Avis de RGraphiste-Photographe

Savigny-sur-Orge, Essonne

• Oceane
    Oceane Envoyé le 07/05/2026

Mariage oceane et matthias 2026

Un grand merci à Rémi pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité.
    Les photos sont magnifiques, nous sommes très heureux
    Cédric Envoyé le 21/04/2026

Que dire à part parfait!!!

Un grand merci à Rémi que nous remercions du fond du cœur pour son travail exceptionnel!
    Les photos sont tout simplement magnifiques et nous permettent de revivre chaque émotion de cette journée.
    Très professionnel et discret, il a su capturer des instants qui nous sont précieux.
    Milles merci pour ta gentillesse, ta bienveillance et ton professionnalisme qui ont grandement contribué à l’énergie des séances photos.
    Les yeux fermés, nous te recommandons!

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Un immense merci pour votre message, il me touche énormément.

Je suis vraiment ravi d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si importante et de savoir que les photos vous permettent de revivre toutes ces émotions. C’est exactement pour cela que je fais ce métier.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces beaux moments partagés. Ce fut un vrai plaisir de travailler à vos côtés.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite !

Samy Envoyé le 06/04/2026

Le photographe de la situation

Rémi a réalisé un travail remarquable lors du mariage. Discret et professionnel, il a su capturer les moments forts avec naturel. Les photos sont superbes et reflètent parfaitement l'émotion de la journée. Je recommande vivement ses services.

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si spéciale.
    Je suis ravi d’avoir pu capturer ces moments précieux et de voir que les photos vous permettent de revivre toute l’émotion du mariage.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
  • Enola
    Enola Envoyé le 29/03/2026

Notre mariage 🥹♥️

Nous avons choisi Rémi pour notre mariage et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il a su rendre le souvenir de ce moment magique et inoubliable !

Le choix d’un photographe pour notre mariage était l’une de nos plus grande peur car c’est La seule chose qui reste du plus beau jour de notre vie. Et notre choix a été PARFAIT

À la réception de nos photos, moins d’un mois après l’événement, nous nous replongeons dans ces souvenirs si beaux et magnifiquement captés !

Merci encore pour le professionnalisme et l’implication à chaque étape !

Nous recommandons Rémi à 1000% !!

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Merci infiniment pour votre message, il me touche sincèrement

Je sais à quel point le choix du photographe peut être une décision importante, alors je suis particulièrement heureux d’avoir été à la hauteur de votre confiance

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée et de capturer ces moments si précieux

Savoir que les photos vous permettent de revivre ces émotions est la plus belle des récompenses pour moi

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation

Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde
  • Kenza
    Kenza Envoyé le 29/03/2026

Le plus beau jour de notre vie 💒❤️

Rémi est le meilleur photographe que l’on peut avoir !
    Le professionnalisme, la gentillesse et la réactivité dont il a fait preuve à rendue ce jour encore plus beau.
    On a eu toutes nos photos en moins d’un mois avec une qualité exceptionnelle. Il a su capter les émotions à chaque étape du mariage.
    Un grand merci pour les photos et l’accompagnement.
    Nous le recommandons à 10000% !!

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup

Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale

Votre confiance, votre énergie et toutes ces émotions ont rendu mon travail encore plus inspirant

Je suis vraiment ravi que les photos vous plaisent et d’avoir pu capturer ces moments uniques pour vous

Encore toutes mes félicitations à vous deux, et merci du fond du cœur pour votre recommandation
  • Michael
    Michael Envoyé le 02/03/2026

Michael et Mathilde

Rémi nous tenons te remercier du fond du cœur pour tout ce que tu as fait lors de notre mariage.

Au-delà de ton immense professionnalisme, de ton œil incroyable et de la qualité absolument magnifique des photos que nous avons découvertes, nous voulons surtout te remercier pour la personne que tu as été ce jour-là. Tu n’as pas seulement été notre photographe, tu as réellement fait partie de notre mariage.

Tu as su nous mettre à l’aise, capturer chaque émotion, chaque regard, chaque détail avec une sensibilité et une justesse incroyables. En revoyant les photos, nous avons eu l’impression de revivre chaque instant, et c’est un cadeau inestimable.

Que ce soit pendant les séances photos ou même au cœur de la soirée, ta présence a été naturelle, bienveillante et précieuse. Nous nous sommes sentis accompagnés, compris et en totale confiance.

