Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Md'Clic

Md'Clic Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • J
    Jessica L. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un talent incroyable

    Maeva est une artiste formidable, elle sait capturer toutes les émotions d'un moment particulier, et les photos qui en ressortent tout simplement superbes.

    Nous avons choisi plusieurs prestations : séance engagement, mariage, séance brunch et nous ne regrettons absolument pas notre choix !!

    Maeva est d'une gentillesse absolue et a su nous détendre et pleinement apprécié nos séances photos ! Alors merci pour tout, merci pour tous ces moments immortalisés et que nous allons pouvoir chérir pendant des années.
  • Pauline
    Pauline M. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un immense MERCI à Maeva et à son alternance qui ont été au top du top pour notre mariage. C’était un réel plaisir de les avoir à nos côtés pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Nous avons hâte de voir le rendu des photos mais nous n’avons aucun doute que tout sera parfait. Nous vous recommandons Maeva les yeux fermés. Foncez !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurelie R. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Grâce à Maeva les plus beaux instants de notre mariage ont été immortalisés.
    Maeva a été à l'écoute par rapport à nos attentes et le résultat est juste parfait.
    Elle est si discrète, très professionnelle et a su nous mettre à l'aise lors de notre séance de couple.
    Vraiment si c'était à refaire c'est sans hésitation que je la choisirai !!!!
  • Léa
    Léa M. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Comment dire…Maëva est un génie dans son domaine! Elle a su nous mettre à l’aise pour la séance photo, elle a su capturer toutes les émotions présentes durant le mariage. En regardant les photos on revit cette journée magnifique !!!! Allez y les yeux fermés, Maëva et d’une gentillesse et une photographe en or ! Je ne compte pas m’arrêter là avec ses services !!! Hâte de pouvoir re immortaliser des moments précieux avec elle !
  • Lily
    Lindsey A. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lindsey et Adrien 14 juin 2023

    Nous avons choisi Maeva comme photographe pour notre mariage et c’est sans aucun doute la meilleure. Nous avons également fait notre séance d’engagement avec elle et ses photos étaient déjà exceptionnelles. Maeva est agréable, souriante, arrangeante, discrète, professionnelle et j’en passe... de nombreuses qualités qui font d’elle une professionnelle comme on n’en voit de moins en moins. Elle a su capturer les meilleurs moments et a fait de notre mariage un jour inoubliable.
  • Laurene
    Laurene S. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable trésor de souvenirs

    Maeva, nous tenons à te remercier pour ton incroyable travail en tant que photographe lors de notre mariage.

    Ta présence discrète, ta gentillesse et ton professionnalisme ont été très appréciés, et nous sommes ravis des magnifiques souvenirs que tu as capturés pour nous.
    Chaque cliché est une véritable œuvre d'art, reflétant avec précision l'émotion et la beauté de cette journée si spéciale.
    Tu as su immortaliser les moments les plus significatifs, ainsi que les détails les plus subtils, créant ainsi un véritable trésor de souvenirs pour nous et nos proches.

    Merci infiniment, nous ne pouvons que recommander tes services !
  • Wenzel
    Wenzel Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gaëlle et Clément 27 mai 2023

    Une super rencontre...
    Merci encore 10000 fois Maeva, pour to professionnalisme, ta douceur, ta gentillesse...
    Nous nous sommes senti dessuite à l'aise avec toi....
    Avec des supers idées....
    Nous te remercions infiniment....et on héritera pas à te resoliciter lors de nos prochains événements...
    PS: Nous oublierais jamais l'idée de l'alphabet
  • P
    Pascaline G. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse

    En faisant mes recherches pour le photographe du mariage, j'ai eu un véritable coup de cœur pour le travail de Maéva. Son style et la qualité de ses photos sont tout simplement à couper le souffle. Lorsque nous avons échangé et que nous nous sommes donné rdv, Maéva a été très à l'écoute de nos envies et de nos attentes. Elle a était de très bons conseils également. C'est une personne très douce, souriante et qui sait mettre à l'aise. Les photos de groupe se sont déroulées assez rapidement. Et pour les photos de couples, Maéva nous a mis à l'aise, on a même bien rigolé sur certaines poses ! Un grand merci à Maéva pour son formidable travail ! Je la recommande à 200%!!!
  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage Lorris et Amélie juin 2022

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Md’clic (Maeva) pour nos photos !
    Elle a su parfaitement immortaliser ce moment si important.
    Ses photos sont chaleureuses et reflètent parfaitement le bonheur que nous avons ressenti !
    Elle est géniale pour vous mettre à l’aise pour les photos de couples avec beaucoup d’humour !
    Merci encore, nous nous repassons sans cesse nos photos !
    Nous recommandons les yeux fermés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message