Avis de Mariage à votre image
Alizée Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De vrais artistes !
Pour notre mariage, nous avons fait appel à Yann (Photographe) et Vincent (vidéaste). Ils ont été d’un professionnalisme hors du commun, tout du long ils ont gardé le sourire, tous les deux hyper agréables, ils savent mettre à l’aise, la séance photo se déroule de façon très naturelle. Ils sont vraiment à l’écoute des mariés et de nos attentes, ils sont de vrais artistes. Nous nous sommes laissés porter par leurs conseils, leur feeling, et leur bonne humeur. Tous les convives, nous y compris, les avons trouvé incroyables, je vous les recommande vivement !!
Nous avons eu un aperçu des photos, qui dépassent largement nos attentes.
Merci, Yann et Vincent, d’avoir su capturer de façon aussi belle le plus beau jour de notre vie. -
Elisabeth Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement à notre image!
Dès notre premier échange, Yan a su nous mettre en confiance et à compris nos attentes.
Des préparatifs au jour J , Yan s'est toujours rendu disponible et à l'écoute. Il s'est investi à nos côtés en s'imprègnant de notre histoire afin de réaliser un travail à notre image.
Lors de notre mariage, Vincent et Yan ont toujours été présent tout en étant discrets. Ils ont su capter l'attention quand il le fallait.
Ils ont toujours su proposer de magnifiques idées pour réaliser nos photos de couple, rendant chaque instant à la fois naturel et unique.
Après notre mariage, ils ont parfaitement respecté le délai annoncé, ce qui nous a permis de revivre cette journée si précieuse. Grâce à leur talent, ils ont su capter pour l’éternité ce qui ne dure qu’un instant, et nous leur en sommes profondément reconnaissants.
Elisabeth & Laurent-
Réponse de Mariage à votre image:
Elisabeth, merci du fond du cœur pour vos mots si touchants. Ce fut un immense plaisir d’être votre photographe de mariage et de réaliser le reportage photo de votre journée, des préparatifs jusqu’à la pièce montée. Avec Vincent, nous avons vécu cette journée à vos côtés dans la jolie bulle d’amour que vous aviez créée. Votre confiance, votre douceur et votre manière d’être l’un avec l’autre ont rendu chaque moment unique, notamment vos photos de couple qui reflètent parfaitement votre histoire. Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu capturer ces instants précieux et de vous permettre de revivre votre mariage à travers nos images. Merci encore pour votre message, il nous touche profondément. Votre photographe de mariage à Nice. -
Laura Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc !
Nous avons confié la photographie et la vidéo de notre mariage à Mariage à Votre Image, avec Yan en tant que photographe et Vincent comme vidéaste, et nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés.
Ils ont capturé l’ensemble de notre mariage avec une précision et une sensibilité incroyables. Leur réactivité a été remarquable : toujours au bon endroit au bon moment, tout en restant discrets pour saisir des instants authentiques et spontanés.
En plus de leur professionnalisme, ce sont deux personnes d’une grande gentillesse, qui ont su nous mettre à l’aise immédiatement. Grâce à eux, nous avons vécu ces moments en toute confiance, et le résultat dépasse largement nos attentes.
Si vous cherchez une équipe talentueuse, humaine et ultra réactive pour immortaliser votre mariage, Yan et Vincent sont la meilleure option possible. Un immense merci à eux !Réponse de Mariage à votre image:
Laura, merci pour ton message qui nous touche énormément. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de réaliser le reportage photo et vidéo de votre mariage. Vous nous avez fait courir toute la journée et toute la soirée… et on adore quand le rythme est aussi beau que votre énergie ! En revoyant vos photos et votre film, j’ai presque l’impression qu’on était dix à couvrir votre mariage, alors que nous n’étions que deux : ce duo de choc que j’aime tant partager avec Vincent. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette journée pleine de vie. Tu dis que vous nous recommandez les yeux fermés… mais garde-les bien ouverts, Laura : le plus beau reste à venir avec Anthony ! On vous souhaite de belles aventures, de beaux voyages, et encore beaucoup d’amour. Votre photographe et vidéaste de mariage. -
Bruere Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Yan! Merci Vincent ❤️ une journée inoubliable avec vous et le résultat est magique
J’ai découvert Yan via le mariage de ma cousine, son Teaser étant sur les réseaux sociaux. J’ai été en admiration devant cette vidéo magique. La mise en scène, la qualité de l’image, les sons… tout était parfait. Les photos tellement belles… Je me suis promis que si je me mariais un jour je contacterais ce photographe… ce jour est arrivé!
