Avis de Stephen Meslin photographe

Stephen Meslin photographe

Rennes, Ille et Vilaine

Laure Envoyé le 05/11/2025

Mariage L&T

Prestation photo parfaite! Stephen a fait preuve d'un grand professionnalisme, il a su être à l'écoute, bienveillante, drôle tout étant force de propositions. De vraies qualités relationnelles.
    Le reportage photos est sublime. Stephen a su capter tous les moments clés du mariage, très belles photos, superbe gestion de l'éclairage et des luminosités.
    Recommandation +++
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/10/2025

Un immense merci !!

A l'instar de tous les autres commentaires, nous recommandons très vivement Stephen pour son travail. Il nous a accompagné pour notre mariage (civil et laïque sur 2 journées) en septembre dernier.

Nous sommes très heureux du résultat en découvrant les photos finales ! Cela a été un vrai plaisir d'échanger avec lui, son expérience nous a rassuré sur le déroulé de la journée.
    Discret mais très professionnel car il est toujours au bon endroit au bon moment, il a su nous emmener sur les bons spots pour prendre les meilleures photos et en fonction de la lumière pour un rendu bluffant !

Stephen est quelqu'un de très gentil et avec beaucoup d'humour, le courant est tout de suite passé entre lui et nous et c'est important pour tissé un lien de confiance pour cette journée importante.

Mélanie Envoyé le 02/10/2025

Allez y les yeux fermés !

Stephen nous a accompagné lors de notre mariage en septembre dernier. Stephen est discret et très professionnel. Il est très sympathique et a su nous mettre à l'aise. De plus, les photos sont incroyables. Stephen a réussi à capter les moments importants et les émotions de cette journée si spéciale. Je vous recommande vivement ses services.
    Matthieu Envoyé le 06/09/2025

Absolument parfait, foncez les yeux fermes

Stephen est absolument excellent. Sympatique, met a l'aise, est extremement professionnel avant-pendant-apres le mariage. Mais surtout, ses photos sont magnifiques. Foncez!
  • Hortense
    Hortense Envoyé le 28/08/2025

Souvenirs mémorables

Stephen a été à l'écoute dés le début de nos échanges. Force de propositions sans être envahissant, il a su être là à chaque étape, que ce soit pendant la préparation de notre mariage que pendant.
    Le jour J, il a su nous mettre en confiance et également se faire discret pour des photos à la fois naturelles et spontanées.

Bref nous recommandons Stephen sans aucune réserve !

Encore merci à lui pour sa présence, sa bonne humeur et son professionnalisme !

Hortense et Julien

Réponse de Stephen Meslin photographe:

Merci beaucoup Hortense & Julien. Je suis très heureux d'avoir pu contribuer à la création des souvenirs de votre beau mariage :)
  • H
    Hadjres Envoyé le 21/08/2025

Allez-y !!!

De la prise de contact jusqu’à la réception de l’album photo, tout a été une réussite.

Stephen a su prendre de superbes clichés, il a capturé de vrais moments de vie tout au long de la journée.

Il s’est montre discret, tout en étant au bon endroit au bon moment.

Il a plein de bonnes idées pour faire des photos originales et sait s’adapter en fonction du lieu, de la météo, la position du soleil…

Et en plus il est drôle !

Tout aura été parfait.

Merci Stephen pour toutes ces fabuleuses photos

Hello à tous les deux,

Merci pour cet avis. C'est très gentil ! C'était magnifique cette journée avec vous.. Je vais m'en rappeler de ce 1er mai !! :-)
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/08/2025

Photographe exceptionnel

Nous sommes absolument ravis de la prestation de Stephen. Du début à la fin, il a fait preuve d’un grand professionnalisme tout en étant extrêmement sympathique et à l’écoute.
    Les photos sont sublimes, d’une grande qualité, et retranscrivent parfaitement l’émotion de chaque moment. Grâce à lui, nous gardons de merveilleux souvenirs de cette journée unique.

Un grand merci pour son travail remarquable. Nous le recommandons sans hésitation !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 11/07/2025

Nous sommes ravis d'avoir eu Stephen comme photographe pour notre mariage. Il a su capter avec talent les instants forts et les émotions, avec un style bien à lui.

Il est très professionnel , gentil et à l'écoute, il a su se faire discret en immortalisant chaque moment important. Le résultat est magnifique, authentique et rempli d'émotion.

Nous le recommandons vivement. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !
  • N
    Noëmie Envoyé le 01/07/2025

Le meilleur photographe !!!

Merci Stephen pour ton accompagnement avant et pendant le mariage. Tu sais nous mettre à l’aise par ton énergie, ton sourire, ta gentillesse, c’est un vrai plus quand on sait combien cette journée peut être stressante pour nous.
    Tu as fait parti intégrante de notre journée, comme un ami venu célébrer notre union avec nous.
    Merci beaucoup pour cette complicité.
    Nous ne manquerons pas de faire appel à toi pour nos futurs événements.
    N&J

Réponse de Stephen Meslin photographe:

Merci Noëmie, merci Jérôme ! Merci à vous de m'avoir si bien accueilli. Effectivement je me suis senti comme un ami auprès de vous et vos convives, c'était vraiment plaisant !! À bientôt, je l'espère.