Avis de Mon Photographe Mariage
Elodie S. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe adorable qui fait des photos d’une qualité exceptionnelle
Judith a su capté des moments de vie de notre journée de mariage et a réalisé des photos de super qualité en un clichés. La qualité de ses photos nous a scotché !
Elle propose un catalogue de prestations pour tous les budgets.
Le plus qui a été très apprécié par mes invités, a été la vente direct de photos le soir du mariage. Ça leur a permis de repartir dès le soir du jour J avec des souvenirs sur papier glacé.
Elle propose un catalogue de prestations pour tous les budgets.
Laure Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Nous recommandons vivement !Nous avons choisi Mon Photographe Mariage pour notre mariage du 10 août 2024. Judith a vraiment été à l écoute et sympathique. Ses idées et conseils étaient au top. Les photos sont très belles et nous laissent un joli souvenir ; le livre d or audio a eu un vif succès auprès de nos invités.
Nous recommandons vivement ! -
Van E. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie et Dimitri
Judith a été parfaite, bonne organisation qui nous a permis de faire l’ensemble de nos photos avant que la pluie n’arrive! Mercii !Judith a été parfaite, bonne organisation qui nous a permis de faire l’ensemble de nos photos avant que la pluie n’arrive! Mercii ! -
Manon Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage magnifique
un grand merci a Judith et a Estelle pour leur professionnalisme et leur superbe photos , je recommande vivement les yeux ferméesun grand merci a Judith et a Estelle pour leur professionnalisme et leur superbe photos , je recommande vivement les yeux fermées -
Damien B. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage
Plus qu'une simple photographe, elle a su nous mettre à l'aise et faire ressortir le meilleur de nous.Judith est une personne incroyable qui est à l'écoute de nos envies et qui a fait de notre mariage un merveilleux moment pour nous comme pour nos invités.
Plus qu'une simple photographe, elle a su nous mettre à l'aise et faire ressortir le meilleur de nous. -
Mélanie S. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Judith pour ce magnifique travail, les photos sont juste wouah 😍 grâce à toi nous avons de magnifique souvenirs.Merci Judith pour ce magnifique travail, les photos sont juste wouah 😍 grâce à toi nous avons de magnifique souvenirs. -
Manon C. Envoyé le 14/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 08.06.2024
Estelle a fait un mariage incroyable ! Les photos sont magnifiques ! Elle est organisée et en même temps fait preuve d'une adaptabilité à tout égard ! Je recommande vivement !Estelle a fait un mariage incroyable ! Les photos sont magnifiques ! Elle est organisée et en même temps fait preuve d'une adaptabilité à tout égard ! Je recommande vivement ! -
Nicolas F. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Estelle à bravé la pluie et le vent pour nous faire des photos magnifiques, tous nos invités ont été conquis du résultat. Soucieuse du détail et du bien être des mariés, nous n'aurions pas pu rêver mieux. Merci !!!Judith et Estelle nous ont aidé à mettre en place tout le déroulé de la journée, très professionnelles, à l'écoute avec simplicité et humour.
Estelle à bravé la pluie et le vent pour nous faire des photos magnifiques, tous nos invités ont été conquis du résultat. Soucieuse du détail et du bien être des mariés, nous n'aurions pas pu rêver mieux. Merci !!! -
Maëva Z. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Elle est vraiment exceptionnelle
Elle nous met à l'aise de part son écoute et son humour. Les photos sont vraiment splendide. Grace à elle, nous garderons des souvenirs incroyable de notre mariage en photo.
Encore merci pour tout 👍🏼Merci à Judith pour son professionnalisme. Sa passion pour son métier se récent dans chaque photo qu'elle fait.
Encore merci pour tout 👍🏼 -
Iliane Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne photographe
Un grand merci !Judith est une photographe très professionnelle qui a su nous aiguiller avant et pendant notre mariage. Elle a réussi à nous mettre à l'aise et nous sommes très content du résultat des photos et recommandons ses services.
Un grand merci ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message