Merci pour ton talent, ton énergie, ta discrétion, ton implication et ta gentillesse. Nous garderons ces souvenirs toute notre vie, et tu y as une place particulière.

Merci du fond du cœur !!! Michael

Michael, Mathilde,

Votre message me touche profondément. Merci d’avoir pris le temps d’écrire ces mots, ils ont une valeur immense pour moi.

Photographier votre mariage a été un vrai privilège. Dès les premiers instants, j’ai senti une sincérité, une élégance et une intensité dans votre histoire qui m’ont donné envie de tout donner pour vous. Lire aujourd’hui que vous vous êtes sentis accompagnés, en confiance, et que les images vous font revivre chaque instant… c’est exactement la raison pour laquelle je fais ce métier.

Au-delà des photos, ce sont les rencontres humaines qui comptent le plus pour moi. Faire partie de votre journée, partager vos rires, vos émotions, vos regards… c’était un honneur. Vous m’avez accueilli avec une telle simplicité et une telle bienveillance que tout a été naturel.

Merci pour votre confiance, votre énergie et votre gentillesse. Vos souvenirs vous appartiennent pour la vie, et savoir que j’ai pu contribuer à les préserver est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite encore une longue vie remplie d’amour, de complicité et de moments forts à immortaliser.

Mathilde Envoyé le 02/03/2026

Mathilde et Michael

Je recommande Rémi à 100% !

Du début à la fin, nous lui avons fait totalement confiance et nous nous sommes appuyés sur lui tout au long de notre journée. Sa gentillesse, sa bonne humeur, sa présence, son professionnalisme ont été appréciés tant par nous que par nos invités ! Nous ne l’avons pas senti comme un « prestataire » à notre mariage mais comme un ami qui a su nous guider, nous rassurer et capturer chaque moment avec une grande bienveillance et discrétion.
    Il est organisé, attentif aux détails, et surtout passionné. Les photos nous ont étés envoyées rapidement et sont d’une beauté et d’une qualité incroyable et reflètent parfaitement l’émotion ressentie tout au long de notre mariage !

Un immense merci pour avoir immortalisé cette journée si importante pour nous 🤍

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Votre message me touche énormément. Merci pour ces mots si forts et si sincères.

Savoir que vous m’avez fait confiance du début à la fin et que vous vous êtes sentis accompagnés tout au long de la journée est la plus belle reconnaissance que je puisse recevoir. C’est toujours mon objectif : être présent, guider quand il le faut, rassurer si besoin, tout en restant discret pour capturer les moments les plus vrais.

Je suis particulièrement touché par le fait que vous ne m’ayez pas perçu comme un simple prestataire, mais comme quelqu’un qui faisait partie de votre journée. C’est exactement la place que j’aime prendre : humaine, bienveillante, investie.

Merci pour votre confiance, votre énergie et votre gentillesse. Photographier votre mariage a été un vrai bonheur, et je suis profondément reconnaissant d’avoir pu immortaliser une journée aussi importante pour vous.

À très bientôt,

Magalie Envoyé le 01/03/2026

Pro et tellement sympa 🤩

Remi a su immortaliser tous les meilleurs moments de cette merveilleuse journée sans aucune fausse note. Discret et tellement professionnel. Les photos sont justes incroyables 😍

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Merci infiniment pour votre message, il me fait vraiment plaisir.

Je suis ravi d’avoir pu capturer les meilleurs moments de votre journée et de savoir que les photos vous plaisent autant. Mon objectif est toujours de rester discret tout en étant pleinement présent pour ne rien manquer d’important, alors lire ces mots est une vraie récompense.

Merci pour votre confiance et pour votre gentillesse tout au long de cette belle aventure. C’était un vrai bonheur d’être à vos côtés.

• N
    Nath Envoyé le 01/03/2026

Mille mercis et à bientôt qui sait 💫

Discret… pour immortaliser ces moments magiques…. et saisir ces instants précieux !
    Souriant & décontracté… pour nous mettre à l’aise pour offrir le meilleur de nous même !
    Mille mercis encore à toi Rémi pour avoir encré cette magnifique journée de mariage en ce jour de l’amour

Réponse de RGraphiste-Photographe:

Merci beaucoup pour votre message.

J’accorde une grande importance à rester discret pour capturer des moments naturels et authentiques, tout en vous mettant à l’aise afin de refléter au mieux votre journée.

Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et de vous laisser ces souvenirs.
    Merci encore pour votre confiance.