J’ai contacté Yan, il a été très à l’écoute et il m’a fait l’immense plaisir de venir de Nice à …Senonnes city … petit village de Mayenne perdu entre Rennes et Angers.
Il a emmené Vincent dans ses valises et ce fut une journée magique! Ils ont été tellement professionnels, gentils, simples.., de vrais potes! Yan sait nous mettre à l’aise, toujours le bon mot gentil et bien placé! Ils ont aussi marqués nos invités qui m’en ont bcp parlé d’ailleurs.
Cette journée était extraordinaire et grâce à Yan et Vincent nous en gardons une trace. Le montage vidéo est magique, sur le thème des courses de chevaux, ils ont su comprendre et cerner ce que nous sommes, ce que nous vivons au quotidien. Les photos sont splendides, malgré le temps pas terrible les couleurs sont belles et de qualité. Merci mille fois, pour rien au monde je ne regrette de vous avoir fait venir ici et vous êtes top ne changez pas ❤️ Morgane et Yohann-
Réponse de Mariage à votre image:
Merci infiniment Morgane pour ton si joli message !
Revivre votre mariage en Bretagne reste un souvenir incroyable pour nous. Nous avoir fait venir de Nice pour réaliser votre reportage photo et vidéo est un vrai honneur. Merci pour votre confiance, pour votre accueil et pour cette journée pleine d’émotions. Nous sommes très heureux d’avoir raconté votre mariage en image à travers nos photos et nos films de mariage.
Vincent et moi vous souhaitons encore beaucoup d’amour, et ta recommandation nous touche profondément. Merci du fond du cœur. -
Anthony Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Duo au top!!!
Yan et Vincent sont deux personnes extrêmement gentilles et professionnelles. Dès le premier coup de téléphone, nous avons été mis en confiance. Nos invités les ont beaucoup appréciés également ; ils sont tellement sympathiques et avenants que certains invités ont cru qu'il s'agissait d'amis à nous.
Nous ne regrettons pas notre choix. Nous garderons à jamais de magnifiques photos et vidéos en souvenir de notre mariage. Merci pour tout.Réponse de Mariage à votre image:
Anthony, Anaïs, merci à vous deux pour cette journée incroyable lors de votre mariage au Château Saint Julien d’Aille. Vous nous avez accueillis avec une bienveillance, un sourire et une amitié qui nous ont touchés du début à la fin. Vos familles et vos amis ont été fantastiques avec nous, et cette proximité se ressent dans tout votre reportage photo : on voit clairement que nous étions “dans” votre mariage, pas autour. C’est exactement ce que nous aimons créer avec nos couples : une immersion totale parmi vos proches pour vous offrir des photos et des films vus de l’intérieur, au plus près des émotions. Nous sommes très heureux de vous avoir livré ces belles images, et encore plus d’avoir partagé cette journée lumineuse à vos côtés dans le Var. Merci infiniment pour votre confiance. -
Tatiana Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2025
Yann est un photographe exceptionnelle il a su nous mettre a l'aise pour cette journée si stressante . Nous venons de recevoir nos photo la qualité est juste incroyable je le recommande a 1000%
Tatiana,
Ton message me fait tellement plaisir !
J’ai adoré vous accompagner : vous formez un couple complice, sincère et tellement beau à voir.
J’ai aimé chaque instant passé avec vous, cette joie simple, vos rires, votre tendresse… et cette façon unique que vous avez de vous regarder l’un l’autre.
Photographier votre mariage a été un vrai bonheur pour moi, et je suis touché de savoir que mes images vous permettent de revivre cette journée.
C’est ce que j’aime le plus dans mon métier : livrer une partition photographique fidèle à ce que vous avez vécu, à la fois spontanée, douce et pleine d’émotions.
Merci pour votre confiance et votre belle énergie !
