Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tydav Photos

Tydav Photos

Tydav Photos

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

60 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • A
    Alban M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100 % pro, 100% sympa

    David est un photographe dispo, à l'écoute et de très bon conseil !
    Le jour J David sait se faire discret, s'adapter aux invités et surtout faire de tres belles photos !
  • Boris
    Boris F. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe top

    Photographe top, à l'écoute avec plein de bonnes idées et le résultat est juste incroyable. Je recommande.
  • Laurenn
    Laurenn P. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui va bientôt faire partie de la team

    David, nous le connaissons depuis maintenant 5 ans ?! Nous sommes un groupe d'ami qui faisons appel à ses services pour chaque mariage ou autre événement. Et, pour dire nous étions le 4ème ! C'est toujours un réel plaisir de le revoir : sa gentillesse, sa discrétion, mais pas que : son savoir-faire, son professionnalisme, son amour du métier... ... ... Il était pour nous impensable d'immortaliser cette journée avec un autre photographe que lui tellement il nous met à l'aise.
    Nous sommes encore une nouvelle fois, plus que satisfait de son travail.
    Merci David, Merci Tydav et à très vite...;)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Merel Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Nous avons travaillé avec David pour immortaliser tous les moments importants de notre mariage et nous en sommes très contents.
    David est professionnel, il sait s'adapter et se faire discret. Vous pouvez lui faire confiance.
    Et en plus nous avons eu la chance d'avoir le drone pour la photo de groupe, au top !
    Merci encore David pour ces beaux souvenirs !
  • Cécile
    Cécile Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Merci beaucoup David pour ta belle vision de notre mariage. Quel plaisir de découvrir tous ces moments volés qui retranscrivent vraiment cette belle, folle et chaude journée. Petite surprise : l’utilisation du drone pour une vue d’ensemble, au top !!
  • G
    Michel M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Merci David pour ton travail.
    Tu as su nous mettre à l'aise et le rendu des différentes photos est super.
    Merci d'avoir été si disponible et à l écoute.
    Tes idées sont très bonnes et cela donne un beau résultat.
    Tous nos invités ont appréciés les photos.
    Ta discrétion et ton accompagnement sont très agréables.
    Je recommande David qui m'avait d'ailleurs été recommandé
    Encore merci David
  • Stef
    Stephanie M. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Excellent photographe qui a su parfaitement capter l'ambiance de cette folle journée d'amour, d'humour et d'amitié. David est discret mais partout à la fois ! Il a su nous conseiller sans pression sur les poses à prendre et on ne peut que se sentir détendu et confiant devant son objectif. Malgré 2 reports lié au Covid, David nous a soutenu. Il est à l'écoute de ce que l'on souhaite faire comme photos. Nous ne pouvons que le recommander à 100 %. Merci David !
  • S
    Sabrina Y. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mieux que ce que l'on imaginait !

    Un mot : excellent ! Après s'être retrouvés sans notre photographe de mariage 2 mois avant la date buttoir, nous avons contacté David, qui a été hyper réactif et nous le remercions. De plus, nous sommes certains que le coup du destin a été un mal pour un super bien ! Nous le remercions pour son professionnalisme tout au long de notre journée, et du travail fourni ! Nous sommes très heureux du résultat ! Nous n'en attendions pas tant au vu du coût de la prestation ! Merci encore mille fois ! Nous vous le recommandons les yeux fermés et le dos tourné !
  • Julie
    Julie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci

    Tellement de mots pour exprimer le travail de Tydav Photo. Une prestation d'une qualité folle0 sans aucuns stress. Dans la préparation d'un mariage, ça compte tellement. Tout est simple clair. On se sent en confiance et à juste titre ! D'une discrétion folle et pourtant partout à la fois. Une gentillesse et une attention sincère. Sans en faire trop. Et toujours à l'écoute. Je ne sais pas quoi dire de plus. Nous sommes plus que ravis du travail de David. Que ce soit pendant notre mariage avec nos invités qui l'ont adoré, mais les photos quoi. Tout y est : les émotions, les rires. Nous avons revécu notre cérémonie à travers les photos de David comme si nous y étions de nouveau, c'était fou. Merci encore. Ces moments sont immortalisés pour toujours dans leur authenticité et c'est grâce à l'approche de Tydav photos. Si vous êtes encore là à lire mon commentaire, je pense qu'il est temps pour vous de contacter Tydav photos !
  • E
    Emmanuelle Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons su toute de suite, en un seul appel en visio que c'était lui que l'on souhaitait pour notre mariage. Il a su capturer les vrais instants de bonheur. Ses photos sont magnifiques. Il a été présent des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal et il a su faire preuve de discrétion. Nous sentons qu'il adore son métier, il est très professionnel, quelqu'un de très simple. Il a su nous mettre à l'aise dès le début. Je peux que vous le recommander. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Encore mille fois merci David.
    Emmanuelle et Emmanuel
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message