Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Muriel Pic

Muriel Pic Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Orphée
    Orphée B. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Muriel est juste géniale ! Agréable, discrète et pleine d'idées, elle saura vous mettre à l'aise pour vos photos de mariage ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser ce moment si cher à nos yeux ! Je vous le garantis, vous vous trouverez beaux sur vos photos ! Encore en grand grand merci à muriel !
  • Sotina
    Sotina M. Envoyé le 10/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire en or

    Muriel est tout simplement parfaite.
    Elle a su nous mettre a l'aise et faire en sorte que nous soyons d'étendu.
    Discrète lors de la cérémonie, toujours un grand sourire et une bonne humeur.
    Les photos réalisées sont superbes, grâce à son oeil avisé.
    Aucun regret d'avoir pris un photographe pour un petit mariage.

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci beaucoup Maria
    Pour avoir pensé à moi et pour votre adaptabilité ! On a trouvé un lieu magnifique non prévu au départ et on est passés entre les gouttes 😁 J’adore faire de plus courts mariages hors saison et vous ave eu bien raison d’investir dans ces photographies qui vous rappelleront cette belle journée 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah N. Envoyé le 22/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Muriel!!

    Nous sommes ravis d'avoir eu Muriel à nos côtés pour notre mariage elle a fait de superbes photos elle a su capté de beaux moments, elle a été très patiente, très professionnelle, compréhensive et a su s'adapter malgré les conditions climatiques difficiles de l'hiver! Nous la recommanderons sans hésiter :)

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci beaucoup Sarah pour ce gentil message. Je suis heureuse d’avoir été à vos côtés pour cette belle journée hivernale.
  • Annabelle
    Annabelle V. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Pour un mariage d'automne, Muriel nous a guidé dans le déroulé de l'après-midi et a su nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques malgré les conditions météo (pluie), elle a été discrète mais a capté les moments forts de notre journée. Un bon mix entre photos de couple ou de groupe, les classiques que l'on désirait avoir, et un reportage de la journée. Je recommande à 100% !

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci beaucoup Annabelle ! Une beau mariage d’automne dans un lieu que j’aime particulièrement ! Vous avez été adorables et très à l’écoute de mes conseils.
  • T
    Thomas B. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne photographe

    Magnifiques photos malgré une météo (et donc une lumière) difficiles.
    En temps normal, je n'aime pas du tout être pris en photo, mais Muriel a su me mettre à l'aise et les photos rendent très bien. Je ne regrette pas d'avoir suivi ses suggestions.
    Je recommande.

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci Thomas, je sais que cela n’est pas facile d’être devant l’objectif et je trouve que vous avez été à l’aise tous les deux. Vous m’avez fait confiance et cela c’est précieux.
  • Franck
    Franck A. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une galerie Photo extraordinaire

    Muriel est formidable ! Non seulement ses photos sont magnifiques, elle sait cerner vous envies, vos émotions. Muriel c’est « comme une invité avec son appareil photo » !
    Merci à toi pour ces photos qui font que cette journée sera inoubliable

    Réponse de Muriel Pic:

    Merci Franck ! Quel bonheur de vous accompagner tous les deux. Je vous remercie de votre confiance renouvelée et je vous aime juste comme vous êtes tous les deux ♥️
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande à 1000%!

    Vous pouvez faire confiance à Muriel les yeux fermés. Elle a été d'une grande bienveillance et d'une belle douceur dans cette journée qui défile si vite. Tout ce que nous espérions retrouver dans nos photos est là, elle a su capturer les émotions de chacun avec beaucoup de talent. Nos amis (qui n'ont pas encore prévu de se marier) espèrent que Muriel sera disponible pour leur Jour J 😉 Encore Merci !
  • Louise
    Louise R. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des clichés pleins de poésie

    Quelle belle rencontre ! Les photos de Muriel ont immortalisés les plus beaux moments de notre mariage, nous sommes ravis d'avoir de si beaux souvenirs. Merci encore à elle pour son professionnalisme et son amabilité :)
  • M
    Maud C. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos de mariage

    Muriel est très professionnelle, les photos de notre mariage sont superbes. Nous sommes très contents du résultat.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures