Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Muriel Pic

Muriel Pic Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

178 Photos des utilisateurs

  • S
    Sarah N. Envoyé le 22/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Muriel!!

    Nous sommes ravis d'avoir eu Muriel à nos côtés pour notre mariage elle a fait de superbes photos elle a su capté de beaux moments, elle a été très patiente, très professionnelle, compréhensive et a su s'adapter malgré les conditions climatiques difficiles de l'hiver! Nous la recommanderons sans hésiter :)
  • Annabelle
    Annabelle V. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Pour un mariage d'automne, Muriel nous a guidé dans le déroulé de l'après-midi et a su nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques malgré les conditions météo (pluie), elle a été discrète mais a capté les moments forts de notre journée. Un bon mix entre photos de couple ou de groupe, les classiques que l'on désirait avoir, et un reportage de la journée. Je recommande à 100% !

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci beaucoup Annabelle ! Une beau mariage d’automne dans un lieu que j’aime particulièrement ! Vous avez été adorables et très à l’écoute de mes conseils.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Thomas B. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne photographe

    Magnifiques photos malgré une météo (et donc une lumière) difficiles.
    En temps normal, je n'aime pas du tout être pris en photo, mais Muriel a su me mettre à l'aise et les photos rendent très bien. Je ne regrette pas d'avoir suivi ses suggestions.
    Je recommande.

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci Thomas, je sais que cela n’est pas facile d’être devant l’objectif et je trouve que vous avez été à l’aise tous les deux. Vous m’avez fait confiance et cela c’est précieux.
  • Franck
    Franck A. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une galerie Photo extraordinaire

    Muriel est formidable ! Non seulement ses photos sont magnifiques, elle sait cerner vous envies, vos émotions. Muriel c’est « comme une invité avec son appareil photo » !
    Merci à toi pour ces photos qui font que cette journée sera inoubliable
  • Louise
    Louise R. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des clichés pleins de poésie

    Quelle belle rencontre ! Les photos de Muriel ont immortalisés les plus beaux moments de notre mariage, nous sommes ravis d'avoir de si beaux souvenirs. Merci encore à elle pour son professionnalisme et son amabilité :)
  • Heude
    Gladys H. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos pleines d’émotions !

    Nous venons de découvrir les magnifiques photos prises par Muriel qui nous ont fait revivre le temps d’un instant cette journée si spéciale du 09/09/2023 ! Nous avons été émus à plusieurs reprises, mille mercis pour ton travail ! Nous avons été impressionnés par les émotions qui ressortent des photos et qui immortalisent ce moment hors du temps !
  • T
    Thomas R. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Muriel a été géniale du début à la fin, tant pour sa communication en amont que pour son professionnalisme le jour-j.
    Elle a su nous mettre à l’aise dans un exercice peu commun pour nous.
    Nous avons déjà vu quelques photos de notre mariage et elles sont magnifiques ! Nous avons hâte de voir le reste.
    Encore merci.
  • Sophie
    Sophie L. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle de photographe

    Muriel a su être présente partout et capter les plus beaux moments de notre mariage.
    Elle a su nous mettre à l’aise et nous faire déstresser pendant La séance de découverte.
    Les photos sont magnifiques et nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois grâce à ses photos.
    N’hésitez pas à la contacter,
    Vous ne serez pas déçus !
    Merci Muriel !
  • Jade
    Jade C. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Parfaite

    Muriel est une photographe en or, elle a su s’intégrer à notre famille pour immortaliser de parfaits moments de bonheur
    Toujours partante pour faire plaisir, je recommande Muriel les yeux fermés…
    Hâte de la contacter de nouveaux pour d’heureux événements !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures