Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vi-Kien Tran

Vi-Kien Tran

Vi-Kien Tran

Saint-Brieuc, Côtes d'Armor
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • O
    Oriane Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage immortalisé avec son succès !

    Excellente expérience avec Vi-Kien,
    Une pré-rencontre pour se rapprocher au plus de nos attentes,
    Une écoute, une approche et un professionnalisme impeccable !
    Les photos sont toutes plus belles les unes que les autres.
    Nous avons été bien plus que ravi !

    Merci beaucoup à toi Vi-Kien !
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Oriane et Geoffrey

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup pour votre avis ! J'ai passé une très belle journée en votre compagnie ! Encore toutes mes félicitations !
  • Juju
    Justine D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur prestataire au monde !

    On a des photos plus que magnifiques comme souvenir de notre mariage. Un prestataire en or, qui met la relation humaine en avant. Merci pour votre professionnalisme et votre implication au-delà de nos espérances, une journée inoubliable grâce à votre travail si précieux, mille mercis !

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup pour votre avis, nous avons vécu un très beau moment en votre compagnie ! Toutes mes félicitations, c'était un mariage très riche en émotions !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer L. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du beau travail pour de magnifiques photos

    Nous nous sommes mariés le 19 septembre 2020 et avons fait appel à Vi-Kien pour nos photos. Les photos sont les meilleurs souvenirs d'un mariage et nous vous conseillons vivement de faire appel à Vi-Kien pour immortaliser ces moments magiques. C'est quelqu'un de discret, perfectionniste, disponible et de très gentil. Nous avons eu dès le départ de très bon contact avec lui et des photos magnifiques pour finir ! 

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci pour votre avis, j'ai beaucoup apprécié votre communication, votre accueil et votre gentillesse. Ce fut agréable d'être à vos côtés. Au plaisir et tous mes vœux de bonheur !
  • S
    Salomé Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Vi-Kien !

    Nous avons été très contents du travail de Vi-Kien : très gentil, discret et à l'écoute, il a su s'intégrer à notre mariage et capturer des instants uniques. Les photos sont magnifiques... Nous le recommandons !

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup ! C'était très agréable d'échanger avec vous et j'y ai pris beaucoup de plaisir, encore toutes mes félicitations !
  • HELLO
    Hello C. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Vick est un photographe à l'écoute des mariés, très professionnel. Nous avons été ravis que ce soit lui le photographe de notre mariage. Il est au top.

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Très bel accueil et belles conditions pour faire de superbes photos. Merci de m'avoir fait confiance, et toutes mes félicitations encore !
  • A
    Anthony B. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A conseiller sans réserves

    Ce fut un plaisir de faire appel à Vi Kien.
    Professionnel et à l'écoute toute cette journée qui nous était précieuse.
    Nous le conseillons sans réserves.
    Katia & Anthony

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup pour votre avis, ce fut un réel plaisir de passer cette journée en votre compagnie et en petit comité. Vi-Kien
  • F
    Francine L. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui a du flash

    Un photographe souriant, discret, professionnel, étant à l'écoute des demandes, plus que présent aux endroits attendus, sachant aider et recommander les différentes pauses, lieux et positions des mariés et invités. Il nous a donné vraiment des souvenirs et des moments marqués à jamais dans la mémoire de tous. Très belle prestation, merci encore à lui.

    Réponse de Vi-Kien Tran:

    Merci beaucoup pour votre avis, pour votre accueil des plus chaleureux et de m'avoir fait confiance pour mon premier mariage. Ce fut une journée mémorable pour moi aussi, avec également le petit tour en limousine ! Merci encore à vous. Vi-Kien