Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tydav Photos

Tydav Photos

Tydav Photos

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
68 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Y
    Yann Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent moment avec David

    David nous a accompagné dans notre mariage et a su être présent juste comme il faut à la fois dans la préparation mais également tout au long de la journée. Il a réalisé des photos authentiques et pleines de vie qui ont su capturer l'esprit de ce moment important à nos yeux !
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot : parfait

    David a été le meilleur prestataire de notre mariage ! Il a su mettre à l'aise tout le monde, se fondre dans la masse . Son professionnalisme et sa bonne humeur son des qualités indéniable qui le caractérise.
    Nous le recommandons autour de nous et nous vous le recommandons.


  • S
    Stéphanie B. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    David a su être à notre écoute tout au long des préparatifs. Il a fait preuve de discrétion et a su nous mettre à l'aise le jour J pour capturer de beaux moments ! Les photos sont naturelles et prises sur l'instant. Tous nos invités l'on adoré. Nous recommandons sans hésitation.
    Jean-Marie et Stéphanie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie T. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top , un grand merci

    Un grand merci à David d'avoir immortalisé cette journée inoubliable avec simplicité, discrétion et professionnalisme.
    Allez y les yeux fermés ! David saura vous mettre en confiance , sans stress.
    Nous le recommandons à 100% .
  • Jeanne
    Jeanne T. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nous recommandons vivement Tydav ! A l'écoute, très professionnel, réactif, discret, agréable sont autant de qualités qui le définissent et qui nous ont permis de passer des moments géniaux. Les photos sont prises 'sur l'instant' et sont très naturelles, tout ce que nous souhaitions ! Un grand merci pour tout !
  • A
    Aurélie B. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander les yeux fermés.

    Merci à David pour son travail effectué lors de nôtre mariage.
    Discret , professionnel et à l écoute de toute demande je vous le recommande pour avoir des souvenirs de vos événements d excellente qualitée.
  • C
    Camille Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons fait appel à David pour la cérémonie et le vin d'honneur de notre mariage. Les photos sont juste magnifiques. David sait être discret et capturer les moments clés du mariage. Très bon contact, avant, pendant et après le mariage. Très beau travail et encore merci
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    David est un super photographe, très professionnel, il sait se faire discret pour qu'on ne le remarque pas et nous a donner de bons conseils dans des moments ou nous en avions besoin .Nos invités nous ont fait que des éloges a son égard. Aucun regret sur notre choix, si c'était a refaire nous le choisirions de nouveau. Nous ne pouvons que le recommander. Un grand merci a lui.
  • A
    Alban M. Envoyé le 04/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100 % pro, 100% sympa

    David est un photographe dispo, à l'écoute et de très bon conseil !
    Le jour J David sait se faire discret, s'adapter aux invités et surtout faire de tres belles photos !
  • Boris
    Boris F. Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe top

    Photographe top, à l'écoute avec plein de bonnes idées et le résultat est juste incroyable. Je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message