demandes et a su rester discret et professionnel tout au long de sa prestation.
    Nous ne pouvons que recommander !
  • D
    De Sousa S. Envoyé le 17/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Tout était parfait, du premier contact avec lui, sa disponibilité, son écoute, sa capacité à nous détendre le jour J et enfin le résultat top des photos. Nous recommandons à 200%.
    Silvia et Clément
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message