Avis de Pixionart

• W
    Wendy Envoyé le 09/06/2026

Au top du top!

Hello à toute l’équipe !

Je tiens à vous remercier pour votre accompagnement tout au long de notre mariage à Alain et moi !

Vous savez mettre à l’aise et on sent la passion pour votre travail ! Outre le fait que vous soyez très professionnel et minutieux c’est surtout votre personnalité à chacun, les délires qu’on a eut, et le fait d’avoir l’impression d’être juste avec des potes que je retiendrais.
    Merci car vous avez contribué au fait que ce jour soit inoubliable !

Je vous souhaite à chacun le meilleur, dans vos vies perso et je vous souhaite d’être débordé de demandes car vous le méritez !

À bientôt

Wendy
    Alain Envoyé le 09/06/2026

Mariage W&A 05.06.26

Étienne et toute l’équipe Pixi On Art,
    On voulait vous remercier pour cette magnifique journée passée ensemble.

Du début de notre rencontre au salon du mariage jusqu’au jour J, on avait l’impression d’être entourés d’une bande de potes qui a su apporter sa bonne humeur, et pour nous, ça n’a pas de prix.

Vous êtes authentiques et simples. Franchement, on vous souhaite le meilleur pour tous vos projets et, comme pour les autres prestataires, que les contrats pleuvent, parce que vous le méritez !!!!

À très bientôt,

Wendy et Alain 😉

• Christopher
    Christopher Envoyé le 29/05/2026

Professionnalisme, discrétion et qualité.

Un grand merci à Pixionart pour avoir immortalisé notre mariage avec professionnalisme et beaucoup de sens du détail.

Le jour J, l’équipe a su se montrer à la fois discrète et très efficace, en captant des instants naturels sans jamais casser le rythme de la journée. On s’est senti en confiance du début à la fin, et ça se ressent dans leur façon de travailler.

Nous avons déjà reçu quelques photos peu de temps après le mariage, ce qui nous a permis de faire nos remerciements, et c’était déjà très prometteur. Le reste du travail (book photo et vidéo) demande environ 4 mois de post-production, ce qui nous laisse un peu de patience… mais surtout beaucoup d’impatience !

On sent un vrai souci de qualité et de finition, donc on a hâte de découvrir le résultat final et de revivre cette journée.
    Merci encore à toute l’équipe Pixionart !
    :::
  • F
    Fanny Envoyé le 29/05/2026

Une journée incroyable 😍

Merci à Etienne et son équipe qui nous ont accompagné tout au long de notre mariage, il y a 15 jours.
    Ce sont des personnes vraiment très agréables, le rdv de préparation avec Etienne s'était déjà très bien passé.
    Le jour J, ils nous ont guidé et ont été présents du début des préparatifs jusqu'à la soirée dansante, vers 1h30 du matin. Ils sont présents mais à la fois hyper discrets, ils se confondent complètement dans la vie du mariage.
    Je ne suis pas hyper à l'aise face à l'objectif et je n'avais pas vraiment d'idées de poses, mais ils ont su me mettre en confiance et j'avais juste à me laisser guider.
    Etienne nous a déjà envoyé quelques photos afin d'avoir un avant goût et elles sont trop belles 🤩
    Nous avons hâte de découvrir les autres ainsi que le film. Il faut compter entre 3 et 4 mois d'attente.

Je vous recommande vivement de les choisir pour ce jour si important, tant pour leur gentillesse que pour la qualité de leur travail.

Merci encore l'équipe Pixionart !
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 26/05/2026

Un grand merci à toute l’équipe

Nous avons rencontré Etienne et son équipe lors du salon du mariage , le feeling est tout de suite passé !

Nous avons booké la prestation 1an et demi à l’avance , mais malgré tout nous avons eu des suivis régulier et Étienne est resté disponible pour nous répondre dès qu’on avait des questions.
    Le jour du mariage tout s’est merveilleusement bien déroulé, l’équipe a su nous mettre à l’aise et nous détendre pour qu’on puisse passer un merveilleux moment .
    Alors un grand Merci Li-Yann , Étienne et Jimmy pour votre gentillesse, votre énergie solaire et surtout votre professionnalisme, on a adoré vivre cette journée à vos côtés 🤍🫂
  • Yoël
    Yoël Envoyé le 26/05/2026

PixionArt Photographe/vidéaste

Expérience et accompagnement incroyable du salon du mariage à la soirée du mariage.

Ils ont une belle D.A (direction artistique) et une belle équipe avec Jimmy, Li-Yann et Étienne qui mettent directement à l'aise.

Le matériel est de très haute qualité.

Et leur grosse force c'est qu'on ne ressent pas leur présence pendant les moments dynamique mais en regardant les vidéos des invités par la suite on voit qu'ils ont capturé tous les moments importants !

Je recommande ‼️🔥
  • Lae'sha
    Lae'sha Envoyé le 03/11/2025

Mariage du 13 juillet 2024

Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2024,
    Nous avons payé la plus grosse prestation de 3300€ à la date demandée sans retard de paiement. Le délai qui nous avait été donné c’était 3 mois au salon du mariage. Tout a été fait dans les règles et nous n’avons toujours pas de reçu notre book. Cela va faire 18 mois. Le jour J l’équipe a été très professionnelle mais la suite est catastrophique. Une procédure sera utile pour faire réagir car impossible de joindre le photographe au téléphone. Que des échanges par mail alors qu’avant, cela était était possible. Nous sommes désarmés face à cette situation.
    Morgane Envoyé le 06/10/2025

Mariage Morgane et Nelson

Nous tenons à les remercier du fond du cœur pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage.
    Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance.
    Leur présence le jour J a été d’une douceur et d’une bienveillance incroyables. Ils ont su nous mettre à l’aise, nous faire rire et nous accompagner tout au long de la journée avec une énergie positive et rassurante.
    Nous avons eu la chance de partager ces moments précieux avec des personnes passionnées, attentionnées et profondément humaines.
    Merci encore pour votre disponibilité, votre gentillesse. Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. 🤍

Morgane
  • Nelson
    Nelson Envoyé le 28/09/2025

Mariage magique

Se sont des personnes en or d’une gentillesse exceptionnelle avec beaucoup de compréhension il font un travail très beau car il sont passionné par se qu’il font et en plus de ça il sont d’un professionnalisme incroyable j’ai adoré travailler avec eux et je n’ai pas fini de travailler avec eux 10/10 que se soit les personnes ou le travail qu’il fournissent je vous recommande vivement