Mariage

Avis de Maeva Photo

Maeva Photo

Maeva Photo

Hennebont, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Carole
    Carole F. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Maëva est vraiment une super photographe.
    Chaleureuse, charmante, toujours avec le sourire. Elle a su prendre les photos quand il le fallait et le rendu est magnifique. Sans rien demander Maëva est restée plus longtemps que prévu à notre plus grand bonheur. Un grand merci à toi pour avoir immortalisé cette journée inoubliable.

    Réponse de Maeva Photo:

    Que de belles choses que je lis là !
    Vraiment un immense merci à vous pour m'avoir accordé votre confiance pour immortaliser votre grand jour. J'ai été ravie de participer à votre magnifique mariage et je ne peux maintenant que vous souhaiter plein de bonheur pour la suite et qui sait, nos chemins se recroiseront peut-être un jour !
  • R
    Remy C. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d'exception !

    Maeva a été géniale ! Aimable, souriante, du début à la fin elle a été à l'écoute de nos demandes, nous a aidés dans la planification de nos photos et a été présente en temps et en heure.
    Elle a su nous guider pour la prise des photos de couple, mais également pour les photos de groupe.
    Nul doute que nos photos seront sublimes une fois le tri terminé !
  • V
    Vanina K. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Thomas et Vanina

    Juste parfaite ! Maëva est discrète , professionnelle et prend des initiatives. Elle est souriante et s'intègre aux invités sans problème. Les invités l'on adorée. Elle fait le tour des invités sans être remarquée. Vraiment au top ! Je la conseille fortement. Merci encore à toi pour ta présence et ton professionnalisme pour immortaliser notre bonheur !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne photographe

    Maéva est une très bonne photographe, très discrète elle sait prendre les photos au bon moment, pour immortaliser ce jour si précieux, les photos sont de très haute qualité, merci encore.
  • B
    Bettany Marié(e) le 04/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Tout était parfait.

    Maeva nous a bien orienté et guidé avant le jour J. Elle a su se faire discrète tout en captant les meilleurs moments. Pour la séance posée elle était très flexible et a su nous mettre à l’aise et comprendre nos désirs tout en proposant de très belles choses.
    Merci encore ! Nos souvenirs sont gravés dans la pierre (ou le papier) grâce à toi !
    Nous la recommandons vivement.
  • F
    Fanny L. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellente photographe. Photos superbes. Elle a été présente pour notre mariage et l'anniversaire de notre fils. Ravis de la qualité de ses photos et personne très aimable souriante et professionnelle.
    Je la recommande. Vous ne serez pas déçus.
  • B
    Bettany Marié(e) le 16/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Bonjour,
    Nous avons eu la chance de trouver Maeva pour notre mariage à st gildas de rhuys en août 2018.
    Très disponible (week-end du 15 août) et flexible Maeva a été particulièrement à l’écoute de nos souhaits mais aussi pleine de bonnes idées.
    Elle a eu le courage de descendre avec nous dans une de mes criques préférées afin de nous offrir des photos de rêve.
    Elle a été d’une gentillesse extrême en acceptant de reporter notre session de couple à cause du mauvais temps.
    Les photos sont parfaites (celles posées comme les spontanées)
    Nous sommes ravis et la recommandons chaudement.
    Merci encore de tout cœur Maeva !
    Bettina et Ben
  • C
    Chantal Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos de mariage !

    Nous recommandons vivement Maeva ! Elle est une excellente photographe qui est très attentionnée et qui sait parfaitement appliquer les souhaits personnels. Nous sommes ravis des photos, elles sont d’une grande qualité !
  • S
    Tual C. Marié(e) le 23/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Super contente. Personne très attentive et à l'écoute. Très bons albums. Je vous la recommande. Si c'était à refaire on la reprendrait sans hésiter.
  • Isaline
    Isaline F. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous ne nous lassons pas de regarder nos belles photos ! Nous sommes vraiment très contents du résultat, encore merci, Maëva, pour ton travail. Tu as su te fondre dans la foule pour capturer ces moments, ces émotions. C'est agréable de travailler avec toi, tu as toujours la banane ! Merci d'avoir été aussi disponible pour nous. A très vite !