Tatiana Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable photographes
Yan etait le photographe pour notre mariage en Juin , il a était exceptionnel il nous a mis a l'aise nous il nous a accompagné tout au long de la journée cetait un plaisir de l'avoir avec nous et quand nous avons reçu nos photos ... Wouahhh la surprise incroyable la qualité je le recommence a 1000% -
Camille Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage avec Yan et Vincent
Yan a photographié notre mariage et Vincent l'a filmé. Le jour J ils ont été tellement gentils, bienveillants, accueillants, très à l'aise avec l'ensemble des invités (ils ont été comme nos propres invités finalement). Ils se sont fondu dans le décor, je ne les ai même pas vu faire lors de notre mariage. Les photos et les films sont magnifiques. Des souvenirs à jamais 🥰Réponse de Mariage à votre image:
Camille,
Merci infiniment pour ton message si touchant !
Je me souviendrai longtemps de cette magnifique cérémonie laïque dans le cœur du cloître du Château Sainte Roseline… Un lieu chargé d’âme, sublimé par tant d’amour, mais surtout le votre !
Ce défilé de pancartes et de phrases adressées à Guillaume restera pour moi (et pour Vincent aussi) un moment d’une rare intensité, une émotion vraie, partagée, qui nous a profondément marqués.
Nous avons eu un immense plaisir à être à vos côtés, à vivre ces instants si forts et à les raconter en images et en film.
Merci pour votre confiance, votre douceur et la chaleur humaine que vous avez su partager avec tout le monde, y compris avec nous !
Avec toute mon amitié,
Yan 📸 (et Vincent 🎥) -
Claire Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Best photographe
Une belle personne qui a pris a coeur de nous connaitre pour préparer au mieux le jour j de notre mariage. Photographe a l'écoute plein d'idée qui se familiarise avec l'ensemble des invités.
Yan nous a mis a l'aise et a su se montrer présent tout étant invisible 😂
Tout ca pour dire que je recommande Mariage a votre image pour vos photos, travail de qualité et photos magnifique qui offre de merveilleux souvenirs a tout le monde
Merci encore 😊Réponse de Mariage à votre image:
Merci infiniment Claire pour ton message si gentil, il me touche beaucoup !
J’ai adoré partager cette belle aventure avec vous et prendre le temps de vraiment vous connaître avant le jour J, c’est exactement ce lien humain qui donne tout son sens à mon travail.
Votre mariage était rempli d’instants vrais, et j’ai eu énormément de plaisir à capturer tout cela pour vous.
J’aime particulièrement ta phrase “présent tout en étant invisible” 😄 C’est exactement ce que je cherche à être : discret mais toujours là, pour saisir les plus beaux moments de votre mariage.
Merci encore pour ta confiance et ta douceur, ainsi que pour ta recommandation de Mariage à votre Image.
Je vous souhaite à tous les deux, à tous les quatre, beaucoup de bonheur et encore plein de jolis souvenirs à construire ensemble. Avec toute mon amitié,
Emma Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur photographe de la côte d azur
Nous avons eu l’immense plaisir et l’honneur d’être accompagnés lors de notre mariage, par Yan. Yan est un véritable professionnel attentif, disponible, bienveillant et toujours souriant. Il a su capturer avec talent des instants de vie inoubliables. Le feeling que nous avions ressenti dès nos premiers rendez-vous s’est tout naturellement confirmé le jour de notre mariage.
Nous, ainsi que l’ensemble de nos invités, avons été comblés par la qualité de son travail et la gentillesse de Yan. Un immense merci à toi d’avoir immortalisé avec autant d’émotion l’un des plus beaux moments de notre vie. Emma et RomainRéponse de Mariage à votre image:
Emma, Romain,
Quel bonheur de lire vos mots… et de repenser à cette journée magique au Domaine de Franco, dans le Var.
J’ai adoré vous accompagner, du tout premier échange jusqu’à ce jour merveilleux. Vous êtes un couple d’une gentillesse rare, à la fois lumineux, attentionné et vrai. Ce feeling qu’on a ressenti dès le début, je l’ai retrouvé à chaque instant de votre mariage...
Capturer votre complicité et vos émotions a été un vrai kiff !
Tout semblait fluide, naturel et sincère… c’est ce qui rend vos images si fortes et si vivantes.
Merci à vous deux pour votre confiance, votre bienveillance et la belle énergie que vous avez partagée avec nous deux.
Je garde un souvenir ému de cette journée, et beaucoup d’affection pour vous deux. ❤️
Avec toute mon amitié,