Nous nous sommes mariés le 19 septembre 2020 et avons fait appel à Vi-Kien pour nos photos. Les photos sont les meilleurs souvenirs d'un mariage et nous vous conseillons vivement de faire appel à Vi-Kien pour immortaliser ces moments magiques. C'est quelqu'un de discret, perfectionniste, disponible et de très gentil. Nous avons eu dès le départ de très bon contact avec lui et des photos magnifiques pour finir !
Envoyé le 20/10/2020
Réponse de Vi-Kien Tran:
Merci pour votre avis, j'ai beaucoup apprécié votre communication, votre accueil et votre gentillesse. Ce fut agréable d'être à vos côtés. Au plaisir et tous mes vœux de bonheur !
Hello C.
· Marié(e) le 11/07/2020
Photos mariage
Vick est un photographe à l'écoute des mariés, très professionnel. Nous avons été ravis que ce soit lui le photographe de notre mariage. Il est au top.
Envoyé le 17/07/2020
Réponse de Vi-Kien Tran:
Merci beaucoup pour votre avis ! Très bel accueil et belles conditions pour faire de superbes photos. Merci de m'avoir fait confiance, et toutes mes félicitations encore !
Anthony B.
· Marié(e) le 14/09/2019
A conseiller sans réserves
Ce fut un plaisir de faire appel à Vi Kien.
Professionnel et à l'écoute toute cette journée qui nous était précieuse.
Nous le conseillons sans réserves.
Katia & Anthony
Envoyé le 17/11/2019
Réponse de Vi-Kien Tran:
Merci beaucoup pour votre avis, ce fut un réel plaisir de passer cette journée en votre compagnie et en petit comité. Vi-Kien
Francine L.
· Marié(e) le 08/06/2019
4.6
4.0
4.0
Un photographe qui a du flash
Un photographe souriant, discret, professionnel, étant à l'écoute des demandes, plus que présent aux endroits attendus, sachant aider et recommander les différentes pauses, lieux et positions des mariés et invités. Il nous a donné vraiment des souvenirs et des moments marqués à jamais dans la mémoire de tous. Très belle prestation, merci encore à lui.
Envoyé le 17/11/2019
Réponse de Vi-Kien Tran:
Merci beaucoup pour votre avis, pour votre accueil des plus chaleureux et de m'avoir fait confiance pour mon premier mariage. Ce fut une journée mémorable pour moi aussi, avec également le petit tour en limousine ! Merci encore à vous. Vi-Kien
L'avez-vous déjà réservé ? Prestataire réservé
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance ! + d’info