Photostyles
rue du Breuil 91360 Épinay-sur-Orge (Essonne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
31 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 690€
Partager

Avis de Photostyles

97% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Carine

    Carine · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26 septembre 2020

    Murielle sait mette les mariés en valeur. Nous avons reçu le CD des photos en moins de 2 semaines et nous sommes ravis du résultat.

    Envoyé le 10/10/2020
  • Paiine

    Paiine Thirion · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 05 septembre 2020

    Nous nous sommes mariés le 05 septembre 2020.
    Nous avons eu un très bon photographe, merci Manu !
    Il nous a mis à l'aise, il est super sympathique, à l'écoute.
    Nous avons passé une belle journée ensemble.
    Je le recommande vraiment.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Lucie

    Lucie Le Gac · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Muriel !

    Merci encore pour votre écoute, votre humour et surtout votre travail.
    Muriel a su capter ce que nous attendions et nous a même fait des surprises. Très beau travail. Nous recommandons.

    Envoyé le 16/09/2020
  • B

    Bibi Cardoso · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Prestation de qualité.
    Photographe qui sait mettre à l'aise.
    Très disponible pour répondre aux différentes questions et de très bon conseils.
    Très discrète.

    Envoyé le 14/09/2020
  • D

    Delphine · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Une superbe prestation pour un rapport qualité prix imbattable. Murielle et Manu sont adorables, des vrais pro de la photo, nous sommes ravis de ces magnifiques photos. Merci encore et à l’année prochaine pour la fiesta !

    Envoyé le 24/07/2020
  • Yohan

    Yohan · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation mariage au top

    Murielle a été très professionnelle, sa prestation était top, les photos sont réussies. Nous nous attendions pas à un tel résultat. Elle a su mettre nos invités à l'aise pour les photos, ils étaient tous contents d'elle et des photos.

    Envoyé le 04/05/2020
  • Wismerhill

    Gachet Raphaël · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à vous

    Bonjour Dynamique,

    agréable et professionnel Mumu qui a couvert tout notre mariage et ainsi que Manu en plus pour nos photos sur Paris ont su illustrer le jour où nous nous sommes dit oui avec un sens artistique et un humour exceptionnel.
    Incontournables et discrets à la fois, satisfaisant tous nos besoins, ils ont su nous accompagner et être les piliers de la réussite de nos souvenirs. Nous remercions tout particulièrement Murielle pour son travail acharné, sa gestion en anglais de nos invités non francophone et sa jovialité. Un rapport qualité prix parfait je les recommandes tous les deux à tous ceux qui voudrons immortaliser les plus beaux moments de leurs vie .

    Envoyé le 06/02/2020
  • Anais

    Anais Goncalves · Marié(e) le 20/07/2019

    2.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Photostyle

    Nous avons malheureusement beaucoup de clichés ratés et délai non respecté. Malgré un tarif élevée la vidéo est de mauvaise qualité. Le vidéaste a fait des interview de proches, on n'entend pas ce qu'ils disent. Vraiment très déçus vu le budget.

    Envoyé le 20/07/2020

    Réponse de Photostyles:

    Bonjour Anaïs,
    Suis tellement surprise de ce commentaire ! Surtout lorsque vous avez fait les éloges de mon travail peu de temps après la livraison... Survenue 15 jours après votre mariage ! Comme en atteste votre mail du 27 juillet 2019, dans lequel vous me remerciez du travail fourni et de la rapidité de livraison ! Je suis extrêmement perplexe ! Je me tiens à votre disposition pour un éclaircissement, des explications, et de vive voix. Bien à vous
  • Jennifer

    Jennifer Adam · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel

    Manuel est très professionnel et a su s’adapter aux aléas...
    Il a respecté nos demandes...
    Merci pour cette journée ensemble !

    Envoyé le 25/07/2019
  • Cedric

    Cedric Vermot · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous recommande Photostyle car ils sont très sérieux, professionnels et respectueux . Les prises de vues sont originales (photographe) et le vidéaste pas du tout imposant dans une salle, bien au contraire.
    Qualité/prix satisfaisant.
    N'hésitez pas à contacter Photostyle.

    Envoyé le 04/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info