Steph Riviera Photo

28 avis | Nice (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Steph Riviera Photo

96% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • M

    Morgane B. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super sympa

    Stéphane a été très à l'écoute depuis les préparatifs jusqu'au jour J. Les photos sont magnifiques et il a su nous mettre à l'aise face à l'objectif. Je recommande à 100%

    Envoyé le 09/01/2020
  • L

    Lavinia · Marié(e) le 28/09/2019

    3.4
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Déçu... Très déçu...

    Très déçu pour les photos... par contre le vidéaste très bien... aussi déçu par l'album...

    Envoyé le 17/02/2020

    Réponse de Steph Riviera Photo:

    Bonjour,

    c'est la première fois que je reçois un avis mitigé et je le prends en compte. Vous estimiez que le nombre de photos étaient insuffisant et pour répondre à votre attente j'ai été en rajouter qui ne me paraissaient pas justifiées car déjà en double ou sans intérêt pour arriver à un nombre conséquent. J'ai pourtant rendu un travail qui me semblait être le reflet de la journée reprenant toutes les étapes avec de jolies photos sur les moments importants et notamment sur les lieux que vous aviez choisis pour les photos de couple. J'ai essayé de prendre en compte vos attentes et lorsque je suis venu chez vous vous remettre les photos vous sembliez satisfaits. Je prends en compte cet avis en étant un peu surpris.
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Très bon professionnalisme. Superbe travail. Nous sommes plus que ravis, de plus très, très sympathique. Bravo Stéphane !

    Envoyé le 29/11/2019
  • Elodie

    Elodie B. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation photographe

    Merci Stéphane d’avoir contribué à notre plus belle journée. Vous êtes un photographe professionnel et à l’écoute de vos clients, les photos sont magnifiques. Nous tenions moi et mon mari à vous dire un grand merci pour votre prestation sans faute

    Envoyé le 15/10/2019
  • Jean-Sébastien

    Jean-Sébastien · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe ! Merci à lui

    Stéphane a pris le temps de nous rencontrer, d'écouter nos attentes dans les préparatifs du mariage. Il a su nous mettre à l'aise, nous conseiller et nous rassurer. Sa discrétion le jour J et son professionnalisme nous ont permis d'avoir de superbes photos instantanées et posées, que nous ne nous lassons pas de regarder. Nous vous recommandons de faire appel à lui pour votre mariage et nous le remercions à nouveau vivement pour tout.
    Jean-Sébastien et Raphaël

    Envoyé le 31/08/2019
  • Barbara

    Barbara E. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Nous avons sélectionné Stéphane pour notre mariage, le feeling est de suite passé, et nous n'avons pas été déçus ! Grace à sa gentillesse, son professionnalisme, sa facilité à s’adapter, et à sa discrétion nous avons de superbes photos de notre mariage !
    Merci Stéphane. Barbara et Alexandre.

    Envoyé le 08/07/2019
  • L

    Laure · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Stéphane a su être à l'écoute de nos demandes et a été très réactif. Il a pris de très belles photos et a bien capturé les petits moments sans s'imposer, ce qui nous a permis de profiter de chaque instant. Sa bonne humeur nous a mis à l'aise que ce soit pendant les préparatifs, le jour J et même après.

    Envoyé le 22/07/2019
  • M

    Magali · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top merci

    Merci Stéphane pour ton professionnalisme, ta ponctualité et ta disponibilité.
    C’est comme si il faisait partie de la famille, il s’est fondu dans nos invités.
    Hâte de voir les photos.

    Envoyé le 12/06/2019
  • J

    Joelle B. · Marié(e) le 23/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de la prestation !

    Nous recommandons les services de Stéphane qui sait être présent et discret à la fois, lors ce cette journée si spéciale ! Le binôme avec le caméraman est essentiel pour immortaliser ces moments de bonheur, nous sommes ravis de la prestation. Nous avons eu un pré-entretien pour affiner le déroulé de la journée, les timings etc, puis le jour J Stéphane était présent tout au long de la journée pour capter les plus beaux instants, n'hésitez pas à faire appel à ses services, il est nécessaire de s'entourer de professionnels surtout pour ce jour si particulier, efficace, dynamique, discret, de bon conseils, professionnel et fiable voilà ce que nous pouvons dire ! Merci encore !

    Envoyé le 02/05/2019

    Réponse de Steph Riviera Photo:

    Joëlle et Jean Pierre un grand merci à vous ! Tout était réuni pour que votre grand jour facilite mon travail de photographe. Du soleil, de beaux lieux, une belle organisation et surtout vous et votre profonde complicité ! Des préparatifs jusque la pièce montée tout s'est passé dans l'émotion qui aura été retranscrit sur l'image pour l'éternité...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info