Avis de Thomas Ardito Photographe
Rettig Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Avis photographe mariage
Nous n’avons pas les mots pour décrire à quel point nous sommes ravis de la prestation de Thomas. Nous échangeons avec lui depuis quasiment un an et avons fait appel à ses services pour notre mariage civil et laïque. Nous avons eu des
compliments sur nos photos de la part de tout notre entourage, Thomas sait faire revivre l’émotion de l’instant à travers chacune de ses photos. Il est discret mais sait guider ses sujets, est attentionné et très professionnel. C’était un plaisir de travailler avec lui et avons hâte de retravailler avec lui par la suite pour d’autres événements. Un prestataire qui restera dans nos souvenirs.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Charlotte, Clément, je n'ai qu'un mot : Merci !
J'ai pris un très grand plaisir à photographier chaque instant de votre complicité, vous n'êtes qu'amour et joie de vivre et c'est une bulle de bonheur que je n'avais plus qu'à capturer.
J'ai hâte de vous retrouver à l'avenir et je suis fier d'avoir pu immortaliser chaque seconde de votre mariage somptueux.
À bientôt,
Thomas-
Victoria Envoyé le 06/03/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Super prestation
Une superbe journée, Thomas a su nous guider tout du long. Les photos retranscrivent à la perfection ce moment unique ! -
Margaux Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thomas est un photographe incroyable. Nous n'avons pas encore vu les photos mais nous n'avons aucun doute sur le fait qu'elles seront magnifiques. Thomas a été à l'écoute, bienveillant, drôle, dynamique et compréhensif. Il a su nous mettre à l'aise alors que les photos de couple n'étaient pas un exercice facile pour nous. Si vous avez le moindre doute sur votre envie de le choisir pour votre mariage, ne doutez plus, il sera un allié formidable dans cette journée si intense.
Merci Thomas, tu as été fabuleux !
Margaux et FlorianRéponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci du fond du cœur Margaux et Florian pour vos mots, qui me touchent énormément.
J’ai été vraiment heureux de vous accompagner pour cette journée de mariage si intense, si belle et remplie d’émotions. Vous mettre à l’aise, vous permettre de profiter pleinement du moment, même pendant les photos de couple, c’est exactement ce que j’aime dans mon métier de photographe de mariage.
Votre confiance, votre gentillesse et votre énergie ont rendu ce reportage photo encore plus précieux pour moi.
Encore merci à tous les deux pour votre confiance. Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite.
Yorgo Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Les photos étaient magnifiques merci pour ton professionnalisme j’espère retravailler avec toi
Encore merci
YorgoRéponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Yorgo pour ce témoignage, au plaisir de vous recroiser pour d'autres évènements ! Très belle continuation -
Ghita Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Photos mariage
Thomas a été tres professionnel et a tenu à repondre à toutes nos questions le plus vite possible . Il a pris le temps pour nous faire bcp de photos.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci Ghita pour vos mots.
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage et de pouvoir répondre à vos questions tout au long de la préparation. Prendre le temps de réaliser un reportage photo complet, avec des souvenirs naturels et fidèles à votre journée, était un vrai plaisir.
Merci encore pour votre confiance,
Pauline Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Thomas a su capturer les plus beaux moments de la journée et soirée. En plus de son talent c’est un garçon très amical et sympathique. Je recommande vivement ce professionnel.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Pauline et Rayane pour votre message.
J’ai été très heureux de vous accompagner pour votre mariage et de capturer les moments forts de cette belle journée, jusqu’à la soirée. Votre confiance et votre accueil m’ont beaucoup touché.
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite,
Martine Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Une belle parenthese
Nous conseillons Thomas car il s est montré discret et talentueux ..Ses photos sont très diversifiées ,naturelles prises sur le vif ou un peu plus sophistiquées ..toujours prises au bon moment..sans que son intervention soit pesante ..ce qui a été fort appréciable.
Merci Thomas pour ces bons souvenirs de ce jour magique -
Milane Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Bonne expérience professionnelle et amicale
La qualité des photos sont bonne, le photographe nous met à l'aise et il nous suit du début jusqu'à la fin.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Milane, c'était un vrai plaisir de vous accompagner Illishwa et toi durant votre séance d'engagement jusqu'à la célébration de votre mariage ! -
Charly Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
Je tiens à te remercier pour ton incroyable travail ! Chaque photo que tu as capturée raconte une histoire et reflète parfaitement l'émotion du moment. Ta créativité et ton professionnalisme ont vraiment fait la différence. Je suis tellement reconnaissant d'avoir eu la chance de travailler avec toi. Hâte de collaborer à nouveau à l'avenir merci pour toutRéponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Kimberley et Charly pour votre confiance lors de votre mariage ! Vous avez fait les choses en grand et c'était une vraie réussite, à bientôt je l'espère !-
Philippe Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Thomas Ardito Photographe au Top !!
Nous recommandons Thomas Ardito Photographe, très professionnel, agréable, sympathique et à l'écoute de nos envies. Très belle personne attentionnée avec des souvenirs et des photos magnifiques qui a su capturer des instants inoubliables en toute discrétion. Bravo, nous recommandons vivement !!!-
Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Philippe et Sylvie pour votre confiance et votre témoignage. C’était un plaisir de pouvoir vous accompagner sur cette belle journée et capturer ces moments de bonheur !
Au plaisir de se recroiser ! -