Avis de Nicolas Cavet
4.8
Sandrine Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Photographe unique
Nicolas a réalisé les photos de notre mariage le 09 juillet 2022 et le résultat est juste sublime. Ses photos sont magnifiques, il sait capter l'instant présent, mais aussi les moments insolites . Il aime jouer avec la luminosité ce qui donne des photos uniques.
Lorsqu'il est venu pour nous remettre notre album dans une jolie boite en bois, ce fut un moment riche en émotion.
Nous avons aussi beaucoup apprécié sa gentillesse envers nos invités. Tous nos convives nous ont complimenté à son sujet et pour les photos réalisés.
Alors encore une fois milles mercis à toi Nicolas !!! -
Estelle Envoyé le 05/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top
Nicolas est un photographe qui est à notre écoute et qui a su nous accompagner pour ce jour si important. Il a été rassurant et ses photos sont un réel reflet de notre mariage. Un grand merci.Réponse de Nicolas Cavet:
Merci beaucoup Estelle pour ton retour et ta confiance.
J’ai été ravi de pouvoir t'accompagner en tant que photographe de mariage lors de cette journée unique.
Mon objectif est toujours d’être à l’écoute et de proposer un accompagnement rassurant, afin de réaliser un reportage photo naturel et authentique.J'espère avoir pu apporter un regard discret et humain pour un reportage fidèle à votre histoire à tous les deux.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille pour la suite ✨
Nicolas -
Adrien Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Nicolas !
Quel confort de s’être marié aux côtés de Nicolas !
Nicolas a joué son rôle de photographe à la perfection et nous a également gratifié de plusieurs conseils lors de nos séances de préparation fort de son expérience.
Nicolas a su nous mettre à l’aise dès notre première prise de contact et tout au long des mois qui ont précédé notre mariage. Que ce soit lors de la séance photo d’avant mariage ou durant le jour J, nous nous sommes laissé guider et nous sommes très satisfaits du résultat final. Ses photos sont magnifiques et reflètent à la perfection l’ambiance de notre cérémonie.
Nous vous recommandons vivement ses services. Vous ne serez pas déçus !Réponse de Nicolas Cavet:
Merci beaucoup Adrien pour ce très beau retour !
J’ai été vraiment heureux de vous accompagner tous les deux depuis les préparatifs jusqu’au jour J. Votre naturel et votre confiance ont rendu chaque séance fluide et agréable, aussi bien lors des premières photos que durant votre mariage dans le Loiret.
Capter l’ambiance de cette journée à travers un reportage spontané, doux et lumineux est toujours un plaisir, et je suis ravi que le résultat vous corresponde.
Merci encore pour ta recommandation et pour cette magnifique journée que j’ai eu la chance de photographier ! -
Clara Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
Nous sommes affreusement satisfait de notre photographe.
La scéance d'engagement nous a permis de nous sentir à l'aise et d'appréhender la gêne d'être pris en photo.
Très discret pendant le mariage, Nicolas a sus prendre des moments forts en émotions.
Chaques photos dégage une émotion forte quand nous les regardons.
Nous sommes plus de ravie d'avoir choisis Nicolas-
Réponse de Nicolas Cavet:
Bonjour Clara,
“Affreusement satisfait”… J’adore, je crois que je vais en faire mon nouveau slogan ! 😄
Un grand merci pour ce retour incroyable, qui me fait vraiment chaud au cœur.
C’était un vrai plaisir de t'accompagner, depuis la séance d’engagement jusqu’au grand jour, rempli d’émotions, de rires, et de moments magiques. J’ai adoré partager tout ça avec toi, le cœur grand ouvert.
Savoir que chaque photo ravive tes émotions, c’est pour moi la plus belle des récompenses.
Merci de m’avoir fait une place dans ce moment si précieux, merci infiniment pour ta confiance, ta gentillesse et ta bonne humeur.
Je te souhaite une vie pleine de rires, d’amour… et de photos qui racontent ton histoire ❤️
Avec toute mon coeur,
Nicolas -
Joachain Envoyé le 09/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous revivons notre mariage à travers ses magnifiques photos
Nicolas a été très impliqué dans l'organisation, la mise en confiance de cette journée et cela est ressenti dans la superbe qualité des photos de notre mariage.
Merci pour cette belle expérience Nicolas, tu as été formidable
Je vous recommande Nicolas sans hésitation -
Eric Envoyé le 23/01/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
exellentissime
Travail soigneux les photos sont sur un papier tres original un peu granuleux , Nicolas arrive rapidement au tutoiement, c 'est plus simple plus chaleureux, nous avons bcp aimé son OEIL de photographe ,arrivé a prendre une photo sans qu'on le voit.....petit malin, je vous laisse découvrir son monde......... et bon mariage ou autre à vous -
Benoit Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai reportage photo
Un reportage photo comme nous l'avions évoqué et des moments captés pour l'éternité. Un accompagnement, un regard, une écoute et un savoir-faire ont permis de mettre en image notre mariage du 22 juin 2024. Avec un grand plaisir partagé avant, pendant et après -
Marie Envoyé le 23/01/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Très bon photographe et très belle personne !
Nicolas a été à l'écoute de nos attentes et les a respectées. Il a également été force de proposition, grâce à son expérience.
Très sympathique, il a la sensibilité de l'artiste et la discrétion du photographe et a su capter les meilleurs moments. Je recommande vivement ! -
Caroline Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Écoute, gentillesse et professionnalisme
Nicolas a été super du début jusqu'à la fin. Très à l'écoute, Nicolas a pris le temps de nous découvrir pour être le plus juste dans son approche. Nicolas a été force de proposition tout en restant à notre écoute. On a beaucoup apprécié la séance photo pour se découvrir avant le jour J. La qualité des photos est particulièrement bonne. C'est un vrai photographe professionnel, et ça se voit ! -
Isabelle Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe reporter authentique et perfectionniste 😁
Belle rencontre humaine. Nicolas a su nous mettre à l'aise et capter de vrais moments authentiques et pleins d’émotions.-