Reportage Photos

27 avis | Nice (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Reportage Photos

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Adeline

    Adeline · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe passionné

    Frédéric est un grand passionné et cela se ressent.
    Nous ne sommes pas habitués à être devant l'objectif et il a su trouver les bons mots pour nous mettre à l'aise. La séance d´engagement est un vrai plus avant le grand jour, n'hésitez pas à prendre l'option !

    Merci beaucoup, grâce à toi nous avons un magnifique souvenir de notre mariage !

    Envoyé le 11/08/2020

    Réponse de Reportage Photos:

    Bonjour Adeline et Stephen,

    Merci beaucoup pour votre gentil message. Vous avez également été au top et c'est à moi de vous remercier pour m'avoir fait confiance et fait vivre cette magnifique journée.

    À très bientôt j'espère !
    Frédéric.
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques

    Un gros big up à Frédéric pour avoir su me mettre à l'aise alors que ce n'était pas gagné et pour ses photos hors du commun ainsi que pour son écoute et ses conseils tout au long du mariage. Un photographe en or !

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Reportage Photos:

    Merci beaucoup à vous deux.
    J'ai été très content d'être à vos cotés et malgré les circonstances actuelles, nous avons réussi à aller jusqu'au bout de ce beau mariage. Vous avez assuré tous les deux face à ce Covid, vous avez tenu le cap, c'est votre force, restez comme vous êtes et beaucoup de bonheur...
    À très bientôt j'espère.
  • Audrey

    Audrey W. · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Merci à Fred pour cet excellent travail photo. Des photos sublimes, de vraies idées et du naturel mais surtout une belle personne avec qui il est agréable de faire des photos. Un professionnel, qui aime vraiment ce qu'il fait,
    Les invités ont apprécié et nous aussi ! Encore merci
    Audrey et Fred

    Envoyé le 01/10/2019
  • Maëlle

    Maëlle C. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe rencontre !

    Je recommande a 200 % Frédéric !
    Que se soit dans le travail qu’il fournit ainsi que sa personne, tout le monde souhaiterais avoir une quelqu’un comme Fred à ces côtés pour son mariage.
    Les photos sont simplement magnifiques, de la séance d’engagement au mariage nous ne le remercieront jamais assez pour tout ça !
    N’hésitez pas, allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 25/08/2019
  • L

    Laura P. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe fabuleux

    Nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur Fred pour notre mariage. Il est d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans faille et quand cela se conjugue avec beaucoup de talent, ça donne des mariés, des invités heureux et des photos superbes qu'on ne se lasse pas de regarder.

    Envoyé le 09/09/2019
  • Coralie

    Coralie P. · Marié(e) le 28/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 28.06.2019

    Si vous recherchez un photographe pour tout événement n'hésitez pas à contacter Fred reportage photos Nice. Une personne d'un grand professionnalisme qui adore son métier très serviable à l'écoute toujours prêt à aider. On vous le recommande fortement.

    Envoyé le 05/07/2019

    Réponse de Reportage Photos:

    Merci beaucoup Coralie pour ce gentil mot
    A très vite et merci de m'avoir fait vivre cette belle journée à vos cotés...
  • E

    Exposito · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait

    A l'écoute et plein de bon conseils, Fred est un photographe très sérieux et très professionnel. Le jour J, il sait être très discret et rassurant. Nos invités l'ont beaucoup apprécié. Il nous a rendu un travail de grande qualité et soigné. Le rendu est superbe ! Nous sommes ravis et nous recommandons vivement ses services.

    Envoyé le 17/07/2019

    Réponse de Reportage Photos:

    Merci merci merci... Il est trop adorable ce mot. Je vous remercie beaucoup tous les deux d'avoir pris du temps pour l'écrire.
    J'espère que nous aurons l'occasion de nous voir prochainement.
    Belles vacances si vous partez...
    Je vous embrasse.
    Fredo
  • Linda

    Linda L. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une jolie rencontre

    Fred est un passionné, super professionnel, plein de petites attentions.
    Il a fait l'unanimité de nos invités et des enfants, il a su s'adapter à nos envies.
    Les photos sont magnifiques, naturelles comme on voulait.
    On recommande !

    Envoyé le 18/06/2019
  • Marion

    Marion D. · Marié(e) le 19/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous avons pris beaucoup de plaisir à partager notre mariage avec notre photographe. Il a fait preuve d’humanité, de professionnalisme et de discrétion. C’est un véritable artiste qui sait capturer la seconde chargée en émotion et nous faire revivre chaque instant lorsqu'on revoit ses photos. Encore un grand merci à lui pour sa gentillesse et la qualité de son travail.

    Envoyé le 21/05/2019

    Réponse de Reportage Photos:

    Merci Marion pour ce gentil message.
    Je garde de très beaux souvenirs en tête. Votre mariage a juste été parfait. Bravo pour l’organisation. À très bientôt Fred
  • A

    Anne-Hélène · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fred nous avait été recommandé par un ami. Il s'est montré très réactif, prévenant et disponible. Nous l'avons rencontré à deux reprises avant le mariage, pour présenter notre projet de mariage puis pour repérer les lieux de la cérémonie. Le reportage était à notre image et les photos de grande qualité. À notre tour, nous le recommandons.

    Envoyé le 25/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info