Avis de Sébastien Ben Duc Kieng

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 09/09/2025

Un vrai coup de cœur

Seb a été attentionné et à l’écoute de toute nos attentes pour notre journée de mariage. À la fois présent et discret, il a su nous donner tout ce dont nous rêvions et encore plus, tout en restant fidèle à son esprit de photos reportage. Petite cerise sur le gâteau, il est de très bonne compagnie et les fous rire n’ont jamais été loin, ca été un vrai coup de cœur !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 03/09/2025

Le meilleur

Super photographe. Nous adorons nos photos de mariage. Très professionnel et très sympathique, que ce soit avec les mariés ou les invités. Nous le conseillons fortement.
  • Loïc
    Loïc Envoyé le 31/08/2025

Plus qu’un photographe, une expérience hors du commun

Un immense merci à Sébastien, notre photographe de mariage

Nous n’avons pas encore vu le résultat final, mais une chose est sûre : les photos vont être dingues ! Car au-delà du rendu, c’est l’expérience que Sébastien nous a fait vivre qui restera gravée.

Toujours à l’écoute, attentif et bienveillant, il a su nous mettre à l’aise et transformer chaque séance en un vrai moment de complicité. Mais ce qui nous a le plus marqué, c’est son audace et sa créativité : il nous a proposé une séance photo complètement folle sur l’eau … une idée originale et magique que nous n’aurions jamais imaginée, et que nous avons adoré vivre.

Sébastien sait driver une séance avec douceur et énergie à la fois, donner de bonnes idées tout en respectant notre personnalité, et créer un climat où l’on se sent totalement soi-même. Sa discrétion le jour J, mêlée à sa passion, nous a tout de suite mis en confiance.

Plus qu’un photographe, c’est une personne exceptionnelle, humaine et inspirante, qui vit chaque instant avec nous et le sublime à sa manière. Nous avons hâte de découvrir le rendu final, mais une chose est sûre : grâce à lui, nous aurons des souvenirs incroyables et uniques.

Encore un énorme merci Sébastien, pour ton énergie, ton talent et ton cœur

• Elodie
    Elodie Envoyé le 27/08/2025

Super expérience :)

Sébastien a été vraiment super du début à la fin. Il a su nous mettre à l'aise, il a pris le temps de faire un repérage complet de plusieurs lieux et de tout nous expliquer, c'était vraiment très agréable. Il est très gentil, à l'écoute, réactif et drôle, l'ensemble de nos invités l'ont trouvé au top.
    Les photos sont magnifiques, on est ravis du résultat. Je le recommande sans hésitations ! :)
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/08/2025

Super photographe à tous points de vue !

Nous avons tout de suite été attirés par le style de Seb. En plus d’être un excellent photographe, il s’agit de quelqu’un de super humainement parlant, très à l’écoute et de très bon conseil. C’est quelqu’un de très investi, capable de capter discrètement aussi bien les grands que les petits moments. Ses photos sont à l’image de l’ambiance du mariage. Nous saurons qui contacter la prochaine fois que nous aurons besoin d’un photographe. Encore merci !
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 13/08/2025

Super photographe

Bonjour, je recommande fortement le photographe Sébastien. En plus d’être un prestataire sérieux sur qui l’on peut compter et s’appuyer pour les préparatifs. Sébastien a su être simple, nous mettre à l’aise et être très agréable tout au long de notre mariage.
    Et le résultat est juste incroyable.
    Merci pour tout.
    Séb Envoyé le 05/08/2025

Mariage seb et Béné

Excellent photographe qui sait s'adapter à toutes les situations. Les photos sont juste magnifique, il est partis découvrir le lieu avant l'événement pour avoir le meilleur ensoleillement, le meilleur endroit pour des clichés parfait.

Nous recommandons Seb pour son travail mais également sa gentillesse.

Emilie Envoyé le 05/08/2025

Tout simplement exceptionnel

Sebastien est un professionnel exemplaire
    A la fois très à l'écoute,humain et d'une grande créativité.
    Il sait proposer des idées tout en respectant nos envies, et le rendu final est tout simplement parfait.
    Des photos d'une qualité exceptionnelle qui rendent ce jour encore plus inoubliable
  • Léa
    Léa Envoyé le 13/07/2025

Comment immortaliser son mariage … 💒

Sébastien,

Par où commencer … Même si nous n’avons aperçu que quelques clichés pour le moment, nous sommes déjà émerveillés par la qualité et l’émotion qui s’en dégagent. Tu as su capturer la magie de notre journée avec une sensibilité et un regard qui nous touchent profondément, comme pour notre shooting famille d’ailleurs.

Merci pour ta présence discrète mais bienveillante, ton professionnalisme et ta gentillesse tout au long de cette journée si importante pour nous.

On a hâte de découvrir le reste des photos et de revivre chaque instant à travers ton objectif.

Une très belle rencontre, nous te recommanderons avec grand plaisir autour de nous. 🫶
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 27/06/2025

Mariage 14 juin 2025

Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi Sebastien pour notre mariage ! Dès notre première rencontre, le feeling est passé tout de suite : un vrai coup de cœur !
    Sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme sont tout simplement exceptionnels. Il a su nous mettre à l’aise, capturer chaque moment avec une sensibilité incroyable, et le résultat est juste bluffant.
    Les photos sont magnifiques, pleines d’émotions, naturelles et authentiques. Un travail fou, fait avec passion et talent !
    Merci mille fois pour ces souvenirs inoubliables Seb tu es une personne exceptionnelle 🙏 On ne pouvait pas rêver mieux. 🫶🏼❤️