Mariage

Avis de Wiload

Wiload

Wiload

Fontainebleau, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Solenn
    Solenn Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons fait appel à Maud suite au désistement de notre photographe initial et n'avons absolument pas de regret, c'était vraiment un mal pour un bien, car Maud a été géniale. Elle nous a mis à l'aise et nous a fait beaucoup rire pendant les photos des préparatifs, on a passé un très bon moment ! Nous n'avons pas encore reçu les photos, car notre mariage était il y a à peine une semaine, mais on sait qu'on ne sera pas déçus. On recommande Maud vivement !
  • Inji
    Inji L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du samedi 9 octobre 2021 - Lésigny

    Photographe et vidéaste exceptionnels. C’est un couple d’artistes avec beaucoup de talents ! Ils sont attentifs, discrets, minutieux et à l’écoute. Nous ne regrettons pas du tout d’avoir fait appel à eux pour ce jour si particulier…
    C’est un honneur et un privilège de les avoir choisi comme prestataire à notre mariage. Des images et des vidéos de qualité ! Des montages de folie et des photos digne des magazines. Quel talent ! Merci Wiload
  • FLOCH
    Floch V. Marié(e) le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couple goal

    Merci à Maud et William d'avoir immortalisé notre mariage.
    Un super travail avec de magnifiques photos et des vidéos à la Spielberg !
    Un couple aussi beau que bon, professionnel, discret, à l'écoute, fun et avec qui on se sent à l'aise immédiatement.
    N'hésitez pas à faire appel à eux vous ne serez absolument pas déçus !
    Encore merci ! Coeur sur vous …
  • Patrick
    Patrick B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique

    Merci à vous deux pour ce moment merveilleux.
    Tout était parfait du début à la fin, ils sont très professionnelles et à l'écoute et le rendu est tout simplement magique.
    Merci pour tout 5 étoiles et dommage qu'il n'y ait pas plus d'étoiles. Je les recommande à 1000 %.
  • Laila
    Laila F. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique ! (Mariage du 27/08/2021)

    Dès la première rencontre, nous avions compris que faire appel à Wiload était une des meilleures idées du mariage.
    En voyant les photos et vidéos, on ne peut que se dire que l'on avait raison !
    Au-delà de la gentillesse et de la bienveillance, Maud, William et Donovan ont fait un travail exceptionnel.
    Ils ont sublimé le souvenir de notre mariage en captant toute l'émotion de cette journée.
    N'hésitez pas, foncez les yeux fermés.
    Merci encore à vous !
  • Delphine
    Delphine G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques photos prises au naturel

    Maud est vraiment incroyable. Elle est super disponible, très sympathique. Les photos sont évidemment sublimes, prises sur le vif, d'un naturel époustouflant. Nous sommes ravis et nous avions une confiance totale en elle.
  • Emeraude
    Emeraude C. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe et un vidéaste au top !

    Un grand merci à Maud et William pour leur professionnalisme. Ils ont su capturer et sublimer les meilleurs moments de notre mariage. Ils nous ont aussi parfaitement guidé lors de notre séance photo couple. Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à eux pour immortaliser cette journée.
    Ps : Nous recommandons également le photobooth qui a été très apprécié par nos invités !
    Emeraude et Aurélien
  • C
    Capucine Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Capucine et Guillaume

    Maud a été merveilleuse. Une photographe très professionnelle et très sympathique ! Les photos sont magnifiques et naturelles.
    Merci à elle !
  • A
    Aurélie V. Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l'ecoute

    Nous avons fait appel au service de William pour faire la video de notre mariage. Nous sommes plus que satisfaits, c'est pour nous un vrai bonheur d'avoir une vidéo des ces instants magiques, près de nos proches capturés tout au long de la journée et d'une qualité incroyable. On revit ce moment à chaque fois, on ne s'en lasse pas de la regarder. Je recommande vraiment et referai appel à ces services pour un autre événement. Bonne continuation a vous et a bientôt. Aurélie et David
  • Cindy
    Cindy R. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe de choc !

    Nous avons été ravis de la prestation de William et Maud, les photos sont magnifiques, la vidéo au delà de nos espérances ! Le jour J ils ont su être discrets et en même temps toujours au bon endroit, nos invités les ont beaucoup apprécié, il n’y a vraiment rien à redire. Merci beaucoup pour votre travail et pour ces souvenirs incroyables !