Wiload

18 avis | Fontainebleau (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Wiload

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Chapelle

    Chapelle M. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommander à 1000%

    William et Maud sont tellement gentils qui mettent à l’aise toute suite. Des moments uniques toujours avec le sourire. Ils sont également très discret et professionnel jusqu’au bout de la soirée.
    Merci à eux.
    Marie et Melvin 17/07/21

    Envoyé le 20/07/2021
  • A

    Amandine · Marié(e) le 25/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adorable Maud

    Maud a su être très patiente et me donner confiance alors que je n’aime pas les photos. Je recommande son travail.

    Envoyé le 26/06/2021
  • Morgane

    Morgane G. · Marié(e) le 18/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographes

    Willo et Maud sont vraiment super et très professionnel ! Excellent travail ! Ils sont complémentaire ! Merci encore pour tout !

    Envoyé le 21/06/2021
  • Mg23

    Mg23 · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques souvenirs

    Nous sommes ravis d’avoir immortaliser notre mariage grâce à Wiload ! Maud et William sont à l’écoute et professionnels en plus d’être très agréables. Nous les recommandons sans hésiter. Un grand merci pour ces magnifiques souvenirs.

    Envoyé le 02/07/2021
  • Megane

    Megane · Marié(e) le 15/05/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Hâte de recevoir les photos

    Nous avons apprécié les échanges avec Maud, sa gentillesse et sa simplicité.
    Nous la remercierons pour les contacts adaptés à la crise, téléphone visio puis maison avant le mariage.
    Nous n’avons pas encore reçu les photos car le mariage était le week end dernier mais elle a échangé avec nos invités, a su être discrète et présente à la fois.
    Pour en avoir vu quelques unes sur l’appareil, je ne doute pas une seconde du résultat.
    Un très grand merci !

    Envoyé le 20/05/2021
  • Sirine

    Sirine · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique duo !

    Maud et William étaient nos photographe/vidéaste pour notre mariage du 11/09/2020. Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur implication ont sublimé notre événement. Nous avons eu un réel coup de cœur dès le début et nous n’avons jamais regretté.

    Envoyé le 21/11/2020
  • M

    Marine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 05.09.20 Marine & Christopher

    Maud et William sont extraordinaires !
    bien par leur gentillesse que par leur professionnalisme.
    Ils ont fait de notre mariage une vraie œuvre d'art.
    Les photos sont magiques et les vidéos (teaser et vidéo longue) sont juste incroyables.

    Nous nous rappellerons à tout jamais du plus beau jour de notre vie.
    Et ceci en grande partie grâce à votre travail.

    Merci beaucoup à vous deux !

    Envoyé le 09/10/2020
  • E

    Elsa · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rendu parfait !

    Mon mariage était le 22/08/2020 et le résultat ne pouvait pas être mieux !
    Les photos sont sublimes et Maud a vraiment été à l’écoute et force de propositions durant la journée.
    Elle est très professionnelle, attentive, patiente mais surtout jamais à court d’idée.
    D’habitude très gênée devant l’objectif, Maud a su me mettre à l’aise et je la remercie de tout mon cœur.
    Bref, photographe en or, je recommande vivement !

    Envoyé le 13/10/2020
  • L

    Lola · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité au top !

    Nous recommandons ce binôme sans hésiter, qui est complémentaire et s’organise à la perfection !
    Flexible et réactifs, ils ont répondu à toutes nos demandes.
    Gentillesse et discrétion le jour J pour avoir des souvenirs mémorables avec les moments clés.
    La vidéo est comme nous l’avions rêvé et les photos de qualité superbe.
    Foncez !

    Envoyé le 02/09/2020
  • S

    Sorya · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande, ce sont des spécialistes. J'avais un peu peur au début mais pas du tout déçue de la prestation, ça a été et restera le plus beau jour de ma vie. Merci et encore merci pour ces moments magiques et ces souvenirs !

    Envoyé le 14/12/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info