Naïs & Isaac

19 avis | Bures-sur-Yvette (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Naïs & Isaac

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Marion

    Marion C. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Nous sommes ravis de la prestation de Naïs, elle a été à notre écoute et à su nous guider et nous conseiller pour que les photos soient le plus naturel possible. Nous avons pris beaucoup de plaisir à faire les photos alors de d’habitude nous n’aimons pas forcément « faire la pose ».
    Nous avons fait la connaissance d’une superbe photographe mais aussi d’une superbe personne. Le courant est très bien passé et nous l’avons recommandé à tous nos invités ! Il est certain que dans l’avenir s’il nous faut une photographe nous repasserons pas eux !

    Envoyé le 16/05/2021
  • Hélène

    Hélène · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes pro - photos et vidéos de belle qualité

    Très à l'écoute, disponibles et attentifs à nos besoins.
    Naïs et Isaac, des professionnels qui nous ont bénis par leur travail, le déroulement des prises de photos, et la qualité des photos.
    Merci d'avoir immortalisé ce jour et ces moments de joie !

    Envoyé le 10/12/2020
  • Laurent

    Laurent C. · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ces superbes photos !

    Si c'était à refaire, je referais appel à Isaac !
    Je voulais un photographe à l'écoute mais discret.
    J'avais une idée très précise de ce que je voulais, et surtout de ce que je ne voulais pas.
    Et Isaac a répondu à mes attentes

    Envoyé le 07/12/2020
  • Sabrina

    Sabrina · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très joli couple de photographe

    Naïs et Isaac, c'est un jeune couple de photographes qui saura immortaliser vos plus beaux moments avec des clichés doux et authentique, à l'image de qui vous êtes.
    Que cela soit sur la prise de contact, l'écoute, et la qualité du travail rendu, vous pouvez faire confiance à leur bienveillance pour vous donner raison de les avoir choisir !

    Envoyé le 08/12/2020
  • Elyne

    Elyne S. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Nous avons été enchantés de ce merveilleux couple de photographes.
    Ils ont été professionnels, à l'écoute, patients, souriants et ont beaucoup de talents

    Envoyé le 04/10/2019
  • Suzanne

    Suzanne B. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation sans faute

    Naïs et Isaac sont des professionnels attentifs, sérieux et compétents.
    Leur discrétion, sensibilité et bienveillance nous ont beaucoup plu !
    Nos photos sont très belles, elles correspondent parfaitement à nos attentes et espérances.

    Envoyé le 06/09/2019
  • P

    Priscillia · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que satisfait !

    Nais a su immortaliser les moments clés de notre mariage. A l'écoute et discrète, elle a su se faire apprécier de nos invités. Elle a eu toute ma confiance ! Je la recommande. Merci pour tout !

    Envoyé le 02/09/2019
  • Perrot

    Perrot L. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs.

    Encore merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec de très beaux clichés.
    Ils sont très professionnels et à l’écoute.
    Nous recommandons vivement et surtout sans hésiter !
    Encore merci
    Maxime et Livia

    Envoyé le 05/10/2019
  • Lau

    Lau · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100% !

    Je recommande Naïs & Isaac les yeux fermés ! Un très bon contact dès notre premier rendez-vous. Un talent incroyable et de magnifiques souvenirs qu'ils ont su capturer voire même sublimer ! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux !
    Merci !
    Laura & Sami

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de Naïs & Isaac:

    Oh ! Un grand merci pour ce bel avis Laura et Sami ! Nous avons été très heureux de photographier votre mariage. Encore félicitations et à bientôt peut-être !
    Naïs & Isaac.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info